スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かかさんも是非よろしくお願いします 4人揃わないと、野良から入れても練習にならなそうなので… パラさんとか来ないかしら
まぼろしが見える...
死んでないですよ。笑 デスさん…マヒしてますよ。笑
わかった。ステゴロスレも掘るわ どのレスがお前なの? 質問とようこさんを誘った2つ以上はあるって事でいいんだな
チビが寝ない…… 嫁さんと時計読む勉強してるから次がラストバトルで!
みかんさんもギガデスタどうですか?
かわいい〜〜。
ほっほっほ ついついプライドが... ほっほっほ
かわいいね〜 俺も帰宅中!
これ以上の嘘は良くないよアフロさん。
スタンバイオッケーdeath!
船乗り転職してきた! みかわし装備で行ってみます
船乗りギガデスタたてました 第3形態までは道具使用禁止で
嘘ついたのは認めないと状況悪くなりますよ
しゃー
ここの住人は掘られると嘘の証拠がポロポロw
ご都合主義のアフロは問題児だな。 ステゴロに謝罪しろよ。
455に答えてくださいアフロさん。
こんばんわー(о´∀`о) さきほどはもょもとさんやほらさん、ありがとう😆💕 アフロさんだったんだね(*´ω`*)なんか最近キャラ名かわってたし、もしやと思ってたけど😺フレがここにいたなんてビックリしたよ、お礼返ししたいからまた後で来るね♪
スレ主はアフロを追い出さないと同じ事繰り返しますよ。
アフロの助け舟やってくるw
アフロさん鍵ありがと! 船乗り楽しいね〜
ギガデスタお疲れさまでした ちゃんと練習になるっぽい気がしました
お疲れ様でした 超楽しかったです みかわしいいですね( ºωº )
ヨウコさんはじめまして〜 棺桶担当のデスです〜 よろしゅう〜
アフロさん、ありがとうございました! 楽しかったですね。 しかしみかんさんのみかわし率にはたまげました。笑
むむ? もょさんほらさんどっか寄り道? どうりで覗かないと思えばw とりあえず寝ます 皆さんおやすみなさいm(_ _)m
ヨウコさん、はじめまして。 棺桶2号です。 宜しくお願いします。
みかんさんありがと! おやすみ〜
ほっほっほ
ちょっと落ちます〜
ヨウコさん、こんばんわ 近いうちに、新スレにもお邪魔しますのでその際にはよろしくお願いします
魔王でもあれくらいみかわせたら、かなり使えますね
アフロの沈黙が答えだからもう許してあげろよ スレメンもわかってるから援護出来ない
お前はやめとけ。荒らしがついてくるぞ。
ですね。 あとは、どうやってもっと早くうまく第3形態を抜くかですね。 またやりましょ。 今日は、この辺で失礼します。 おやすみなさい〜〜
解放されました。
かかさん、デスさん、みかんさん、ヨロ( ´∀`) アフロwまんまやんけ 今凸さんフンフーンに、来てるから遊んでるお(´ 3`)♪ また来るからねー(о´∀`о)
フンフーンで大丈夫ですか?【】は売り文句だと思ったのでその間の名称として取りやすかったのがフンフーンでした。
フンフンスレで決定だね。桜木花道のフンフンフンディフェンスに似てるけど笑
フッ( ̄+ー ̄)
あ~…この喋りが苦手だわ
このドラトモスレも人数が多くなるようだったので、コテハンとキャラ名が一致したほうが新しい方にも分かりやすいかなぁと思ってキャラ名を変えたんですよ
アフロ部屋で白状の白状してこいww 潔白を証明しようとしてまた墓穴掘らないように嘘つけな
了解です、待ってます!
フンフーンでお願いします(´ 3`)~♪
個人的には○○○○のほうが好きだけど、確かにそうですね、分かりやすくなりました♪
。 もう1度お願いします。 ステゴロスレも掘りました。 どのレスなのか本人さんから教えて下さい。
凸んなよ、粘着ヤロウ。お互い問題にしてないから答える必要ないだろう。 巣に帰れ。
みなさん、はじめまして。「うちら無所属フンフン」スレのゆいと申します。 昨晩はたくさんの方に来ていただきありがとうございました。とくに凸さんにはご迷惑をおかけして本当にごめんなさい。寝落ちしてしまってました。 なにぶん新参者ですので事の経緯を把握しきれてはないのですが、良い関係を築いていければと思っています。今後ともよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。