スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん みどくん スレ離れます( ´ ▽ ` )ノ
オスギさん ありがと🙇 周回中でしたm(__)m
オスギさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん いってきまーす
ヴァルゴさん ただいま( ̄∇ ̄*)ゞ
ありがとうございました! 雫あざす! ヴァルゴさん看板は!
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ オンステしようとしたらチャークラがありますた(T_T)
(笑)すぐに気付きました🎵楽しかった☺
動揺して魔法無効切らしてチンじゃいました(T_T)
私、動揺してないのにチンじゃいましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
(◎-◎;)なかーま…orz(◎-◎;)
ヴァルゴさん、いますか? ゴメンね_(._.)_ どこか行きましょう(^^)
しろさん ヴァルゴさん気づかれるの 遅いと思うので少し時間あけて30分に えぐちきもどき貼りますね🍀
タブのデジタルおかしい((((;゜Д゜))) 35分で貼りますね🍀
(◎-◎;)ヴァルゴさん、コメが遅いだけですよ(@_@)
りょ
((((;゜Д゜)))ちょっと怒られるかな(笑)
これは叱られますね メッ( +・`ω・´)
((((;゜Д゜)))おこられた❗
ヴァルゴさん、見てないのかな?
とりあえず1回だけで(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルゴさん、戻られるかもなので 少し待ってみましょうね(^^)
しろさん ありがと🎵 鍵は売り切れです(^^) だんだん茶色い箱ばっかりなります☺
了解です🙋🙋
リダボもGでした((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん ラミアスのビックバンって ブーメランにも積めるんでしたか?
汎用スキルだから 積めますね(^^)
ガチャ回しましたか? 砕くとは…男前ですね(^^)
欲しいな(^^) 今日の炊き出しででないかな🌠
回してないです☺
まほうのよろい下
ビックリした天使デジャヴかと思った(^^)
また変換おかしい(@_@)
てっきり砕く気だと…思ってしましました(^^)
しまいました…です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
すッスッゴイ🌠🌠 2日連続❗❕3こめですよね❔❗ 良いなぁ🎵(^^)
下ばっかりですね(^^)
((((;゜Д゜)))縞馬さんでてきました☺ 剣ひけてたら報告してますよ🎵 無いんです🍀
|ロ゚;)エェッ!! しろさん みどくん 待ってくれていたんですか⁉︎ 怒るも何も♪♬♪しろさんとみどくんの会話が面白くて‼︎面白くて‼︎(^^)ニコニコ
でもロト下必要なくなるかもです☺
ヴァルゴさんお帰り🙋🙋🙋えぐちきもどき 貼っても良いですか?
ヴァルゴさん、叱ってやってね(^^)
しろさん((((;゚Д゚)))))))スゴ過ぎです
ロト下とは…残念ですが…錬金待ちですね(^^)
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 続きます
((((;゜Д゜)))あーごめんなさい しろさんに先にメッされました
ゆっくりどうぞ😍
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…在庫あるのかな?(+_+)
ヴァルゴさん しろさん遅くまでいっぱい 遊んで貰って有り難うございます🙇 楽しかったです🙋やっぱ幻の鍵ですね(^^) お疲れ様です🍀
今スタミナ溜まったけど 眠いのでオートでカカオ集めでもしますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です