スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆楽しかったです(*`・ω・)ゞ杖はなかなか簡単には出してくるないみたいですね(;∀; )笑幻エスタ今日でも大丈夫ですが明日とどったがいいですか?( *´艸)
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁ‼ ノードロすまねぇ_:(´ཀ`」 ∠): (リダボで鎧下) 楽しかったわー\(^o^)/
すみません汗( ´-ω-)ところどころ至らないプレイがあり迷惑かけました汗( ´-ω-)
ほっぺさん アリさん ルテさんありがとうございます&お疲れ様でしたm(__)m ルテさん 杖ゲットに貢献出来なくて申し訳ありませんでしたm(__)m 本当は私も杖欲しいです。でも楽しかったですね(´ω`)
ほっぺさん 幻エスタークはどうですか? 明日にしてもらいますかね?
なかなかガチャのようにこちらもそう簡単にはいかないみたいですね( ´-ω-)笑幻エスタどうしましょうか?( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
改めてパパさんほっぺさんルテさんお疲れ様でした!立ち回り、大丈夫だったかな・・・久しぶりだったけど(^o^;)1ペロはちょっと悔しいなー(笑)楽しかったです♪
実は僕も杖が欲しいかったのです❗ 後2本で完凸なのですよ(๑•̀o•́๑)۶
行けるよ🎵 はだかでいいなら(*ノ▽ノ)
おおー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆羨ましいです( ´∀` )bいいなー
🚓🚨👮
はだか( ´;゚;∀;゚;)?
セクハラです(๑•̀o•́๑)۶
俺じゃねーし!( ̄▽ ̄;)(笑)
幻エスタークの復習と着替えして来ますm(__)m 戻ったらコメ入れます( ̄^ ̄)ゞ
ほっぺさん目が覚めてきたみたいで( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆では幻エスタたてますね( *´艸)大丈夫ですか?
同じく復習と着替えを三( ゜∀゜)
わかりました( ´∀` )bコメントきたらたてますね( *´艸)
予習と着替え終わり🎵 初見なのでグダると思いますがヨロシクねー
復習と着替え終わり!はぐ冠ルビ上水霊下姫盾にはるかぜのフルート、女神の指輪で大丈夫かな?
復習と着替え完了です( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫です( ´∀` )bなんとかなりますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆万が一負けても私のカギなので気にしないで大丈夫です( *´艸)軽い気持ちで( ´∀` )b
OKですよ(^^)
大丈夫かと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆部屋番号幻龍と同じでたてますね( *´艸)
お願いしますm(__)m
よかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆勝てて( ´∀` )bなんか強く感じてしまいました( ´;゚;∀;゚;)私だけかな?
お疲れ様でした(^-^)初見はこえーわ あれを10ターンとかノーデスってどんだけェー(^_^;)
ルテさん アリさん ほっぺさんありがとうございました(^^) 小野さん2本嬉しいです。完凸出来ます\( ˆoˆ )/
先ほどに引き続きエスタック、ありがとうございました!前の交流イベ以来2度目だったけど、大丈夫だったかな(^o^;)最後すばやさダウンきつかったあ!けど、楽しかったです♪
たた歌2つ欲しかったですね(´ω`)
でわ、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
かなパパさん( *´艸)よかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆オノはでてくれましたね(*´・ω・)よかった( ´;゚;∀;゚;)
魔人の小野思い出した(・∀・)
(゚∀゚)どうやって自分でも10ターンクリアやったのか記憶にないです。
たしかにたたうた2つ必要ですね汗( ´-ω-)
ほっぺさんおやすみなさい(´ω`) 遅くまでありがとうございました。
こんな時、非火力枠は肩身狭い(^o^;)アハハ
ではでは(^_^)/お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆また共闘するきかいありましたら宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お疲れ様!また明日ね(・∀・)/
お疲れ様でした!ありがとうございました☆楽しかったです♪
頭はまだ持っていません_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました! 楽しかったです( ´ ▽ ` )
ではうちらも巣に帰りますか(^o^)鍵閉めまーす。
はぅ_:(´ཀ`」 ∠):
オムド討伐に来ました(*^^*)
オムライスさん 食べ物 オムライス、ふっくらオムライス、闇ブレス、メラ耐性 開幕1pから順に特薬草でも耐えられますが立て直し面倒なので私が雫投げますね(*´꒳`*) ラスゲは崩壊後、即雫投入なので先行入力、コンボ禁止
自分は、賢者か海賊かスパかバトのどれが良いですか? ルビ弓におはらいとたた歌かアクアロ もしくはグリムチにたた歌
アクセサリーは破呪のリングあれば必ず 無凸で構いませんのでハグメタ弓ある方は装備願います
ハグメタはないですか?(*´꒳`*) ボミエ欲しいですね(*´꒳`*)
はぐメタ弓2凸ならありますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!