スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうして素晴らしい例と思えるか理解に苦しむ そもそも例にもなってない
自演で自画自賛してるだけでしょ
ゲームのステータスを現実と比較するのはナンセンスではあるけどね。
ゲームのステータスを現実と比較するのはナンセンスではあるけどね。ちなみに俺は猫飼ってます。
二重レスになってしまった。ごめんね。
ドンマイこがん日もある
ギガプレってギガブレイクの事?ハンマー特技のマイブレと剣特技のギガブレ同じ武器に積んでるって事?なんか意味がよくわからないんだけど
メガとギガ間違えちゃった感じかなあ?
なるほどそういう事ね
転生で氷ブレス付いたらお前らどうする・・・?
むつごろうさんは魔物マスターだったのかワロタ 確かに力は必要ではないな
転生で補助特技のコツが強化されたらいいなーとは思うけど… ないだろうなあ
転生で力はスパスタを逆転してほしい それだけは譲れない
魔物マスターがなんでスパスタに力で勝るんだよ!
バレバレなの気がつかないでまだやってますね(笑)
スパスタのスキルは全部力無関係じゃん! マモマスは噛み砕きあるし!
来そうでやだなw
得意武器に斧やらハンマーやらあるのに力強くないのはおかしいけどその辺りは運営細かく考えてはないんだろうね
海賊がいるじゃないか
過去のシリーズ作でも力低いみたい。まものますたーが斧を持つ方がおかしい。木こりじゃん
そこそこ課金して 大天使弓も完凸した Lvもカンストだ だが天空兜… なぜ君は他の天空装備が完凸なのに 1個も引けないのだ…
転生でかみくだきが10まで上げる事が出来るようになりそうでうれしいな
270%CT20くらいまでいくかな?
CT20位になりそうね。ほじょとくぎのコツでもう少しはやいだろうけど。 個人的には攻防ダウン付与確率がどれだけ上がるかが気になるかな。
かみくだきで他スキルへのCT影響軽減してほしいなあ。回転こそが命のマモマスなのにかみくだきのあと一瞬止まるんだよね。
かみくだき レベル1,CT35,200%,ダウン30% レベル5,CT28,222%,ダウン37% てことは レベル10,CT20,250%,ダウン45% ってとこかなぁ うーんビミョー
イベントドラゴンがつかってくるかみくだくでも追加されないかのー
マモますって私が私が!俺が俺が!って感じだよね
200ゲット!
そして最後はみんなでどうぞどうぞ!
ユーモア溢れるまもマスさん素敵です
なんというかドンマイ
まもますにもいい人いるんだね。前来た時すごい噛みつかれたからさ
船乗り90まであげてコツ取得すればさらにCT短縮できるね
なんだかんだで転生たのしみ。まもますどうなるかなー。
いきなりピオラ、魅力的だわね。
でも頭には天空兜もあるんだよねぇ
まもますカンストさせた人って船乗りとレンジャーもカンストさせてるもんなの?
両方とも90でとめてるかな
この間カンストさせたよー 運のよさで蹴られたくないし。
カンストさせて今マモマス85
ふなのり上げるのがダルいんだよな… マモマス、レンジャー99にしたけど、ふなのりだけまだまだ
道中あるクエストだとルビスも強いんだよね。4戦あると合計240くらい回復するし
船乗りダルいのわかるなあ… レオダーマが魔物マスター、海賊だからきっついんだよね
マモマスはブレス耐性、海賊はみかわしつけたら安定するでしょ。またぐときは3人防御で耐性つけた1人がまたげば。 ただ青ダーマとかラスゲ直前までぶっぱなせるのにちいさなことからこつこつやらなあかんのといちいち装備変えるのがめんどくさいのよね。
本日かえんのブレスが三回中すべてれんごくでひゃっほい
マモマスとスパスタと海賊はセットで育成しやすいから楽 武器も弓鞭ハンマー使い回せるし安上がり
扇「…」
ブメ「!? 」
運のよさで蹴られる事なんてあるのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔物マスター最強説のスレはあくまで最強説のスレであって 魔物マスター総合のスレでないと思いたてました まもますを使って楽しい事や失敗したことなど色々語り合いましょう