スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
からあげ あつあげ おやすみなさいm(._.)m
ロトさん、本当にありがとうございました(o^^o) 貴重なスタミナ感謝です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまでした。 ドロップせずすみませんm(._.)m そろそろ21時ですね💦
からあげ あつあげ さつまあげ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑) ばんちょうさん、おやすみなさい(o^^o)
とんでもないです💦 凄く楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いったん居なくなります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます(o^^o)
了解です(^_^)/ こちらこそありがとうございましたm(._.)m お気をつけて(^-^)/
お疲れさまでした。 おやすみなさい(^_^)/
ただいま帰りました(o^^o) 今日はもう寝ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい(o^^o) ロトさん、今日もありがとうございました m(_ _)m。
こんばんはおやすみなさいです
みなさん、おはようございます(o^^o) 仕事行ってきまーす(o^^o)
おはようございます(^_^)/ なんでやねんさん、昨日もありがとうございましたm(._.)m 今日も1日ふぁいと!
ロトさん、おはようございます(o^^o) 今日も良い事ありそうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メタスラの盾に剣にダガー(・・;) おめでとうございますm(._.)m 最近ガチャ神ってますね(^^)d 今日はロト粉落ちそうですね(^_^)/
みなさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 星ドラに限って、ガチャ運良いんです(o^^o) ロト粉落ちると良いな〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うらやましい(>_<) しかも大当たりばっかり引いて(・・;)
カツアゲ( ´Д`)y━・~~ オラオラ!メタ剣出さんかい♪(´ε` ) ロトさんちなみに、ダガーじゃなくて ブーメランっすね(・_・;
ばんちょうこんにちは(^_^)/ 1番ダメなあげじゃないですかそれ(^_^;) 私はまたもメタ剣引けませんでした。 ?これブーメラン?
ロトさんこんにちは(=゚ω゚)ノ だって、、、 メタ剣縁がないんですもの(T ^ T) カツアゲしないと手に入りません(´・_・`) ブーメランですよ(^^;;
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カツアゲは逮捕だ〜(笑)
グスン(つД`) 逮捕されちゃった(;´Д`A
こんばんは(o^^o) ただいま帰りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おかえり(^_^)/ 今日は何時ごろだと、ロト粉集め行けますかね?
ロトさん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今から夜食なので、20時以降になります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ロトさんのタイミングが合えば、冒険お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました(^_^) では、21時ごろ、また来ますね☺ タイミング合えば、よろしくですm(._.)m
こんばんは
すみませんm(._.)m ちょっとお待ちくださいm(._.)m
零さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトさん、了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私じゃなかったりして^ ^ (笑)
なんでやねんさんこんばんは
お待たせしましたm(._.)m
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零さんも居ますし、ラストのモーリー行きませんか?(o^^o)
なんでやねんさんオイラお礼の鍵持ってないですけど
俺も3本しかないので、初級?くらいしかお返しできませんが(>_<)
零さん、お礼なんてとんでもないですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お気になさらず(o^^o)
ありがとうございますm(__)m 今度マルチで初級ですがお誘いします
お二人共、お気になさらず💦 いつも沢山お世話になってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 食べ物まかせます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1789へo(^o^)o
今いきまーす
なんでやねんさんありがとうございましたm(__)m
お二方、募集してますので入って来て下さい
了解しました💦 零さんも募集してますが💦
すみません今いきまーす ロトさん終わったら次オイラだします
なんでやねんさんロトさんありがとうございましたm(__)m楽しかった
ロトさん、零さん、ありがとうございます ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかった〜 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさま(^_^)/ ありがとうね(^_^) なんでやねんさんもありがとうございましたm(._.)m
楽しかった
どこかリクエストあればお誘いしますよ(^_^)/
零さん、私もスタミナありますので地図のお題消化あれば、お手伝いしますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
じゃあ鋼の親衛隊
なんでやねんさん、dqmslはやられてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。