スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
迷惑かけてるなら辞めれば? 実際その書き込み自体迷惑だろw
どなたかは存じませんが、 あなたのこの書き込み自体が迷惑です
なんでやねん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
すいません、煽る書き込みは遠慮してください(*´∀`*)
私の書き込み、迷惑ですか(´Д⊂グスン ( ゚д゚)ハッ! レス番が違う(/ω・\)チラッ
(-_-)ジィ〜 フローラさん こんにちは(=゚ω゚)ノ なんでやねん(゚O゚)\(- -;
ばんちょうさん、こんにちは(*´∀`*) ツッコミありがとうございます。 関西人じゃないのに(・∀・)(笑)
( ̄◇ ̄;)ポカーン
ばんちょうさん、口が開いてますよ(・∀・)
フローラさん 今日も絶好調やね♪(´ε` )
やっと帰宅、、、f^_^;) 炊き出しで、闘神盾出たけど 使えるのか?
羨ましい(´Д⊂グスン
フローラさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、フローラさんこんばんは^ ^ いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
なんでやねんさん こんばんは〜(=゚ω゚)ノ こちらこそ、いつもありがとうございます(^^) わたくし、もう寝ちゃいそうです(笑)
お疲れですね^ ^ ゆっくり休んでくださいね (^-^) おやすみなさい(o^^o)
今度ゆっくりとマルチ行きましょうね(*^_^*) おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ありがとうございます^ ^ 是非お願いしますヽ(´▽`)/
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) コタツですやすやしてました(ノ∀`)アチャー
フローラさん、こんばんは(o^^o) コタツは眠たくなりますよね( ´ ▽ ` )ノ 風邪ひかない様に(*´∀`)♪
進化玉の交換個数て、1月だけ特別だったんですね。 危うく、ぶん回すところでした(笑)
なんでやねんさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*)
みなさん、おはようございます^ ^
なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさん、おはようございます٩( 'ω' )و
なんでやねんさん、フローラさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 今日は早く終わった(*^_^*) バタバタで疲れましたが、、、f^_^;)
ばんちょうさん、こんにちは٩( 'ω' )و お仕事ご苦労様でした^ ^
こんにちは〜(=゚ω゚)ノ もう既に酔っちゃいました〜( ´ ▽ ` )ノ
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑) 頑張ったご褒美ですねヽ(´▽`)/ 飲み過ぎ注意ですよ^ ^
18時からデスタムーア、協力よろしくお願いします(*´∀`*)
適当な量しか呑みませんから 大丈夫ですよ(*^_^*) 星ドラもレベル上げ位しかする事無くて、 やる気スイッチがOFFになりかけてます(-_-)
フローラさん、了解です٩( 'ω' )و
やる気スイッチ、ON!! Σ੧(❛□❛✿)
フローラさん、コタツで寝ちゃいました?(笑)
正解です_| ̄|○ すいませんm(_ _)m
当たった(o^^o) お気になさらず♪( ´▽`) まだ少し時間ありますよ! 行きますか?٩( 'ω' )و
お願いしますお願いします フレンドで立てますね
了解です٩( 'ω' )و
フローラさん、お疲れ様でした(o^^o) ありがとうございます٩( 'ω' )و ちょいとお出かけしてまいります٩( 'ω' )و
ありがとうございました(*´∀`*) 回復係がいなかった(´Д⊂グスン
ですね(o^^o) でも楽しかったです ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シオンさんルビドラでご一緒できて嬉しかったですヽ(○´ω`)ノ バトひな
ひなさん先ほどはありがとうございました、久々にお逢いできて嬉しいです(^_^)
こんにちは(=゚ω゚)ノ では、またm(._.)m
ひなさん、シオンさんこんばんは(*´∀`*)
こんばんは(*´∀`*)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑) フローラさん、こんばんは(o^^o)
ばんちょうさん、こんばんは(o^^o)
あっ、自分にレスしてました(ノ∀`)アチャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。