スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ連続立てのスレ主が槍愛好家のスレ主ってわかった時
??
( T_T)\(^-^
w ありがとう〜でも冤罪だったようだ
働けるのに生活保護もらってる人。
アハハ~ウフフ~スタンプ押して落ちやがった人。 ブロックしたけど。
どうでもいい。
ムドー伝説級にゲストで入って来た賢者さん 開幕すぐに「回復まかせて」のスタンプ おっ、頼もし~と思った気持ちは裏切られ ずっと自分の回復しかしない ラストゲージまで自己回復しかしないので 「呪文で攻撃」スタンプを自分ともう一人のゲストが同時にやる そしたら 「了解」とやっと呪文唱えてくれた 最初の「回復まかせて」スタンプは あくまでも、自分の!って意味だったのかな?
補足 その賢者さんはホスト死亡してもザオラルしなかった あ、自分はゲストです
エグチキもどきイベントで羽舞ってるのに物理攻撃し続けるヤツは理解不能。
あれ何なんだろね?トチ狂ったかの様に物理総攻撃仕掛ける奴大量だし、まだ理解できてない奴をマルチに連れてくの嫌だし 少しぐらい攻略サイト見てほしいな
普通は最初の一回をミスした時点で気づくものだよね
これは晒していいレベルだな 自己回復だけで手一杯ならろくな耐性装備もしてないだろ?
自己回復まかせて!^ - ^
攻撃力300以下のバトマス。 大体防御力も400以下。
自己回復任せろって事でもふざけていたにしてもどっちにしてもスタンプ押した時点で迷惑だね 早くブロックしちゃいなさい
このサイトのスレ見てると 何このカスって思う人は常時100人ぐらいいる
やっぱ市村かな… 闇防具のみかわしさえ弱にしてくれれば守備力の低さも気にならなかったし、何よりブレス軽減のついた貴重なスパスタ特攻装備になったのに
それを少し期待したけど、それやっちゃうとメタスラローブの立場がなくなるから難しいよ 耐性ありでみかわし弱は強すぎるからね
良スレあげ
それはないだろ メタスラローブは服下で、闇の衣のみかわしの話は服上の話だから
そういう意味じゃないと思うんだが
部位の問題じゃない メタスラブランドを超える性能のものを常設の錬金で簡単に出したらダメでしょ
あ、そっか
なるほどね、イッチーはそうゆうトコロは計算してんだね_φ(・_・ じゃあ常闇の上とメタローブ下装備でみかわしがいいのかな?
常闇上は無凸なら、みかわし上と約20しか変わらなかった(^^;) 勿論完凸なら約60変わるからときどきピオラも考えたら中々優秀でしょう。 ヒャドと物理メインダンジョンには使ってみます
初心者さん? それだとみかわせなくなるけど
大丈夫です、微弱なのは知ってますよ みかわしって+弱の装備を上下と、踊り子みかわしステップしないと100%にならないでしょ? だからみかわし率は下がるけど、攻撃当たった事を想定して、非ダメを減らす為に書いただけです
上が微弱でも下がメタロなら、ステップ込みで約91%回避になるよ
転生賢者99の口癖を聞いた時 クズwあほwっていうのが口癖です あと数々の暴言 アク禁になったかと思ったらまだいてびっくり
今はどこにいるの?
さっき雑談板にいたよ といってもかなり時間経ってしまったけど
間違えた転生賢者じゃなくて賢者転生99だった
アバンストラッシュを装備しているやつを見た時
そんなやついるんだな
スレで星の絆と検索すると出て来るスレのオーナーだよ
マルチ、1人抜けてきつくなったら急に波動ばっかりしてくる伝説ハドラー! 魔王かと思ったわ。 しかも鍵も出ない。
メタスラセレクションを30連したけど メタスラ装備はダガー(不要)だけだった 何このカスと思ったガチャ
まずまず欲しい物があたらないね。ガチャる気も失せる
ドラキ完凸のバト雑魚が自己お助けバイキした直後 業火→防御→瞑想→草投げる→他が倒してフィニッシュ。 そのくせ、お兄ちゃん大丈夫?ってそれお前や りゅうおう回るならブレス耐性してこい なに素でくらっとんねん
何故おにいちゃん大丈夫スタンプを作ったのか? 喧嘩の元になるだけじゃないかと思うのは俺だけですかね。
同意 どう見ても煽り目的にしか見えない
でも、原作でああいうセリフがあるんだろ? あの兄妹の設定って、ヨシヒコの兄妹と似てるけどヨシヒコに受け継がれてるのかな?
あったあった、ヨシヒコチームとまさのぶチームが対立してな、喧嘩になってな、まさのぶが鉄パイプでボコボコにされんだよ、そしたらよ、まさのぶがヨシヒコを闇討ちしてだな、ヨシヒコ記憶がぶっ飛んだらしいぞ、その時にだな、偶然通りかかった姉ちゃんがな、お兄ちゃん大丈夫?言うてたな〜、ありゃ?気のせいだべか? 結局まさのぶと結婚してだな、幸せに暮らしたそうな
ゾゾノアなんていう小物に毎日何度も粘着して同じことしか言わないマハポーシャと思われる人物がカスの極みと思った。醜すぎる https://game8.jp/games/426/forums/5857
こういうキチ見るとカス!って思うwww
マハぽは言わずと知れたカスです
名無し同士で自演自演指摘しあってるおバカなやつら
ほっとけ。馬鹿はすぐ消えるから
パーティーの中にいたりするんだけど アバンストラッシュの威力の弱さにカスと思うこの頃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーぞ