スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続きます( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 上級で強化の鍵でしたね(^^)ザンネン
ヴァルゴさん しろさん 楽しかったデス🙋 最後に鍵ドロップして欲しかったですね(^^) 今日は、ヴァルゴさんと遊んでなかったので良かったです☺
何か最終日で上級でも期待しすぎちゃいました(^^)
昼間お出掛けでしたね(^^) フレP貯まりましたか?
今日は、出たり入ったりの1日でした☺ ヴァルゴさん 明日ジェム貰いましょうね🍀
初級 行きますか?
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 上級でドロする情報を見ましたが… 今まで1度も幻鍵をドロしたことはありません 今回は上級、伝説共に幻鍵0で終了です{(-_-)}
あと18ポイントなってました☺ 明日の楽しみに置いてても🙋🎵
ヴァルゴさん 私、今回3本貰ったですよ☺ 初めて🔰です😍
今から もがふり2回貼りますね(^^)
しろさん ありがと☺ 続きます🙋😍
行かせてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 結局 みんな1回ずつでしたね(^^) 青玉 ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
しろさん ヴァルゴさん ありがと 無事ジェム貰えました😍😍 剣にスキルが..アクブレだけで☺ 笑いすぎました🎵緑は積んでましたが( ・∇・)有り難うございます。
しろさん みどくん有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ ご当地ツアー 60→25に減らす事が出来ました 最近頑張って減らしています♪( ´▽`)
スキル無くても大丈夫ですよ(^^)ミテナカッタ
そんなに持ってるの? 凄かねー(=^ェ^=)ミャー
赤も青もでしたね リダボで紫もでました🙋
見られたら笑われるなぁーって (゜▽゜*)戦う気は、もうとう無かったです🍀
青は他のと価値が違いますからね(^^) リダボは100Pでした(●゚ェ゚))コクコク
黒ひょうのツメ💅
例の全国薬の時です♪( ´▽`) 行きたくなったら言って下さいm(._.)m 先程は…ご当地飯 最悪でしたね
炊き出し…プラチナハンマー… まぁ こんなもんですね(^^)
凄いですね なかなか入れなかった所です☺ 有難う🙇
あの時 ほとんどやってないです(+_+) 飯…在庫…3…ふっ…😱……
しろさん((((;゜Д゜)))今日、連続星5引いたらビックリですよ⁉
引いても全然良かったんだけど… そんな事は無いよね(^^)
そうなんですか⁉︎ 私は他のご当地ツアーが羨ましいです(^^)
波乗り3 中部1 近畿2 ごーや1 です あんまり頑張ってなかったから これだけだけど(^^)
うどんだけ集めました(^^) 鯛めし欲しくて(=^ェ^=)ミャー
60はホストで鬼周回してますね(^^) 飯が落ちてた期間 短かったよね(●゚ェ゚))コクコク
炊き出し…くじゃくの扇でした{(-_-)}
こがーな日もある(@_@)
緑色の綺麗なのですね(゜゜;)
全国薬の効果を見て((;゚Д゚)))))これは‼︎ と思いました♪( ´▽`) アモより回復量5多くて持込みも5個積めたので…今は在庫2個になりました(T_T)
ヴァルゴさん しろさん 遅くまで有難う🙇 お風呂まだなので、お風呂入って寝まーす🙋 今日も遊んでくれてありがとう😘 お休みなさい☺ 又、明日🎵遊んでね
あれ ずっとやってたら ご当地もう少し賑わったのにね(^^) 良いなとは思ったけど 時間掛かるからね(x_x)
1個だけありました☺コレクションで置いておきます(^^)
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん ヴァルゴさん お休みなさい☺
ももん盾も貰えたので嬉しかったです♪( ´▽`) しろさん みどくん おやすみなさい☆彡
ヴァルゴさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
お風呂は ぶざけどころだったけど…残念です((((;゚Д゚)))) おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
やっちまった…orz
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはよう☺ 皆さん お早う御座います(^^)
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん どうしますか? デスタ伝説開店中です☺ 皆さん来てくれるかもなので 20分ぐらいで良いですか?🙋
そうですね(^^) 準備しておきます(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です