スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった! 竜王超級いきますね。 1789へ
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こちらこそありがとうございましたm(._.)m スラマン食が欲しいので、竜王なら一石二鳥なんですよ(*^.^*)
なるほど♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます(o^^o) 零さん来ませんね^ ^
彼はまもなく仕事が終わり、帰宅するはずです(>_<)
あと何個、ロト粉必要ですか?
まだお仕事だったのですね💦 遅くまで大変ですね💦
ロト装備は、盾しか錬金出来てないのです💦 気が遠いです(笑) コツコツ頑張ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
んじゃあと鎧上下と兜もですか?
剣忘れたm(._.)m
ですね(笑) コツコツ楽しみながら集めます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バトマス用の剣、完凸目指すなら何が良いでしょうか?(´・_・`) やはり天空ですか?💦
天空、妥協してロト剣でしょうか。 そんなあたりですね(^_^;)
やはりそうですよね💦 天空(´Д` ) 天空だけない(T ^ T) 天空越え出てきそうな気がしてます(笑)
こんばんは今帰宅しました マルチなんですがまだできないので すみませんがまた今度誘ってください 昨日の夜中にやったばっかりですすめなかったので
零さん、おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルチ了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 出来る様になったら、行きましょう(o^^o) 待ってます^ ^
なんでやねんさんありがとうございますm(__)m 明日、明後日朝イチラストで仕事なんでちょっとしかできませんが月曜日の夜早くおわるのでガッツリやります
了解しました^ ^ お忙しいですね💦 無理せず、頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさんありがとうございますm(__)mがんばります(^-^)v
それではみなさんおやすみなさいです なんでやねんさん今度一緒にマルチやれるの楽しみにしてます
バトマスならゾンビスレイヤーもよろしいかと。 微課金、無課金だと天空の剣は運次第(-д☆)キラッ 仲間内でワイワイガヤガヤやるのなら、狙える範囲で楽しみましょう(*´∀`*)
零さん、おやすみなさい(-_-)zzz
頑張ります(*´∀`*) 何を? あっ、睡眠ですね。了解(-д☆)キラッ
フローラさんおやすみなさいです
フローラさん ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アドバイスありがとうございます(o^^o) 天空、祈ってます(>_<)
なんでやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
みなさん、おやすみなさい(o^^o)
寝落ちしてました、 おやすみなさいm(._.)m
フローラさん来た\(//∇//)\ なんでやねんさんバトマスは ステゴロで( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、おはようございます(o^^o) >>381 ばんちょうさん、ステゴロ了解( ̄^ ̄)ゞ って、なんでやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑) 仕事してきまーす(o^^o)
ん? よく見たら、なんでやんになっとるやないかい((((;゚Д゚))))))) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(=゚ω゚)ノ なんでやねん(゚O゚)\(- -;
今日も疲れたので 早めに寝ますね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ おやすみなさいm(._.)m
こんばんは(^_^)/ あげ!
おやすみなさい さげ。
こんばんは おやすみなさいです
おはようございます(o^^o) 上げ(o^^o)
こんにちは(^_^)/ アプリのddffやってみたけど、なんかぱっとしないな。 つまんない
ロトさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ のちほどロト粉集めにいきまっか?
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 21時まででしたら時間ありますので、ロトさんのタイミングが合えばよろしくお願いしますm(._.)m
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました(^_^) 20時くらいから、少しだけ行きましょう(*^.^*)
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(o^^o)
20時にまた来ます(^^)d
なんでやねんさん、いらっしゃいますか?
遅くなりました💦 ごめんなさい(>_<)
全然大丈夫ですよ(^_^)/ 今から行けますか?
ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(^_^)/ 1789へ、④連戦くらいやります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。