スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、クリフトさん、ナナさんこんばんはです(^o^ゞ
いえ、落ちたあたしの落ち度です。 長時間貼ったら落ちるとは知らなかったです。 クリフトさん気にしないでね。
あれ?レティさんの後ろにアリアハンの光が見える気がするんだけどw ごっつぁんです!笑
ナナさんいますか~?(o^O^o)
ゆかさん、クリフトさん大丈夫ですよー(^ー^)気にしないでくださいねー♪ちょっと抜けますね(^o^)
え~私アリアハン出身生まれなのでww ギガゾーマでもみんなで行きますか?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
あっ‼了解です(^o^ゞ とゆうことは今は.... 私とゆかさんとハルさんとクリフトさんですね!?
はーい(^-^)/
ゆかさんとクリフトさんギガゾーマ行けますか?
行けますよー!
それでは、10分にギガゾーマ貼りますので来て下さいm(_ _)m 5分待って来ない時は出発しますのでm(_ _)m
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です(^o^ゞ
すみません、急用が入ったのでまた後でお邪魔します。ほんと申し訳ないです。
今、ハルさんがギガゾーマ貼ってます! ハルさんとゆかさんと私がいます! 誰か来て下さいm(_ _)m
いきますー(^ー^)
ゆかさん、レティさん、お疲れ様(^^) ギガゾーマありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ナナさんごめんなさいm(_ _)m 出発してしまいましたm(_ _)m
よし!行こう! 次はナナさん来るまで待ちます♪これ以上待たせちゃ申し訳ないですorz
ゆかさん、ハルさんお疲れ様でした(^o^ゞ ハルさんもギガゾーマのカギあんやとです(^o^ゞ
ナナさん、ごめん(^人^) 気付かず出発してしまったよ。。(〃_ _)σ∥
んー。PC持ちがいないから、毎回確認に戻るようにしないと完全にはフォローできないよね。それでもタイムラグあるから完全にはならないけど。 んー。タイミング…だよね。こればっかりは。
みんな、ごめんm(__)m 今日はこの辺で落ちるね(^^) また明日来れたら来るよ(о´∀`о) まだ寝ないけどおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ちょっと早いですけど、私は今日これで落ちますね(^_^;) また明日タイミング良かったら遊ぼうね(o^O^o) ひとまずお休みなさいm(_ _)m
ギガゾーマ5分後に貼りますねー(^ー^)
あらら今日はタイミング悪い日でした(^_^;)それでは私も落ちますねー
お願いします。付いていきます(^o^ゞ
ダメだ…ホントにタイミング合わない(´・ω・`)
また貼りっぱなしだと落ちそうだしな。 21時30分にきます!
先ほどは抜けてしまってすみませんでした。もう少ししたら戻ります。
ごめんなさい(´・ω・`) 22時頃にきます。
みなさんこんばんは(*^^*) ティアさん色々気を使って貰ってすみませんm(_ _)m 私は時間合う時参加出来ればな感じなのであまり気を使わないで下さいね 今日もよろしくお願いします
まどかさん、踊り子パーティーで海王神に挑みたいのですが、お手伝いいただけませんか? リアフレ2人と挑もうとしてます。もちろん、2人を出し抜くためにこの板のことはナイショにしてますがw
クリフトさんこんばんは(*^^*) 踊り子あまり得意じゃないですが参加させて下さいm(_ _)m 今からですか?
今からできればと思います。難しければお時間指定していただけないですか? 私も踊り子不慣れなのでご迷惑おかけするかと思います(^_^;)
今からで大丈夫ですよ(*^^*)
ありがとうございます! フレ限定で貼りますね。よろしくお願いします♪
準備出来ました よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー こんばんは22:30位から参加出来ます。 特に周回なければギガゾーマ貼らせて頂きます。(魔王でもOKです。) どなたもいらっしゃらなければ野良に旅立ちます。 宜しくお願い致します。
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ
おかえりー♪( ´▽`) ってまだ私がダメだorz
気にしないで♪ 30分にきます!
了解でーす。
まどかさんありがとうございました! 何も知らない友人はまどかさんべた褒めでしたwまたよろしくお願いします♪
クリフトさん踊り子ありがとうございました(*^^*) 開幕ガチャンでしたがうまくみかわしてくれましたね
さすがにあれは焦りました(^_^;) 運が良かったのとまどかさんの行動をマネしてるだけでしたw
30分にギガゾーマ、しんりゅうの順で貼らせて頂きます。 来れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
クリア出来て良かったです(*^^*) また行きましょう
エルポンこんばんは(*^^*) 良かったら参加したいですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪