スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あちゃちゃー(>_<) そうでしたね(>_<) まだ時間ありますから、あと100連レッツゴーε=ε=┏(・_・)┛
テンチャとは?
今月はもう無理、、、_| ̄|○
メタスラローブって強いのですか? 回してみようかな(((o(*゚▽゚*)o)))
テンションチャージですよ
強くはないですが、 みかわし弱がついてるのでf^_^;)
なるほど _φ(・_・
テンションチャージって、スキルゲージを早くするという意味でしょうか?
みかわし率+18付いてるので、みかわしの服の上位版って感じですかね。 俺持ってますが、ありえないほどみかわしますよ(^3^)/
自分以外のCTを溜めるのです。
なるほどです! ありがとうございましたm(._.)m
1人だけ攻撃で、後はみんなで テンチャ
みかわしは、全ての攻撃対象なのですか? 呪文、ブレス等もかわせるのですか? (((o(*゚▽゚*)o)))
呪文、ブレス、痛恨はかわせません! 物理攻撃のみですよ
へー(・・;) そんなに上手くいくかなぁ。 てか、そんな裏ワザがあったとは(^_^;)
ありがとうございます_φ(・_・ 覚えることがありすぎる (>_<) テンチャ、食べ物かと思った((((;゚Д゚)))))))
動画あるよ
物理攻撃のみかな? もうスイスイみかわしますよ! 天の川をもスーイスイ(^w^)
明日見てみますね☺
まあ、基本は 開幕マホトーンにアクアロでデバフですけどねf^_^;)
それしか攻略法知らないです(・・;)
それでは今日は落ちます。 また明日(^_^)/
動画の貼り方が分からん(T ^ T) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
ロトさん、ばんちょうさん、おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も寝ますo(^o^)o ありがとうございました(o^^o)
フローラさん、明日は起きて下さいね(o^^o) 風邪引いちゃいますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
こんばんは\(^^)/ロトさん復活したのね早く言ってよ オイラリセマラしたばっかりで弱いですがまたよろしくお願いしますm(__)m
また皆さんとワイワイ話しできるの楽しみにしてます それではおやすみなさいです
おはようございます。 10連結果
おはようございます(=゚ω゚)ノ メドローア強いのか? マヒャドもサブスキで出ましたね
ハドラー強ぇ( ̄◇ ̄;) 危うく全滅食らわされる所でした、、、(・_・;
メドローアはそれほどでもないような・・・ 野良で俺以外の3人メドローア持ちだったので、すごく肩身狭かった苦笑
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガチャ、神ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハドラーには等倍でしたねf^_^;) 700位のダメだったかな? よかねぇ(^^) 1本バラシのメドローア2個積みやね
おはようございますm(._.)m おめでとうございます(^_^) 今日1日良いことありそうですね😉
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良い事ありそうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ メドローア2個積みですね _φ(・_・ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
貯まったジェムで10連 、、、月の扇、、、( ̄◇ ̄;)
みなさん、こんばんは(o^^o) ただいま帰宅しました٩( 'ω' )و
おかえり(=゚ω゚)ノ ブラックロッド、マヒャド2個積みの方が 良いかもね(*^_^*) メドローア2個積みだとCT重過ぎでしょ?
ノガレさんいます?
ここにはいらっしゃいませんよ
ばんちょうさん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 呪文強化玉がそんなに無かったので、とりあえす、ルビス杖に積みました٩( 'ω' )و ドラゴラムガチャ早く来ないかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(^_^)/ やっと仕事終わりました。
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です٩( 'ω' )و
なんでやねんさんもお疲れさまです(^_^)/ ハドラー強すぎる(^_^;)
ハドラーめっ‼︎ Σ(-᷅_-᷄๑) 優しい方がマルチ入れてくれて、やっと勝てました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すぐ死にましたが (ㆀ˘・з・˘) みーてーるーだーけー (笑) でした^ ^
めっ(`ヘ´)(笑) おめでとうございますm(._.)m 俺は少し鍛え直してから挑戦します。 寝落ちの危険性が(・・;)
ゲームは目が疲れますからね(笑) マルチ中にいつの間にか寝てしまっている時が(*゚∀゚*) ドラゴラムまだ当分来ませんかね〜?(ㆀ˘・з・˘) 剣使いたいのに (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たまにありますね。 起きたら、画面真っ暗で、つけたらパーティ抜けましたって表示出てますね(^_^;) 王者装備&ドラゴン杖ガチャは来月あたりくるんじゃないですかね? そんなに目玉じゃないから、半年に1回とかいうペースではなかったですよ(・・;)
画面真っ暗(笑) あるあるですね(笑) 来月来て欲しいです♪( ´▽`) ドラゴン杖、大天使の剣でガチャ封印します(ㆀ˘・з・˘) (笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。