スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでやねんさん、ありがとうございましたm(._.)m 貴重な鍵を(>_<) ばんちょうもお疲れさまでした。 ひさしぶりッス(^_^)/
了解しました^ ^ 今このタイミングだからこそ、みんなで盛り上げて、安心させてあげられたらと勝手ながら思っております^ ^ でもご自分の気持ちが大切なので、いつでも待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ!! ロトさんに戻った٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おかえり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ロトさん来ないから零ちゃんも来ないよ(・_・;
ロトさんの為に沢山フリフリして溜め込んでますよん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただいま(^_^)/はまだ取っておきます(^^)d そうですねぇ。スレ主代理がいませんからね。 ばんちょう、なんでやねんさん、フローラさんに許可していただければ、スレ主不在の間は戻りますよm(._.)m
零ちゃんは来ないですよ。 我々はdqmslをやっております。
涙出そう(T_T) ありがとうございます。 俺のためにそこまで(T_T)
許可いらないでしょ(・_・; 戻れば良い(^^;; 来ないのか、、(´・_・`)
許可ですか〜(@_@) 当初から、みんな居なくなるのは駄目って言ってますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
来ないとフリフリ損じゃないですか(>_<) (笑)
フリフリしてもしても 幻ドレアム出ない、、、_| ̄|○
ありゃ。ちょっと固すぎましたかね? ちょっと零ちゃんには思うところありましたので、注意したんです。装備が弱すぎということもありまして、リセマラすることにしたんです。 ということで、データ消すので今レベル上げても全く無意味になったのです。彼は無課金でやるので。 Dqmslやったら、大当たりを引いたので、やるかという話になりました。
確かに幻ドレアム出ないですね(>_<) さすが幻〜(*´-`)
フッ もうすっかりこのスレの一員ですね☺ 了解です。 ただいまより戻らせていただきます。 改めてよろしくお願いいたしますm(._.)m
イベ装備完凸、錬金で十分 楽しめると思うけど、、(・_・; 根気よくやれば、炊き出しでも 装備出るしf^_^;)
おかえり(=゚ω゚)ノ
ロトさん、おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またよろしくお願いします(o^^o) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
問題は違うところにあったんですよ。 見てると悪いので、詳細は控えますが個人的に許せんことありましてね。 それに我々はイベント装備には一切興味ありません。 ただいま(^_^)/ 俺きたからには、このスレガンガン埋まりますよ🎵
なんでやねんさんには本当に感謝しています(^_^) ありがとうございますm(._.)m さて、しんりゅうでもいきまっか?
そうなのねf^_^;) まあ、聞かないことにしときます(・_・;
うむ。それがよろしい(^_^;) 明日休みですか? まだ起きてるならしんりゅう行くべっす?
みんないなくなった(・・;)
こちらこそ感謝していますm(_ _)m しんりゅうですか?(°▽°) やられてしまいそうです(°▽°) 転生したら、お結いでお願いしますヽ(´▽`)/
明日は休み♪(´ε` ) 連休だよー♪(´ε` )♪(´ε` ) フローラさんも連れて行きたいので 今度集まったらで良いですかね?
私、相変わらず書き込み遅いんです(笑) 上達しない(笑)
ま、良いでしょう。 また次回ということで(^_^)/
全然大丈夫ですよ(^_^)/ しかしひま。 星のドラクエやることなさすぎ。
ありがと( ´ ▽ ` )ノ
フローラさん、昨日からコタツで寝てしまってるのかな?(笑)
メンテ明けから、ダイ大中編ですよ メドローア、魔甲拳ガチャ
復帰祝いの単発ガチャ‼ なに「たいぼく斬」って。 ウドの大木しか斬れねーじゃん!
フローラさんいないので、わたくしが なんでやねん(゚O゚)\(- -;
メドローアは杖か。 抜き出してルビス剣にくっつけたろ。
強いんですか?(°▽°) ロトさん、たいぼく斬り(笑)
また排出率悪いんだろうなぁ、、、(´・_・`) まあ、回せないから関係無いんだけどね(;´Д`A
話し戻りますが、幻ドレアムってもしかして破壊を極めし〜。ってカギですか?(°▽°)
ひどいですよね。 明らかに歓迎してないあたりが(T_T) クソガチャめ。ルビスローブ下くると思ってたわ。
そうですよ🎵
これね( ´ ▽ ` )ノ
排出率悪くないですよ。 俺10連だけやって真魔剛竜剣引きましたから(^^)
持ってんじゃん!!(^_^;)
えっ(°▽°) さっき見たら持ってました((((;゚Д゚))))))) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一気に120連、さらに30連 爆死です、、、(´・_・`) 冠が1、メタやり、メタブメ、メタハンマー 後は糞でした、、、
これはLINEフレのスクショを引っ張ってきたやつですよ(´・_・`) 破壊を極めし〜は魔王級ですね
なんか、ばんちょうさんのと違う💦
冠だけ当たりですね(^_^;) つか、そんなに回したんですか(^_^;)
これは魔王級ですから、ちょっと違いますね(・・;) 昔昔に挑戦したことありますが、ギガスローで全滅しました。
回しましたよ、、、(´・_・`) バニー下いつの間にか どっかに脱ぎ忘れて無くしちゃったんだもの(;´Д`A
今は出来るか分かりませんが テンチャのハメ殺しで 1ターンで終了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。