スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと! さっそくリクエストきたm(._.)m
あとは大魔宮
今はあんまりやってませんが^ ^
地図は初級?
つよ‼️
ロトさん初級
ゾーマうらやましい(>_<)
零ちゃん、俺らが誘えばいいのか? 零ちゃんが誘うのか?
スタミナないので誘っていただけたら嬉しいです
俺はこんなもん(>_<)
つよ‼️これ画像どうやるの?
凄いです💦 エスターク良いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 出ませんでした💦
電源ボタン長押しすると、スクリーンショットってでない?
エスタークなかなか良いですよ(^_^)/ マルチでエスターク連れてくと解散されますが(T_T)
張り付けどうやるの?
エスターク良いですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 欲しかった(T ^ T) 相変わらずドレアム最強なんですかね?💦
このスレページの書き込むの左上に黄色枠で画像をアップするってあるから、そこ押して画素を添付して書き込むんだよ!
物理攻撃or呪文攻撃によりますが、魔神が最強でしょうね。 クエストだと、jokarの方が魔神より使い勝手良いです(・・;)
おしてもなんない
ちなみに私、 ゾーマ→ゾーマ エスターク→帝王 デスピサロ→少年 ミルドラース→空気 デスタムーア→じじい ダークドレアム→魔神 シドー→破壊神 竜王→ 竜王 と呼ぶので、分からなかったら都度聞いてくださいm(._.)m
今度会った時教えてやるよ(^^)d
よろしく
ちなみに、ダイコラボの初級、何一つクリアしてないので誘えません(T_T)
ロトさん了解
ハードルきついが、経験値良さげなとこいく?
了解しました(笑) 最後jokar引いてやってません(笑)
ロトさんよろしくでーす
マデサゴーラ?がおる・・・ つおい(>_<)
んじゃ、零ちゃんとなんでやねんさん、48分に1789へお願いいたしますm(._.)m
了解です
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくお願いしますm(._.)m
なんでやねんさん、零ちゃんお疲れさまでした。 なかなか高い経験値でしたね(^w^)
ロトさん、零さん、ありがとうございます(o^^o)
ロトさんありがとうございましたm(__)m24レベにあがりました
今から初級ですがお誘いします
はえーよ(笑)
凄い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
だいの初級ですが
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
OKやで(^w^) 超絶久々のバトマスでガンガン行ったらε=ε=┏(・_・)┛
ではだします
やれやれ(・・;) 軽くお敵さんを叩きのめしてやるか byジョジョ
ロトさんなんでやねんさんありがとうございました
零さん、ロトさん、ありがとうございました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れさまでした。 ありがとね(^^)d
スタミナ回復したらまたお誘いします
了解(^w^) んでも今日はそろそろ寝ます。 おやすみなさい(^_^)/
ロトさんありがとうございましたm(__)mお疲れさまですm(__)m
ロトさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零さん、私も寝ますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい(o^^o)
なんでやねんさんありがとうございましたm(__)m お疲れさまですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。