スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^_^)/ がまあげ!
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すそあげ!
こんにちは(^_^)/ おてあげ!!
こんにちは からあげ
とりま、こんばんは
こんばんは
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰ってきました(o^^o)
こんばんは(=゚ω゚)ノ オ・ア・ゲ
こんばんは(^_^)/ 明日決闘のハドラーをお付き合い願いたいんですが、大丈夫でしょうか? 時間は20時からのです。
多分、だいじょぶ、、かな、、f^_^;) 寝てなければ(・_・;
ちなみにミッション狙い?ですか?
了解ですm(._.)m 出来たらで構いませんので。 いえいえ、クリア狙いです(^_^)/
ソロはキツいですが、 マルチなら余裕ですよ(^^;;
マルチで過去3回挑みましたが、ダメでした。 ゲストはいずれも転生99だったんですが、どうも上手くいかず全滅。 それ以来、やってません(T_T)
番長さんこんばんは\(^^)/
昨日と同じクエストの、レベル上げいくかい?
ロトさん了解
2分後に1789ね
了解
メラ耐性は十分に取れてますか? イオ、ギラ耐性棄てても良いのでメラ耐性は確実にしないとキツいよ(^^;; 2戦目は短期決戦でコンボ繋げて一気に行かないと全滅しちゃいます(・_・; 余裕があれば、マホトーン入りますので、通常攻撃のベキラゴンは防げます。 スキャナーブレスでもオケ(^^) 食べ物はスラマンセットが安定かな。 衝撃波の休み対策ね(*^_^*)
零ちゃん こんばんは(=゚ω゚)ノ
あと誰か1人グリ鞭★装備なら 更に安定しますねf^_^;)
ロトさんありがとうございましたm(__)m
王者下、アトモスの首飾り、ほのおのリングを装備してました。 やけどでじわじわHP減ったところで、追撃?だか喰らって死ぬパターンですね。 2戦目のラスゲで毎回死にます。コンボ繋げても、あともう一歩のとこでやられますね。火力不足なのかな? バトマスで行くと、個人的には火力ありますが、守備力低いので、最悪1戦目で1度死にます(^_^;) 毎回スラマンセットで行ってますよ(^_^)/ でもダメです。ここまで絶望的なのはキングもーもん以来です(T_T) えーん
おつ! 随分レベル上がってたね。 頑張ったな(^^)d
ロトさん地道に頑張ってまーす
船乗りの次は何上げるんだ?
おどりこ
今日中に船乗り50まで上げて、明日おどりこ50まで上げて、明後日から海賊デビューかな(^^)
メタ鍵ないから微妙
爆炎覇からの炎上状態中は小まめに回復しないとダメです。 なので、グリ鞭★持ちが1人は居た方が良いですねf^_^;)
クエスト進めてれば手にはいるよ(^^)d
地道にクエストやってる
グリ鞭持ちですね! 了解ですm(._.)m 小まめに回復も了解ですm(._.)m 策練っておきまする。。。
クエスト進めると錬金出来るようになるから、錬金出来るようになったらメタスラの盾を錬金した方が良いね。 やり方わからないときは聞いてね
ロトさん了解
みなさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ グリ鞭ありますよ^_−☆ って、もっと強かったらお役に立てたのですが(T ^ T) 残念ですm(__)m
あと3回くらいレベル上げいく? ゴジラ対メカゴジラ見ながらやるから、放置ぎみになったらすみません
こんばんは(^_^)/ 品揃え良すぎですね(^_^;)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最初の頃とつい最近でました(o^^o)
んじゃ1凸?(・・;)
はい^ ^
ロトさんよろしくでーす
遅れました。まだおりますか?
おります
1789ね 3連戦すっから
了解です今いきまーす
おつ! 最後一万も経験値入ってワロタw
ロトさんありがとうございましたm(__)m48にあがりましたー
じー(・_・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。