スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
糞スレ建てるキチガイ
キラーマジンガで右を攻撃するのかと思いきや左に変えるカスを見た。どっちかにしろよと言いたかったが。
キラーマジンガは満遍なく削るのが正解なんですが… つまりあなたが地雷
長期戦に持ち込んでもだるいっしょ。 いいことないし
ダメだ、この人なにも分かってない
君が地雷だよw
コテハンメンバーが名無しになって個人攻撃 良い人ぶってて腹黒クズ さらに後々まで粘着 ほんとクズや
目くそ鼻くそ
あっさり終わったから何がマジンガの正解だったのか分からん…
そりゃどす黒いねw
誰が誰を攻撃してるの? 何か証拠はあるの?
気持ちはわかるがその稚拙な文章だと 妄想乙で終わらされるぞw
そういうのはほとんどが別人だろうな。巡回名無しが面白がってからかったりしてんのが全部そう見えてくるんだよ。気にすんな。
地雷スレでレベル上げはニートしかできないと思ってる金のないやつw
↑こいつを見た瞬間
クラゲの時代じゃないんだから…。レオゾーマメタ持ち寄りですぐ上がるでしょ。はぐメタ鍵も落ちるし。レベ上がってないのにメタ鍵カンストしてるやつとかもいんじゃないの?
証拠はあるの?っていうの見ると サスペンスドラマの犯人かって思うの 自分だけだろうか
キラーマジンガをまんべんなくとか馬鹿かww
ニートさんてさすが粘着ね^^ ジェムでレベルあげできないからって僻まないで
物的証拠?笑った
リモートリペア?
匿名が基本のネットの中で証拠もないのに感情で決めつけんなよってことでしょ。結局感情的になればなるほど自分が損するだけ。
人がどんなやり方でゲーム楽しもうが関係ないだろ?
低レベルですぐ死ぬくせに蘇生お願い連呼 誰も蘇生せずもうダメだどうにでもな~れスタンプ連呼していたやつ
でもそれってお互い様のことが多いよね 特に最近有名なあの人の言葉は全てあの人自身に跳ね返ってる
まあ、イラッとするけど ほんわかもするな 笑える
なにこの人気スレに嫉妬w
ちょっと何言ってるのかわからない こいつを見た瞬間そう思いました
関係ないね。別にメタ鍵使ってなくても全くの自由。誰がどんな楽しみ方するかなんて他人がとやかく言うべきじゃない。 だからレベ上げはニートだって言う発想にも同じことが言える。
同じくw
イラっとしかせんだろw 逆に低レベルですごいやつは尊敬するわ
ロト粉…
ルビードラゴン伝説にて、1人だけ挨拶無し、ルビス盾してガンガンゲージ削っていく、するとそいつ休みになり、ルビ守護切れる。しかも狙われる、耐性ダウン、が横の海賊後1発で倒せるのに超ドラ斬り撃たない。当然挨拶無し野郎死んでフィニッシュ。 しめしめと思った自分がカスだと思った。 すまん
ゲーム内容に関するスレよりもこういうドロドロしたスレのほうが需要があるんだよね…
すいませんレス番間違えました^^^^^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーぞ