スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気遣い有難うございます。 早速ですが、耐性装備にすると、防御力470です。水霊無凸、ハグメタ無凸、ハグ下完凸、ルビス楯1凸、ダークドレアムの魔石海賊の輝石ですが、やっぱり耐性重視した方がいいのでしょうか?
私も転生なしレベル25のバトマスです。。。 まほせんの方がいいでしょうか?
では、レアさんは海賊でお願いします。装備はデイン耐性と上下はみかわしで魔王級に挑戦するスタイルで行きますか?それともガチガチに固めて行くかのどちらかですよね。
ケンタさんが育ててる職業の中で一番まほせんが育ってます?
みかわし装備は私もフレンドもみかわしの服上下ですが大丈夫でしょうか?
ケンタさん水霊あるなら上下はみかわしで行きませんか?一応保険でマホトーン全員持って行きましょうか?
私は、まほせん、海賊、スパが転生99です。 あとは、賢者82とかです。
私もまほせんは下級職含め転生99です。 ただ、耐性装備がないです。 固めても525くらいです。 すいません(T-T)
魔王級に挑戦するスタイルで行きましょう ケンタさんまほせん、エレさん海賊、ケンタさんのフレの方がマモ、武器、特技を教えて下さい。
了解です。武器は完凸はルビス剣、地獄の帝王の斧、とかしかないです、 あとは1凸、無凸ばかりで恐縮です。
了解しました。 武器は完凸ロトの剣☆、3凸オリハルコン 程度です。 私も無凸ばかりです。
ルビ剣でいいですよ。ルビ光、の他は特技何がありますか?
ロト剣で大丈夫です。スキル教えて下さい。
先にフレンドの相談します。 ルビス弓完凸、大天使の鞭3凸、後はロト剣、ルビス剣などが完凸です。 職業は海賊、まほせん、スパスタが転生99、マモマス転生53です。
特技はある程度揃ってます。 アークブレード、ドラゴラム(メラゾーマ)、隼、みどりAは何でも積めます
稲妻烈風斬、ドラゴラム、マホトーン、たた歌の予定です。 A補助特技はルビスの光、ギガブレイク 攻撃特技は他ありません。
スパでルビ弓お願いして頂いてもいいですか? たた歌、ハッスル、オンステが欲しいので… それ以外はアークアローを打ち続けてもらいたいです。
了解です、フレンドはスパで行きます。
ケンタさんと、レアさんに火力担当を任せてもいいですか? 私がスパでグリ鞭完凸で白蛇、大蛇、アークウィップ、疾風、マホトーンでいきましょうか? それとも火力がもぅ少し欲しいならバトに変更してもいいですけど
フレンドのアーク2積み、ベホイム、たたうた、でいいですか?
削り切れないで12ターン来たら幻も怒りになるんですかねぇ?(・・;) そうなるなら私も火力に参加しますけど…
了解しました! 補助Aはたた歌でいいですか?
へなちょこまほせん、攻撃力316ですが、大丈夫でしょうか?
ベホをマホトーンでお願いできますか?
たた歌でお願いします。
大丈夫です。
食べ物はスカッシュもっていこうと思います。 後はマトン、ピザと何にしましょうか?
そうすると、回復がなくなってしまうのですが、ルビスの盾で回復ですか?
了解です、準備完了です。何から何まで頼りきりで恐縮です。 23時50分にフレンドで募集して大丈夫ですか?
魔王級のドレアム戦でも盾での回復はしませんよ。 回復はハッスルと白蛇でします。回復が不安ならフレさんにベホでもいいですよ~
はい
皆様お待ちしてます
貴重な鍵ありがとうございました。 とても楽しかったです(*´∇`*)
ケンタさん鍵提供ありがとうございました! ドロップもなかなか良かったですね。 私もゲットしたらお付き合いくださいませ。
皆様、死んでしまいすいません。ドロップあってよかったです。 ZEROさん、本当頼りっぱなしですいません。 次、何処魔王可能ですか?
昨日ZEROさんにりゅうおうご指導いただきました! りゅうおうはいかがでしょう?
呪文無効盾が必要な魔王以外なら可能性はあると思いますよ。 りゅうおう、ピサロ、ムドー、デスピ、エスタ、オムド
ミルド、海王、シドーは無効盾が必要なので…
全てクリア出来てないです(^^) 呪文無効盾欲しいなー。
ゾーマ、バラン、ドレアムもありましたね(笑) レアさん、呪文盾がなくても呪文を無効にする方法はあります。呪文盾で防御して無効状態のパラに戦友の盾で防御してもらう方法です。ただし魔王級にパラを加えるのが条件になりますけど…
皆さま、初書き込みです(^ ^) クリアー! ありがとうございました!
私は、魔王級に不慣れなもので、いろいろと教えて下さい! 頼りっぱなしで、すいません…
お疲れ様でした。4Pスパさん
なるほど! そんな方法もあるんですね。 マホカンタは搭載されないかなー。
お疲れ様でした! 最弱かつ立ち回り勉強中な私ですが、よろしくお願い致しますm(_ _)m
それではりゅうおう行きたいです。パラは全く育てていない状況です。そんな裏技あるんですね。
鍵はいくつかあるので、提供可能です(^ ^)
今は呪文無効盾が必要ない魔王を先に討伐されてみてはいかがですか? 盾が手に入ってから他の魔王に挑戦してもいいんだし(*´∇`*)
こちらこそ、よろしくお願いします♪
>>[799りゅうおう初挑戦ですが、難易度高いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!