スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性賢者に着替えます( ̄^ ̄)ゞ
ガードしても無駄なくらいダメージの方がデカかったですね:(;゙゚'ω゚'):
賢者に着替えて来ますね!
因みにミラクルオンステないので、オンステ、オンステのコツの輝石になりんす( ͡° ͜ʖ ͡°) その際はみなさん私より先に賢者さん同士で回復して下さい。葉っぱはなるべく温存で!
連続呪文は行動回数一回カウント扱いだと思うので積極的に使ってください( ̄^ ̄)ゞ特にザオラル使うときは減少CTは連続呪文で計算されるはずです( ´ ▽ ` )ノ
アークウォール必須なので 弱々天使杖賢者になります。
少々お待ちをm(__)m お花を摘みにいってまいります◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
また何かあれば修正すればいいので! 気軽にいきましょ\(^o^)/
では私は猪撃って来ます( ̄^ ̄)ゞ
無凸天使杖にアリ祝の方が良いですか? ホイミしか積めませんが(๑˃̵ᴗ˂̵)
着替えOKです アークウォール アリ祝 ドルモーア×2 ピオラです
絶対天使杖です
賢者抜きでクリアが目的じゃないの?
セリーナさんの書き込み確認したら立てまーす!0528で!
どなたか存じませぬが、賢者のみ編成以外で色々試しているだけです( ´ ▽ ` )ノ
名前なしでは駄目ですね、すみません。
すみません、お待たせしました! 戻りました!
賢者3人ならクリア出来ますよ。 バトマスでも、スパスタでも。
はーいでは立てますね〜( ̄^ ̄)ゞ ひゅんひゅん避けるの頑張ります!
アドバイスありがとうございますm(__)m
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
うーん、何でしょう 攻撃が足りないのでしょうか
ぎゃぁー足引っ張ってたあー((((;゚Д゚)))))))特に第2で!! 龍紋線てそういやみかわせないから足引っ張るぅ〜〜♪( ´▽`)笑
少なくとも第2の事考えると耐性が1番て事を今更ながら学びました\(^o^)/笑
追撃の痛恨多めでしたね、通常攻撃も集中してたし。。。 バランおじさん、ご機嫌よろしくないようで。。
ラスト一回行きましょう 皆さん良ければたてますので
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
行くにしたら違う作戦で((((;゚Д゚)))))))少なくともわたしは耐性もちます! 皆さんに眠り入ってなければいけます!
りょうかいです( ̄^ ̄ゞ
デバフと賢者ミックスにしますか?( ͡° ͜ʖ ͡°) というか私はマモますしか生きる道なしのようで _:(´ཀ`」 ∠):
あと 皆さんガード多めでお願いしますm(__)m 1回行動したらガードしてもいいくらいです。そして連続呪文貯まったらドーンですね。
了解しました 基本ガードで行きます
耐性持ちの まもますでお願いしますm(__)m
ではたてますので、準備出来た方からお願いします
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
あんやとです。ガード2人してたらブッパしますm(__)m
りょうかいです( ̄^ ̄ゞ 行きます!
何か すみませんでしたm(__)m 痛恨多めでしたね。 うーん...
第2で何のデバフも入れられなかったのでただのお荷物でした(つД`)ノ 普通にクリア目指すなら賢者のみ編成が1番期待値高そうですね _:(´ཀ`」 ∠):
遅くまで連戦お疲れ様でしたm(__)m 何回も行って慣れるしかないですね(๑•̀ •́)و✧ 鍵もまだありますので、また日を改めて行きましょう!! しかし、ひげのおじさん機嫌悪し。
第2は本当にデバフ入りませんねー(´Д` )
皆さん遅くまでありがとうございましたm(__)m 時間がヤバイので すみませんが おやすみしますm(__)m
痛恨多いし、通常も集中するし、波動のタイミングもあれだし、、、 _:(´ཀ`」 ∠): また動画見ておきますね( ̄^ ̄ゞ
ですねー((((;゚Д゚)))))))竜王さま並みでした。波動も多かったのですね _:(´ཀ`」 ∠): みなさまあんやとでしたー!
私も寝なきゃー! すみません、そそくさと退散してしまいm(__)m
最後の挨拶もせず抜けてすみませんでした またゆっくりやりましょう(^_^)
上げておきますm(__)m
から・・・あげっ!(ノ゜ー゜)ノ
セクハラです(๑•̀o•́๑)۶
なんでやねん( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!