スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(._.)m また後程。たてたかったのですがそろそろ支度して出かけるので。 それではまた後程ε=ε=┏(・_・)┛
準備中のみなさま こんにちは&おじゃまいたします 昼休憩だしちょっと1回……とドラゴンいったところで シオンさんとご一緒させていただきとても嬉しかったです ありがとうございました ホストさん棺桶がちょい残念でしたがすかさず蘇生 よかったです😊
ぐれさんこんにちは_(┐「ε:)_ズコー 今日は休みなのかな(๑•̀ㅂ•́)و✧ また機会あったらよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“日中はいますよ
ぐらスラぃムさん先ほどはありがとうございました、ご一緒できて嬉しいです(^_^)
トトマルさん mintさん シオン先生 ぐれさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ トトマルさん 神引きおめでとうございます(*'▽'*)☆私の狙ってたのばっかり!すご! なにげにオーガーもいいなあ。あと何回回そうかな…。
シオン先生 グレート先輩のLOVEが熱いですね_φ(・_・! 扇いいなあ。弓とブメ、防具がほすいです。ながれを変えるため単品10回まわしてみようかしら…。
mintさんの野望に大きくうなずき(。・ω・。) その前に凸しなくては。
ぐれさん 今日もお仕事ですかね_φ(・_・。お疲れ様です。お忙しいみたいですのでどうかご自愛くださいね。お時間合いましたら遊んで下さい♪ 次回に向けて今日は詩吟(仮)のおけいこ行ってまいりました。峠は雨降ってて滑りやすいので安全です。
期間限定の弱々家族サブ機が手元にありますので、上級のルビードラゴンを2回、こっそり立ててみます。2枠、おヒマな方よろしければお付き合い下さい。15:05から0405です^ - ^♪
自分も無料の消化します_(┐「ε:)_ズコー間に合うかな
安全運転_φ(・_・;です。今日はまだ飲んでませんよ。このあと運転ありますので。
トトマルさん こんにちは アプリ落ちました( ̄▽ ̄)これから立てます
出てないぞ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
妖怪👻
(^^;あはは(^_^) まだ外出してます。
戻りましたが誰もいないですね(^ー^;A
キルトさん、まあさん ありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ まあさん早速盾付けてる_(┐「ε:)_いい感じ
mintさん 只今ですー( ´ ▽ ` )ノ☆雨降ってますか?
キルトさんトトマルさんありがとう😆 ジェーさんお初です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ フレ申請しましたのでよろしく🙇♀️ ちょいと出先からの参加で申し訳ありません😂 また遊びにきます( ̄^ ̄)ゞ
雨小雨でした。やっと初詣済みましたよ。
鍵無くなって悔しい😂 ドレアムイベント無いかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ドレアム盾は使えますね🤔 バギ耐性中々ないし…
トトマルさん まぁさん ありがとうございました^ - ^♪ まぁさん お忙しいところお付き合いいただき、フレンドも受け入れていただきありがとうございます。隅の方に置いておいて下さいませ♪
同時書き込みか_(┐「ε:)_ズコー
ではちょい落ちます( ̄^ ̄)ゞ またよろしくお願いします😆
ジェーさんはキルトJrでは(゜Д゜)天然ボケなのか、将又知ってて言ったのか_(┐「ε:)_ズコー
小雨でしたか( ・∇・)こっちはまあまあ降ってます。初詣!お疲れ様でした☆
こんにちは(^o^)/ 今日やっと赤龍伝説でしんりゅう鍵拾えたです。
初詣( ゚д゚)ハッ! 伊勢神宮ですか、三重県最強のパワースポット
まあさんはミントさんと現在3馬身差かなᕦ(ò_óˇ)ᕤ“あとデスタムーアで並ぶ(゜Д゜)やるなあ。快進撃続く
よく分かりましたね_φ(・_・!じっちゃんのiPadなので、とっきどきやってます。 トトマルさん、フレ枠いっぱいですね。
ユニコーンさんこんにちは_(┐「ε:)_ズコー 何も拾えない、強化の鍵が欲しいのに(○`ε´○)
いや、椿神社の椿まつりでした。←結構有名ですm(._.)m おみくじ引いたら調子にのって続けないようにだそうです。とりあえずガチャ引かないことにします(^ー^;A
はーい♪( ´ ▽ ` )ノまぁさん、また遊んで下さーい♪
やっぱり?(○`ε´○)さっき追加したからまた200ぴったりかも。
タイムリーなくじやね( ゚д゚)ハッ! とりあえず自分も最終日付近まで我慢我慢。
ユニコーンさん こんにちは^ - ^☆鍵出ましたか🗝!おめでとうございます🎊
うん?今日のおみくじの結果からしばらく魔王やらないことにしました(^ー^;Aあっ明日の約束最後かなあ?
ググりました、椿がたくさんですね^ - ^☆めでたい感じ♪
それもまた良し(๑•̀ㅂ•́)و✧つうか自分全く行けてないし。しずくないから……
ルビー超級でしたら2回立てられますけど_φ(・_・鍵拾い行きますか?
上級です_φ(・_・;
そう、絵馬も椿ですよ(*^^*) なぜ椿かは謎ですね。
そういえば、三重のお菓子博で白い赤福の限定発売が気になります( ・∇・)
ほんとですね(^∇^)☆こりゃカワイイ♪丸いのは珍しいですねえ。
ってー言いながら、落ちなくてはならなくなりました( ̄▽ ̄)ごめんなさい。 mintさん ユニコーンさん トトマルさん また♪ではでは
16:00に伝説出そうかなと_(┐「ε:)_ズコー 一応待機中。
カレー拾いに野良してました。 あまり入れなかったρ(・・、)
16:00になった( ゚д゚)ハッ! 0405で16:05伝説よろしくお願いします。 龍ですよ
ちょっとどうが見てたら出遅れた( ゚д゚)ハッ!
デスタいってました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内