スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分で新しい鍵部屋でも作ったらいいんじゃない?
決まりなんて無いんだから無理だと思うよ。
普通の伝説ならパスポ無しでゲストに入っちゃう。 今のエグチキイベとか運がかなり重要なクエストならパスポ無しでゲストには入らないようにはしてるよ。
なんか芳ばしいなぁ こういうやつがうざいから野良マルチいってる
こういうこというやつに鍵ってキャラの運は20だったりするんだよな
そうですね、諦めます!
2ちゃんの本スレにもパスポート警察いるけど同じ奴かな
パスポート出てから話題が今更ってかんじするから、1の人はパスポートはじめて買ったんだろうね
んまあそんなことでグズグズいう奴はマルチ向いてない。 普段からストレスで頭禿げてるっしょ?
パスないやつを片っ端からBLすればいいんじゃね?その代わりほとんど部屋はいれなくなれかもしれんがなwm
月額制アプリにするように運営に要望だせ
てゆーか1111を伝説周回に使うな雑魚
1111でない番号にして募集すれば? 掲示板で貴殿の求める条件と合言葉を明示するとか方法はあるんじゃないかな。
ほんそれ。野良でやっとけっての。
マジレスすると魔王盾で安定周回できるほど耐性ある人は1111にもそんなにいない。 高速周回したいならグルで話し合ってやるか、1111に合わせる(回復盾装備を受け入れる)しかない。
今の1111は雑魚8割と認識すべき!魔王盾は必要ない!ロト盾がベストお前の守備が低いだけ!伝説は野良で十分! お前は基本職99にするのが最優先!以上
正論すぎてワラタ
フルボッコでスレ主涙目w
今日は大漁ですねw でも小魚ばっか
1111伝説周回に使ってるよ。たくさん入ってくるし楽だよ。まぁパスなくても宝箱一個の差でしょ。別にいいじゃん。
どうでもいいけど魔王盾の方が脳死プレイするには向いてると思うけど。呪文使ってこないクエでもロト盾にするの?
でも誰も1を論破してるわけではないよね。 1を雑魚って言ってるのもなにが根拠なのかわからんし、 揚げ足とって騒いでるだけだろw
弱いから回復盾として使ってんだろw 1111が雑魚8割なのは同意。
性格の醜さがにじみ出てる文章だ
あんたもな
1111にゲストで入ってくる雑魚を蹴らないから雑魚だらけになる。てかなってる 補助しない補助職やら攻撃300も無い火力職やら 最近は1111の方がストレス溜まる
頭悪そうだな。
よく弱いゲストを蹴ると、ホストは自信ないんだなあ〜本当に強ければゲストなんて選ばないのに〜www なーんて煽り返してくる寄生ザコジキがいるけど、こういう輩は蹴らないとダメだよ 武器が未完凸、スキルが微妙、守備力が低い、そして運が30以上ない こういうのはどんどん決定かないと図に乗るからね ちゃんと躾けないとダメだよ
そもそもの趣旨が、弱いホストを上級者が助けてやろう、って部屋だしね 寄生ゲストはこの部屋に不要
何で? ちゃんと日本語で会話しようぜ
完凸武器じゃない 耐性装備じゃない 運35じゃない とりあえずこの3つを満たしてない雑魚は全員キック ゴミは排除しないとな
ホストが強いかどうか証明したいんじゃなくて効率の問題だよね 周回効率下がるからどんどん蹴ってほしい
寄生ザコジキはどんどん蹴って、自分はゲスト参加できるようなスペックじゃないんだと思い知らさなきゃダメだよ 半端な優しさは後悔するよ 下手に乞食に施しを与えると金品をたかられたり、最悪の場合は命まで奪われることもあるでしょ つまりそういうこと
割とどうでもいい 3人雑魚連れても伝説なんて問題なく勝てるよ 危なげなくね
やっぱり頭悪そうだな。
エアプだな
伝説ムーアで弱いゲスト3人もいたらちょっとキツい 慎重にやれば勝てはするんだろうけど普段の3倍は時間がかかるだろうね だったらゲストの選別をちゃんとやったほうが効率的って話
そうだよね、昨日一人離脱してしまって自分ともう一人が転生カンストでのこりの一人が初心者だったけど勝てたけど 運がよかったと思う 大抵慣れていない人が2人以上いると全滅することが多い
なぜ一切ホストしないスタミナ乞食がキックするホストに弱いからだと文句言うのが不思議 完凸は天空だけしか持ってない無課金丸出しのくせに
すみません、何が悪いのか教えてください。 さっぱりわかりません。 あなたのおっしゃる通りバカなのかもしれません。 あなた以外誰にも否定されませんけども。
ほっとけよw ただの小学生だろ
乞食「あいつは金持ちなのに俺たちに恵んでくれない。ノブリスオブリージュって言葉知ってる?ねえ? やっぱり本当の金持ちじゃないんだね〜」
~ロト盾~のくだりのことじゃない?
運の話しはよくわからんが、伝説級なんて草食って殴るだけだろ。
前もこんなのあったよね? 嫌ならスレ建ててスレメンだけで行けば良いだけでしょ? それで解決! 以上!
前レス読め。もう終わってるぞ
それはわかるんだけど・・・ どこが頭悪いのかがわからないです
呪文使ってこないクエでロト盾って普通なんじゃ? 呪文がない=物理でしょ? だったら守備力が高いロトじゃない?魔王盾がいいの? ブレスだったとしてもロトがいい気がするけど
ロト盾だろうが魔王盾だろうが関係無い 最低限の装備すら揃ってない乞食ゲストは1111部屋来るな
えっ?反論だらけなんですが・・ ①守備力なら魔王盾のほうが高いですよ?(ロト盾93に対し魔王盾108) ②敵が呪文を使ってこないのに呪文ガード10%しか無いロト盾に何のメリットがあるのですか?魔王盾例えばエスターク盾なら炎ブレスガード20%が付くんですよ? ③ブレスだとしてもロト盾の方がいい?いえ、それなら天空盾の方がいいです。守備力5と全ブレスガード10%どちらが優秀かわかりますか? ④ガード前提に話しているのであればレベルが違います。1111にはもう来ないでね
無課金だとわかったらキック
正論すぎて草 でもまあ1111にお察しがたくさんいるのは事実だし 今更どうしようもないのが現実だよね。
本当に頭悪いんだな。御愁傷様です。
ロト盾そうびするのが魔法使ってこないところでも?という質問のことだと思います。 錬金ロト盾は回復が50×4回と優秀だから装備するのでは ちなみにロト盾の魔法防御はたったの10%ですからあまり意味ないです
たった10%って…あなたまともに魔王級やったことないでしょ
?? 23はそう言ってますよ?
伝説級の話な
56書いたものですが、こちらのコメントみないでレスしてしまいました。
んーなんか、話の流れがおわかりでないようで...
そうです、スレ1を踏まえて伝説級での話です。
あの、伝説周回で盾回復なんてしてたらまた誰かさんから雑魚だって笑われますよ。 場違いなレスはしないで下さい。
と、読み直しましたが、後半は理解しかねました。スレ主さんは最近伝説級をやるようになった方のようですね
あらしおつでーす
スレ主では無いですが、どこかおかしいですか? 参考までに聞きたい。
変な粘着がいて草w
粘着はどうでもいいけど 興味深いスレ
まだ伝説級で草ケチる奴がいるんか
伝説級でも回復盾あった方が楽な場合もある。てか論点はそこじゃない
え?論点どこだっけ?^^;
色々と>>1基準で例を挙げているが、要するに寄生は1111にゲストで来るな。って事でしょ 魔王盾はどうでもいいけど、装備整ってない・レベル足りてない・放置・下手くそはゲストで来るなって事には同意
ゲストはミッション達成の手助けできる助っ人だけ可能 ただ単にスタミナ使いたくない乞食は即蹴り
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちゃイベ武器完凸の効率上げたくて1111で周回してるってのに。 しかもレベルだけ高くてよく見たらド下手。 偉そうにスタンプで指示出してくるし、盾ガードで回復するし(デスタ伝説級くらい回復盾じゃなくて魔王盾装備しろよ)、コンボは一切意識しないし、一体どんな神経してるの? まさに寄生ってやつだと思うんだが、寄生は1111に来ないで欲しい。それか運+25がわかるようにして欲しい。