スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん本当に多いよ自己中な奴がさ
自分を振り返ると懐かしいな はじめて数ヶ月はあまりゲームできなかったこともあり周りを見ることが大切なのを知ったのはこのサイトだったな あれから約1年経って、自分と同じような人にイライラすることも多くなったな
自己中心的なのも考え物だ。
糞の運営
通報しても放置のサイト運営
今野良ムドー伝説級でバトマスで運35なのに守備力400、攻撃力270の人見た...
それは同意 それはサイトでもゲームでも言える
通報して何かしら処罰喰らってたら2ちゃんねるみたいに過疎るからでしょ?それこそ殺人予告とかでなきゃ動かない程度がちょうど良い
煽ってる人ならいいのでは?
リアル女性の名前は?
2ちゃんて過疎ってるように見えないけど
今の2ちゃんを過疎ってると思ってる人はもう初老といってもいい年代
あまり面白くないコメントだね それでもステマなの?
は?
W
すまんそれやったわw
俺もw
無凸でも構わないんだけど、せめて+値だけは全部上げてください。それからフレンド登録してねv^^v
全員アイテムそろえてるのに1人だけアイテム入れない人
?? ま、最近はじめた新規さんにはきつい言葉かもね はじめた当初はこれ凸するなんて無理やろと思ったし
わかる。武器だけ25とかで防具は裸同然とかなw 流石にフレ断ってるけど
大抵のゴミって初心者ならぜんぜん許せるけど実際は初心者じゃないからね。
弱いフレの話だけど そいつがかなり弱い時から面倒だったが フレP交換に手伝ってやっていたのに まだ武器も完凸してないくせに装備が整ってきたと思ったら マルチ以外でのソロでのフレPがあと50pで達成という 日にはあっちからはやらなくなった...小さいことだけど やり方がセコイなと思ったので リアフレだけど近いうちに切る予定
ゴメン内容が全く入ってこないw
疲れてるなら寝たら
ん?
それでゴーゴーとか言われた日には蹴っておk
くさなぎの剣使ってる人とかかな?他にもっと持ってるでしょって思う。
上にあったスタンプ押せませんネタも知らん人が多くなったのか
イラっとスレかと思った
このスレ見た瞬間ksと思った
軌跡魔王にて 竜王戦、船歌の前に戦歌とか赤A使う海賊 攻撃↓2なのにアクブレ打つ海賊 シドー開幕防御 開幕、ゲージ切り替え直前にバフ ゾーマ開幕防御
これは抜けてもいいよ 抜けても許します
強さはどこでみるのでしょうか???
虫眼鏡のマーク
まさか強さもわからず蹴ってるんじゃないよね?
虫眼鏡押さないと蹴れないけどね
まあそれでも強さ見てないからレスしてるんだと思うよ
そうです
星ドラというゲームの進行 やることないし使い回しだし 某ゲーム始めてみたらやること沢山で面白い やることない以上新イベが出るまで放置で問題ない 運営はこのゲームの進行がどんだけ遅いか自覚すべき やることなくなった人が今何をやっても無意味(やらなくても、やることなくてダラダラやってるのと同じ)ということに気付いたら間違いなくユーザー離れるよ
ゲームエイトが無ければもっと早く終わってたでしょう 星ドラ運営はゲームエイトに金払うべき お前らが更新が遅いのを何とか繋ぎ止めてもらってるんだからさ
1111での話。 ルビドラ伝説で全身金色ゴキブリのゲストがメラガイアーでノーガード350くらいダメ受けて即死してた。その後クリアまでスタンプ無し。 なんで1111で古事記してるんだろ
1111こそ乞食の巣窟でしょ 無番の初心者さんのほうがまだ可愛げがあるよ
最近の1111は本当にザコの乞食しかいないから逆に笑える
無番の初心者さんは旨味のない初級のクエストにも付き合ってくれたり頑張って戦ってくれるけど、1111のザコジキはメリットのないクエストだと即抜けしてレア鍵だとソッコーで食べ物セットしてくるからね
わらったw
たった今、ルビードラゴン伝説級のホストの舞踏家 Lv21 すぐに棺桶はまあ当たり前、残り3人でも大丈夫なメンツだった 優しいゲストがラストゲージでホストを蘇生させる まあ当たり前にスキルフィニッシュ なのにホストがありがとうも言わない 生き返らせてもらったんだから、ありがとうぐらい言え! 耐性全くないんだったら、せめてカレーくらいはセットしろ!
蘇生してもありがとう言わない人いるな。 せかいじゅの葉もゴールドで買えるものでもない一応は貴重なアイテムだからね。 最近始めた人でも、ありがとう は気をつけたほうがいいね。 賢者、僧侶の人でも回復させてあげたくなくなるだろうし。
このスレに対しては 星ドラの運営
金色ゴキブリは食べ物セットが早いよ。すぐに準備オッケー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーぞ