スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパチョコさん、お久しぶりですm(__)m 私はふらふら(笑)マルチしてます。
こんばんは! 私もフラフラマルチしてますよ(笑)
今日はケンタさんお忙しそうですね。 またの機械ですね。 ムドーが勝てないです。 物理より賢者の方がいいんですか??
またの機会でした(笑)
ムドーは賢者の方がいいですよ。耐性装備の賢者です。体力装備がないならみかわし賢者でも全然いけますよ。
私も間違えました(笑) 体力装備ではなく、耐性装備と言いたかったです(*/□\*)
(笑) 一昨日ゲットしたドレアムの鎧上しかデイン耐性がないんですよね。。 メタスラローブもないですし、私には敷居が高いなー。。。
耐性装備に自信がないならみかわしでどうでしょうか?バフさえしっかりしてれば、跨ぎ以外は跨ぐ以外はガードなど、ミスさえなければ、攻略は難しくないですよ。私は雫1個しか使用しないで討伐できたので。
なるほど! 雫一つなんて素晴らしい! みかわしはみかわし服上とレオナ服下で賢者で挑戦してみたいと思いました。
武器は大天使の杖1凸かドラゴンの杖無凸にイオマータつんで行こうかとおもいます。 もし、空いている時間がありましたら後日にでもお付き合いいただけたら嬉しいです! 鍵10個くらいあります。 とりあえず、YouTubeで立ち回り勉強しないとなー。
お付き合いしますよ(*´∇`*)
ありがとうございます!! ちなみに今から可能でしたら練習いきませんか??
レアさん、すいません。 昨日はあのまま寝落ちしてました。 今日の夜でしたらお付き合いさせて下さい。
いえいえ(^ ^) 22時頃お時間あればご一緒してくださいませー。
こんばんは(^ ^) ZEROさんよろしくお願い致します! ケンタさんスパチョコさんももしよろしければムドー討伐お付き合いいただけたら嬉しいです。
レアさんお疲れ様です。今日は23時頃なら参加出来そうです。仕事の都合で遅くなり申し訳ありませんm(__)m
レアさんこんばんは。ケンタ、スパチョコ共に23時なら行けるかもしれません。また書き込みますね。
お邪魔します
返信ありがとうございます。 では、23時お願いします! 賢者 大天使の杖 アークウォール、アリ祝、ドラゴラム、イオマータ、ピオラ みかわし防具 で行く予定です ただ頭にデイン耐性ないので、破壊と殺戮の鎧上にするかもしれません。
ちなみに大天使の杖が2凸になって、A呪文が2つ積めるようになりました! ホントはアークブレイド欲しかったー。。。
その装備なら上下みかわしがいいかと思います。 後…ドラゴよりメラゾがいいです。ドラゴは重たいので。
みかわしの上と下か…もしくは、はじめの鎧下とかありますか?盾は何がありますか?
やはりそうですね。。 みかわしにします! メラゾないです。メイルストロム、メラストーム、ベギラゴン、バギクロスしかないです。
鎧下はみかわし微弱のしかないですm(_ _)m
私の理想としては、海賊1の賢者3か賢者4がいいです。海賊の理由はバフが長くなるメリットがあるからです。常にスクルトとフバーハを2枚がけを意識して跨ぎ以外はガードする事を意識してればいいんじゃないでしょうかね(*´∇`*)
では、ドラゴで鎧下のみかわしは過去のサブクエストなんかで簡単にドロップできますよ~
盾は呪文無効はないです。 ロト、天空、太陽、ふうじん、ちりょくなどですm(_ _)m
微弱と弱の差は大きいですよ。
ロト盾あるならそれが一番いいですよ。
初歩的な質問で恐縮です。 みかわしの服下ってスキルがないと思ってましたが、みかわし弱ついてました??手持ちには微弱のしかないので、そうび集めのために出直してきたほうがよさそうですか??
すいませんm(__)m 私が勘違いしてました。 みかわしの下にはついてないですね。 私はバニースーツ下やはじめの鎧下でみかわしとして使ってます。
今帰宅しました、半からなら参加出来ますが、どうでしょう?
私も今からなら大丈夫です。 因みにダークドレアム鍵またゲットです。行きませんか?もしかしたら鎧上ドロップするかもです。
スパチョコさんおつかれ様です! とりあえず、30分までに4名集まれたら行ってみたいと思います。 それ以降になりそうなら、また後日にでもお付き合いいただけたら嬉しいです😆
それなら、今開催中のハドラーからドロップするレオナの服下がいいんじゃないでしょうか? 完凸すれば、それなりの防御力にもなりますしみかわし微弱とブレスダメージ微弱もあるので、優秀ですよ。
ケンタさんお疲れ様です! とりあえず、30分から行ってみますか! フレンドで立てますね。 職業は私は賢者を予定してます!
大丈夫です、ただ私もスパチョコもクリア済みですが、物理編成でした。 私は賢者80ちょいくらいです。まほせんなら転生99ですが。
はい!そうします。 しかし8凸でした╰(*´︶`*)╯
お疲れ様です、賢者まだ育成中で、80ちょいしかレベルありません。 まほせんがいいでしょうか? 因みに、その前に鍵出すのでダークドレアムで鎧上ドロップかけに行きませんか?
ケンタさん、スパチョコさんお疲れ様ですm(__)m 皆様揃ったのでご相談なんですけど… 869でもカンダタさんが、こちらにこられてました。ここは他の方も利用したいと思ってらっしゃる方がいる可能があると思うので、私たちが独断で利用し続けるのは…ちょっと気が引けて(・・;)
はい! ぜひ連れて行ってください!
そうですね、何かこのグループだけのスレッドとかできるといいですね。
皆さまお疲れさまです。 皆さまの書き込み拝見しました(^-^) どうしたらよいのか…>_<
他の方々のようにスレッド作るべきなのですかねぇ?(;・ω・)
簡単に作れるものなのであれば、あると便利ですね。 他を気にしなくていいので。
私は文章力に自信がないので、無理です( ;∀;)
そちらに移動しましょう。恐縮ですが、スレッド作り方が分からないですが、ご存知ですか?
今見てきたら、スレッドから(新しいスレッドを作る)から作れるみたいです。
それ行け!全魔王制覇の野望倶楽部(仮)作成しました(笑)ご移動お願いします。
ケンタさん!ありがとう! 早速行ってみます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!