スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日常茶飯事 火吹いてやろーかと思うよ
疾風の牙はどこにあるのですか?
アクセサリーのまものの輝石に付加される事があるスキルで付加された輝石装備しないと使えません
今週転生きますね さてさてまもますはどうなりますかね
力+20でスパスタ逆転!・・・くらいしか期待してない
転生ととともにマルチ職業神きてほしい マモマスの輝石が超ほしい
火炎ブレスが多少使いやすくなるのかな かみくだきはレベル上がっても確率低いし 新スキルが来て欲しいところ 火力アップとか
ほじょとくぎのコツが更にパワーアップ!
得意武器装備時CTカット 更にパワーアップ!
617!さらにパワーアップするのか!?
センスの欠片も感じれない文面にワロタ
新しい輝石きたりしてね
もしも破壊の鉄球くるとしたらハンマーなのかね? それともグループ攻撃あるから鞭なんかな?
ホントに輝石に新スキルきたね
怒涛の羊がほしいな 魔物じゃないけど羊
転生で力上がらないのかぁ。残念すぐる
ここの書き込みでまものマスターが強いすぎるということが判明しましたので転生で弱く調整させていただきましたm(__)m
ここは最強板じゃない。。ほっといてくれ。
はげしくきりさくは最大で75%の4回攻撃で補助特技でCT18だから結構いいスキルなんだけどしっぷうと同居できないのが悲しいな 1回ごとに会心判定あるならしっぷう外すかどうか迷うかなあ…
スキル表記よくみたら会心判定ありませんでした トホホ…
疾風とはげしくきりさくがセットになった輝石は落ちないってこと?
そうです
がーん
マモマス転生で耐久ばっか上がるな…
しっぷうのキバが全くでないのですが、本日出た方いらっしゃいますか?
出るんだけど新スキルが二つ追加された影響で前より出にくくなってるみたい
メンテ前に出ましたよ~
疾風牙は切り裂きと共存できないから、切り裂き輝石引いた時点で疾風は付かない つまり今回はかみ砕きのコツ+疾風牙というビミョーな組み合わせの輝石しか出ない
先に新スキルのどれか一つもしくは新スキル二つ付いて、新スキル一つしか付かなかった場合過去スキルが付く仕様みたいだからね 今回はしっぷう+力5はひけないんだよね
きりさく 力+3までしか出ないぃ 力+5が出たら きりさくを育てようと思ってるけどなかなか出ないわ。早くメンテ終わってくれ。
切り裂くって補助特技? 補助特技ならマモマスだと相当早そうだね
240に詳しく書いてある
さんくす なら天空兜込みで12.6秒の300%か 凍てつく連発してくるボス相手なら切り裂く使うのも悪くないなあ
きりさく+力5出るまでがんばろーっと!
転生により他の職業との力の差がさらに広がった 完凸武器持ち以外お断りの職になりました
バトマスとの差は8、海賊まほせんとの差は4広がったけど、元々火力職じゃないから立ち位置は変わらない。
ジャブ係
むしろ海賊やまほせんがバトマスに溝あけられた感じ
完凸まもマスと無凸バトマスの攻撃力ほぼ同等 特別なクエストで特別なスキル必要としたりしない限り完凸以外要らない
最強スレでやってください
ゴミのマモマス産廃職 マルチで蹴るよマモマスとルビ剣バトマス 中途半端なザコジキいっぱい
(土曜の早朝からこんな過疎スレで暴れてむなしくないのかな・・・)
計算間違ってるよ
このサイトの99ステから計算したけど間違ってる? 最初からどこがどう間違ってるのか示してくれ 無駄なやりとりしたくないから
バトマス 力158 まもます 力117 差が8?計算も出来ないのか?
差のトータルじゃなくて、転生スキルによって広がった差の話でしょ
恥ずかしいな 差は○○広がったって書いてあるやん
マモマスは脳も魔物(スライム)レベルになっちゃってるな
力なんぼとかどうでもええ メタ弓天使弓で凸ってる人以外ゴミ それがまもます
じゃメタ弓完凸の私はまだ生きていけるのね??いいのね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔物マスター最強説のスレはあくまで最強説のスレであって 魔物マスター総合のスレでないと思いたてました まもますを使って楽しい事や失敗したことなど色々語り合いましょう