スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ! 三国志好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は呂布の方が好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、ロト粉行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
良いですね(^_^)/ 話合いますね☺いずれ三國志語り合いたいですm(._.)m OKです! 竜王伝説級2連戦大丈夫でしょうか?
是非٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
んじゃ1789へε=ε=┏(・_・)┛
なんでやねんさん、2連戦お疲れさまでした。 ありがとうございました(^_^)/ ちょっと落ちます
ロトさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カギ出ましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、1789にお越し下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ! 了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトさん、ありがとうございました(o^^o) 今日はもう寝ますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい(o^^o) みなさん、おやすみなさい(o^^o)
なんでやねんさん、ごめんなさいm(._.)m 電話してました。 おやすみなさい☺ また明日(^_^)/ いつもいつもありがとう
今日から零ちゃんが再び、みなさんのお世話になります。 どうか、よろしくお願い申し上げますm(._.)m
こんばんは みなさんとまたできるの楽しみにしてます またよろしくお願いしますm(__)m
おやすみなさいです
みなさん、おはようございます(o^^o) 零さん、おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またよろしくお願いします ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ >>310 ロトさん、おはようございます(o^^o) 昨日は、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こちらこそ、いつもありがとう ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます(=゚ω゚)ノ 零ちゃん、また宜しくね(*^_^*)
おはようございます(^_^)/ 今日も残業のため、遅くなりますm(._.)m 帰るタイミングにもよりますが、またロト粉取りに行きましょう(*^.^*) 今日も1日ふぁいと!
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>317 ロトさん、了解しました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 残業頑張ってください ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(=゚ω゚)ノ もう眠たいです(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最近お疲れですね?💦 大丈夫ですか?(´・_・`) 無理しないで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うん(*^_^*) 無理はしてないから 大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ もう寝ますね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ おやすみなさいm(._.)m
なら良かったです^ ^ おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(^_^)/ 今帰りました。 今日はゾーマ超級周回しましょうか?
ロトさん、おかえり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です(o^^o) ゾーマ♪ 是非お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただいま(^_^)/ 今から行けますか?
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大丈夫です(o^^o)
良かった(^_^) 1789へどうぞε=ε=┏(・_・)┛
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いしますm(._.)m
ロトさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトさん、時間ありますか?o(^o^)o
ありがとうございましたm(._.)m 大丈夫ですよ(^_^)/
良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ モガ行きましょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1789へ o(^o^)o
ありがとうございますm(._.)m いきますε=ε=┏(・_・)┛
ありがとうございましたm(._.)m ロト粉落ちませんね(T_T)
ちょっと風呂落ちしますm(._.)m
ロトさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零さんは、今日来ますかね? あと1回モリ行けるので、零さん来たら行きましょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解です(o^^o)
貴重な鍵ですから、取っておいた方がよろしいのでは?(^_^;)
いずれまたイベントありそうだから、大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フリフリ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
優しいですね(^_^) そのときの食べ物はメタスラ食ではなく、スラ食でも良いですか?
それぐらいしか、お役にたてないので(o^^o) スラ食了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とんでもないです(>_<) 全然そんなことありません! さて、ゾーマ超級周回行きますか?
良いんですか?(>_<) 是非お願いしますm(._.)m
4連戦くらいでも大丈夫ですか?
大丈夫です(*゚∀゚*) 本当にありがとうございまm(._.)m 嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
良かった(^_^) では、1789へ4連戦いきやす!
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくお願いしますo(^o^)o
お疲れさまでした。 落ちない(T_T)
ロトさん、連戦本当にありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もう少しお時間よろしいでしょうか?
なかなか落ちませんね(o^^o) でも楽しめました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
大丈夫ですよ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。