スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではりゅうおうに挑戦してみますか?
はい。 ありがとうございます! 皆様すみません。
私もパラは全く育てておりません…(>人<;)
いえいえ、私も中々呪文無効楯当たらず、太陽の楯にお世話になった時代があります。 早く当たるといいですね。
りゅうおうに移動したほういいですか?このままでもいいですか?
正直…高いと私は思います。一撃一撃が重たいし、りゅうおうの割り込みは、私は大嫌いなので(笑) シドーも高いです。痺れて動けなくなって上手く立ち回れないので… 今の4人で勝てない事はないとは思うのですが…厳しい戦いにはなります。
でも挑戦するのも大事なのでりゅうおう今から行きますか?
了解です、なるべく耐性装備を選択しつつ、防御力550にはしますね。
私も初挑戦ですが、行きたいです!
よろしくお願いします。 ちなみに鍵は2つ持ってます!
スパチョコさんは、スパルビ弓か大天使鞭たた歌積みでお願い出来ますか?アクセはアトモス、りゅうの鱗がいいです。
鍵は私が出しますよ。10個以上あるので
ロト、天空、太陽はあるのに、呪文無効盾には縁がないんですよねー。 年始ガチャ、メタスラガチャ頑張りましたが。。。
マモマスよりスパスタの方がいいですか?
有難うございます。因みにこの日迄こっそり倉庫じ眠らせていたドラゴンキラーを砕いて超ドラゴン斬りセットしますね。
ありがとうございます(≧∀≦)
中々思うようにガチャ当たらないですよね、
ありがとうございます😊
マモでも全然いいかと思います。マモの場合ベホ系を持ってきて頂きたいです。残りは海賊が理想なんですが、難しい場合はまほせんで頑張ってみましょ(*´∇`*)
かしこまりました! 因みに、海賊でも行けます!
たた歌は私とスパチョコさんで、ケンタさんとレアさんは攻撃に専念して下さい。
たた歌からルビスの光かギガブレイクに変えましょうか?
了解です、秘蔵の超ドラゴン斬りで頑張ります。 ピオラはあった方がいいでしょうか?みどりAのスキル決めかねてます。
一度どれぐらい回復が追い付かないか、経験するのも大事ですから、一度行ってみましょうか?
それはいらないです。ディン全く効かないです。
かしこまりです! 私は、マモマスのルビ弓で行きます!
アクブレあるならピオで、アクブレなくてもロト盾あるならピオ、アクブレ、ロト盾ないならベホですかね。
ピオラで行きます。
皆様すいません。時間的にも今日はこれが最後になりそうです。やるからには勝ちに行くなら雫、石は持って行きますけど…どんなのか見たいのなら持参しませんけど、皆様どうしますか?
すいません、自信ないので石雫なしでもいいでしょうか?
やっぱり強気な方がいいでしょうかね?
私も最後と思っていたので、助かります(^^) 勝ちに行きたい気持ちは山々ですが、正直自信はないです…>_<
立ち回りの勉強として石だけ持って後は葉と回復にしましょうか?
無しで行きますか!
皆様それでも構わないなら助かります
ではそれで今からフレ専用で立てますね。
ありがとうございます(´ω`)
有難うございます。頑張ります
了解しました! お願いします。
皆様お疲れ様でした。あれぐらい一撃が大きいし、じわじわ体力を奪われるので回復が追い付かないのがりゅうおう戦です。
鍵の提供、お付き合いいただき、ありがとうございました! 強いー(;ω;)
ハッスルや白蛇、ハグブメが欲しくなる気持ちわかってくれた筈です(笑)
しっぽ強烈ですね。 雫のタイミングも勉強になりました。 今日はありがとうございました! 明日もここのスレッドをちょくちょく覗きますね! 作戦立てましょ。 お休みなさい💤
かいしんも300越えてましたね(*´∇`*)
ほんとですね…
いたいほど分かりました! 私なりにも勉強してみます! 皆様、また一緒に戦いに行って下さい! 今日はありがとうございました(^-^)
どうも有難うございました。強い、の一言ですね。まだちょっと私では装備不足かもしれませんね。 明日出張なので、日曜日夜、ここにきます。 貴重な鍵提供有難うございました。また可能なら日曜日お会い出来るのを楽しみにしてます。おやすみなさ。
おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
またご一緒しましょう。おやすみなさいm(__)m
誰かいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!