スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
体感では1/2位で青い粉が出ます(◎-◎;) こんな感じになっちゃいます(T_T)シクシク
みどさんこんばんは〜( ^ω^ ) 上やくそう切れるまで作ったんですか? すごっ(´⊙ω⊙`)
しろさん相当やってますね(笑) ロト粉117(笑)
草が1番苦痛ですね(@_@) 1時間やっても…使うのすぐ(+_+)
スタミナに余裕があると やっちゃいます(^^) メタキンや しんりゅうも落ちるので(=^ェ^=)ミャー
また増えてますね(゜▽゜*)...ロト装備の引換券は?まだみたいですね(゜゜;)
又お手伝い お願いします_(._.)_
えっ(´⊙ω⊙`)メタキンも落ちるんですか? それは初耳_φ( ̄ー ̄ ) もっと頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
昨日は3/4で呪いの粉でした(T_T) 100個で ロト下と交換してくれないかなー(^^)
今までで 2個だけですが…(^^) メタキンが1番レアですね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、見てるかな? 帰ってからだとスタミナが溢れちゃうので 21:00ジャストに エグチキ擬き1回貼ります(^^)
カカオ取りしてました🙋 1回続きます🌠
あんやと(*´▽`*)
見てる方いらしたら お願いします_(._.)_ 余りステイ出来ませんが よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
おれも続けてもいいですか?
コンビニ前ですね(゜▽゜*)笑わないようにね🙋
だいさくさん どうぞ🙋
ありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و //// みどさんの次に立てますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ごめんね でちゃった すこしおまちを
だいさくさん 今から貼りますね🍀
みどさん、しろさんありがとうございました( ´∀`) またお願いします٩( 'ω' )و みどさんの天使剣うらやましか〜( ´∀`)
だいさくさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ だいさくさん、ゴメンね_(._.)_ 見てなかったです(x_x) 家 帰ります また後で(=^ェ^=)ミャー
だいさくさん しろさん ありがと🙇 1回目すみませんm(__)m しろさん 端末1こで見れなかった上に 私、ちょっとまってスタンプ押し間違えました((((;゜Д゜)))...お許しを🍀 楽しかったです🙋🙋
病院の 駐車場の車の中ですよ(^^)
だいさくさん ありがと🙋 22時過ぎたら、又、どこか貼りますね🍀 お時間よければ、ダイブしてください🙇
あー良かったです☺ お巡りさん呼ばれちゃいますもん(゜▽゜*)
な…なんて事を…今スーパーです(^^) 肉でも買って 焼き肉とビールで飯喰います(=^ェ^=)ミャー
お礼が遅くなりました_(._.)_ 名無しさん、はじめまして(^^) ヒマな時で 構わないので 又おいで下さいね(=^ェ^=)ミャー
22:30頃になります_(._.)_ やる事 終わらせちゃいます_(._.)_
今ごろ お肉美味しく食べてるだろうな(^^)🎵ビール飲みすぎて寝おちする可能性ありですね⁉
しろさんいた☺ 了解です ゆっくりどうぞ🙋
戻りました 遅くなりました_(._.)_ 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 最終日なので☺ えぐちきもどきで良いですか?
みどくん、発見!!! そうですね もうすぐ終わっちゃうので(^^)
今日はヴァルゴさんが良いこと言ってたので さっきもタッチペンで練習してました🙋 あせるとスタンプ間違えて押しちゃいます☺
では 48分3分すていします☺ ご覧の方いらしたら宜しくお願いします🙋
じゃあ 俺もタッチペンでやってみます(^^) 面白そうだから(=^ェ^=)ミャー
指いたくなくて良いです☺ もう使える指が((((;゜Д゜)))無いんです🍀
みどくん しろさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みどくん⁉︎タッチペンは草製造のみ使ってます 戦闘中は使い辛くないですか⁉︎ …スキルのスライド等(^^;;
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) ちょっと使いづらいね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタンプ押しづらかった(+_+)
ヴァルゴさん(^^) もう少し待てば良かったです( ̄∇ ̄*)ゞ 今、戻りました☺伝説なら、タッチペンいけます🙋指先が少し生き返りました(^^) もう1本買っとかないと(^-^)v
ですね♪(^^;; 草製造の時は連打するだけですから♪( ´▽`)
みどくん さすが‼︎デス 参りましたm(._.)m
スタミナ0の上級あるので 行きませんか?
しろさん ありがと☺ スタンプ押し間違えるけど、 なかなか使いやすいです🙋 入力も痛くなくていれやすいです☺
続きます☺
結構強めに押さないと反応しないね(^^)
貼りますね(^^)
了解です🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です