スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、こんばんは(^^)
たくさん回復してもらえてかなり助かりましたよ( ´∀`)ありがとうございました!
ぐわぁぁぁー(((;゚Д゚)))) やっぱりですか⁉︎(^^;;
いざよいさん、ご丁寧にありがとうございます(*゚▽゚*) 昨日から入らせてもらいました! どーぞよろしくお願いします( ´∀`)
あんやと(*´▽`*) マルチに初めて持って行きました(^^)
食べ物揃えても エラそーかなと… 次から出しますね(^^)
(゜▽゜*)初めてみたはずです🍀 スパさん大活躍でした🙇🙇
ピーコさん気づいてないので大丈夫です☺フッ
しろさんの安らぎの歌で安らぎました♪( ´▽`)♪ララー♬♪笑 スレ離れます 皆さん 有難う御座いましたm(._.)m
( ̄∇ ̄*)ゞほっ🎵さっすが🍀
ずっと海賊かバトでしたからね(^^) スパ マモは練習中です_(._.)_
ヴァルゴさん お疲れさま🙋
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)
Saraさんとオスギさんも 漫才みたいになってるよ(^^)
すぱで行くと使命感で((((;゜Д゜)))チンじゃうので弓下手なので、今日は慎重に海賊にしました🙇弓のベホ慣れない(◎-◎;)
殴って回復の方が 慣れてるね(^^) ベホより 遙かに使い易い(=^ェ^=)ミャー
なんだかんだで☺お付き合いも長くなってますもんね(^^)見てて嬉しいです🙋
オスギさんと行くと ずっと戦盾してくれて メッチャ楽だったでしょ(^^)
コメ見逃してました 是非‼︎お願い致しますm(._.)m 助かります♪( ´▽`)
そーなんです(*´∇`*) 病みつきですね🍀今、ぱら育成してるので しろさん戦盾してあげるね もうしばらくかかるけど🎵
(◎-◎;)ヤサシクシテネ…シモネタジャ…シモネタデシタ(◎-◎;)
すいませんおまわりさん! 変態はここです!(`_´)ゞ笑
😏😏😏フッ
じぇっ!!! お巡りさん この人が変態です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(;゜∇゜)..わっ私、違うよ
(◎-◎;)ナカマニナロウヨ…タブン…タノシイハズ(◎-◎;)
フレポ板で私がみどくんをナンパ したのが始まりでしたね🍀 フレで唯一の大天使剣持ちだったから すごく気になってて😘
そうです☺あの時、嬉しかったです 私のフレさんの中でも大天使剣完凸されてるのSaraさんだけでしたね✨ ナンパしてくれた時、予感ありました😉
(◎-◎;)ナ…ナンパ…シモネタデスネ…(@_@) 天使剣は助っ人で使うと ホントに使い易いですね(^^) どっちに玉使うか 迷いました(=^ェ^=)ミャー
( ; ゜Д゜)下ネタは、まだ続いてるようですね...(◎-◎;)キャー
なかまPの所も 人増えてましたね(^^) この前覗いたら コメ多くて驚きました(●゚ェ゚))コクコク
皆、来てくれて嬉しいですね(^^) スタミナ溜め中で今からお風呂入ってきます🍒また 後で遊んでね✨
りょ 野良でどこか潜り込んでみますね (^^)
そうです(^^) 流れ早くて見つけられなかったです☺ お二人とは又、遊んで頂きたいのですが☺
了解です🍀行ってらっしゃい
ログ追えないですね(^^) 自分は あの時少しだけですが 懐かしい方と遊べたら良いですね(=^ェ^=)ミャー
戻りました☺ ちょこちょこ覗きます😽
今 ウソみたいなホストさんがいました(T_T) ミルドで待ってたら…ロト剣の4Pさんが来て 守備も弱かったので3Pさんとおk出さなかったら出発しちゃいました(T_T) 途中でキラマ両方落として 大ダメージ2形態入ってすぐに全滅((((;゚Д゚)))) 魔王で あれする人 初めてです(+_+)
スパ弓さんで入れたんですか? ワァー残念ですね(◎-◎;) 雫使う前に全滅だとまだ救われますが.. やはり野良((( ;゚Д゚)))ガクガク恐い
雫は使ってないです(^^) ビックリですた(=^ェ^=)ミャー
(^^)じゃ良かった🎵 しろさんスタミナ0円の上級行きませんか?
着換えますね(^^)
ありがと 貼り待ちしまーす☺
ゾーマふた枠あまってます!
黒レオ行ってました_(._.)_
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪( ´▽`)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4Pさん落ちてヤバかったね(^^)
ヴァルゴさん しろさん ありがと☺どこか貼ります🙋聞いてからにしようと戻りました(^^)
エグチキ擬き 行きませんか? スタミナ満タンです(^^)
ゾーマ2枠あいてます!はりますね!1276
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です