スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フンフンじゃなくてフンフーンだよ
メタ冠出ました。パス更新の単発5枚でゲットできました。 ゆいさんはじめまして。いつでも遊びに来てください。
ゆいさん、はじめまして! またそちらも遊びに行かせていただきます♪ よろしくお願いします!
おめでとーございます!! エグチキの恐怖から開放されましたねw
いきピオ嬉しいですね。マルチでピオピオピオリベホとかでちょっと恥ずかしかったので。
ダイガチャで盛り上がってますけどダイがよく分からないので王家の魂に期待してます。オリ爪で使えるといいな。
ブラックロッドのメドローアですね。 原作ではメラゾーマとマヒャドの2つの相反する魔法を融合させるって無茶苦茶な設定でした。 ただ、オリハルコンも消滅するくらい強かったです。 星ドラではどーなることか?
マヒャドがない中での登場とは。まるでマヒャド覚えてからヒャダイン覚えるみたいですね。
おめでとう㊗️ (^-^)
マヒャドってまだでしたっけ^^; 完全に出すタイミング見失いましたね。。
シャー(`・ω・´)ノ 夕食後30分ほど寝落ちして復活しました
デスタ行きますか
みかわし装備良かったです! まあギガですが……
魔王でみかわしは見たことないかな…。
付き合いますヨ(*・ω・)ノ
いくいく!
第2のスキル攻撃も結構なダメだし第3の跨ぎもドルマないとキツイと思いますね。休み耐性も必要だからできれば耐性装備がいいかと思います。
適性装備無いかも…
ちょっと立ち上げてきます
とりあえずできるだけの耐性積んで行ってみましょう
はぐメタは頭と下はある?
ワクワク♪(≧∇≦)
体制の優先順位どんな感じですかね?個人的にはドルマ休みでできればデイン氷ブレスかなと思いますが。
たしかはぐ頭がなかったような…
ですね。 休みはアクセで補えばいいかと。
ならしゅぎょうの帽子ですね。
アクセでオーナメントと黄金の腕輪でドルマ休みが取れますよね。ブレス休み石あればオーナメントと入れ替えできますね。
頭は竜騎士がメチャいいです(^-^) アクセはてんまと黄金の腕輪がよろしいかと?(*・ω・)ノ
たしかはぐ下ないからやみ下で代用するような…
ほらちゃん♪第3でギガスラコンボしましょ♪\(//∇//)
りょーかい!!
整えました はぐ頭or竜騎士頭 ルビ上 やみの衣下or水霊下 ロト盾 てんま&オーナメント いかがでしょう?
ルビ上ロト盾が確定でしょうから頭下アクセで何をとるかですね。
はぐ頭がいいでしょうね。
はぐ頭でドルマ、水霊下で休み耐性とろうかと!
いや、やっぱりデイン取れないから竜騎士頭の方がいいかな?
すいません水霊下守備力ダウンガードでした!
いや、ハグ頭は必須ですよ。 下はローレシア下が良いかも。デイン弱と守備ダウン弱がついてます。
水霊下は守備ダウンでしょうね。てんまは発動しないことが多いので竜騎士頭にして黄金の腕輪もありかもしれないですね。凸っつぁんがそれでいけたようなので。
それがいいでしょうね。前半の氷ブレスは大したことないですし。ルビ上にもブレス耐性ありますからね。
竜騎士はデイン耐性ないですよ。 休み耐性です。
第2のスキル攻撃の休みが解除されないまま2発目食らったらアウトかなと思って休み中の竜騎士頭もありかと思いました。
はぐ頭でいいと思います(*・ω・)ノ 竜騎士頭は第3鎖対応なんで(^-^) クリアしたらラッキーだけど!(◎_◎;) みかんちゃんほらちゃんや私の動きマネしてネ(^_^)a…防御するギリギリが面白いから(≧∀≦)
そーゆーことですか。確かに。
みかんさん、はぐ頭ルビ上ロレ下でどうですか?
ロレ下育ててないかも しばしお待ちを
2凸……(╥_╥) すみませんm(_ _)m
じゃ、レックス下は?
デイン取るならあとはレックス下とかですかね。それか氷ブレスときリベのやみ下。
ほっほっほ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。