スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだね、前に良い人スレ立てたが 全く人こなかったw
みんなストレスたまってんだな
わかるw
蘇生お願いは嫌がらせか?と思うからイラッとするよ でももぅダメだぁ〜〜のスタンプが好きなんでほんわかするってこと
ドロドロが好きなんて…… 皆さん星ドラより昼ドラ派やね(^◇^;)
文章が下手すぎ
うまいこというなw
まぁまぁ、読み取る力が上達するよ。
書き直して手本見せて 上から言うぐらいなら当然してくれるよね? それとも外野から石投げて逃げる系?ww
お前も手本よろしく
HP40だからなぁ~ 生き返らせてもまたすぐ死ぬって思うとね・・・ 主はよく出発したと思うよ 心広いねぇ
このドロドロスレ、まだ出来たばかりなのにパート1ってことは長寿スレになることを見越しているの?
オレにまでかみつくなよ。ちゃんと伝わってるよ。、とか改行の具合なんでしょ。掲示板では問題ないさ。
別にかみつくつもりは無いよ、自分頭悪いから本当に分からないし 上手な人はどんな文章にするのか気になっただけ
無言って結構イラっとするんだね 俺挨拶しとこ。。
手本なんか特にないでしょ。、や文章の文字数が多かったり改行が頻繁だったりするとよく突っ込む人いるでしょ。そのままだと荒れると思ったから和らげようとしただけ。ごめんね。
あーあ、本当のこと言ったらだめじゃん。 はキチ。 本性暴いちまったね まるでkaoriみたいな文章でわらた
無言だったの?w
そういうときはスタンプの不具合で押せませんで解決
逆に装備や職業もみず、蹴る人にわかだと思うことがある
野良だとその手は使えないな
わらた
スタンプおせ までは入る?
にわかてなに?
1時間以上やってるとボケ~っとして押さなくなるなw 気をつけようww
面白い!
レベルで蹴るホストいるよね。強くても未転生の人蹴られて転生99のさっきより落ちるやつが残されてるのよくある。
6文字だから入るね
このスレ、イラッとスレと何が違うの?
そんなのあるの?
挨拶しない、途中の敵放置なのにボスのフィニッシュでミッション妨害とか「カス!」って思うわ
なんかさ、横だけど 最初の出だしから主語がないから 自分の行動なのか、地雷の行動なのかわかりにくいんだよね そういうところじゃない?
知らないって新参さん?
『家政婦は見た』スレに失敗した奴が立てたのかな?
それはブロリして晒していいレベル 悪質だな
よくあるよ。参った
自分以外全員無言放置だったから俺も途中から放置したらスキル溜まらないからボス前でしぶしぶスキル使い出したやつw
いや、こちらこそゴメンね まさか文に突っ込まれると思わなかったからさ…
そりゃすごい妄想だね。家政婦とロバの主に粘着してるのは名無しスレ6の主だよね 今度も無駄なスレ乱立やめてくれよ
何文字までだっけ?
1年くらい
…。
レベル低い時、他の人が大丈夫スタンプ押してくれると入れる事が多い。あれには助かる。
もう雑談板じゃんw
???? 君も何が言いたいのかわからない
スピード調整お願い連発してるけど早くしない人を見ているとイライラしてるんだろうな。。 横目に見ているが。。w
初心者とかだと本気でわかってない人もいるだろうけどね 大抵お願いしつこいのも若葉だしな
3行目じゃね?
回復しない上に攻撃力も無いのに攻撃して死んでる人
ちょっとした愚痴だが、またぐ時まわりも見て欲しい 普通に全滅するから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーぞ