スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテチさんお借りしますね♪ オルガさん、なすちゃ、もどきゅん ここ借りますよ♪(*´▽`)
ドレアムには耐性装備重要なんで バギ デイン で固めてください!! 例 たこ焼きヘッド←バギ弱 ダークドレアムメイル←バギ弱デイン弱 ローレシア下←デイン弱
アクセサリは アバンのしるしorロトのしるし と はじゅのリング
食べ物は ピザ2 マトンパイ スカッシュ
アクセサリは デイン対策の呪文耐性あるやつ すばやさダウン耐性あるやつ の2つでお願いします
ポテチさん、お邪魔させて頂きます😌 ヒロさん、ありがとうございます😂 先程光の方で書き込みましたが バトに頭、体はハグメタ無凸 下にレックス完凸 アクセはドレアム、アバンで守備力420ぐらいですけど 同じ装備をパラだと火力不足ですよね😣
海賊は転生できてますか?
魔王級で戦闘開始早々に抜けてやんよwww
出来るけど、まだレベル上げ全くしてません💦
ではバトマスがいいですね♪ オルガさんは 火力枠なんで!!
オルガさんなすちゃバトマス もどきゅん僕スパスタ
おじゃまします。 頭 水サー1凸 上 はぐメタ完凸 下 レックス アクセ アバン、ガナサダイ魔石(すばやさダウンガード弱) いいでしょうか?
オルガさんは王者で補助呪文はマホトーン なすちゃはロト剣で同じくマホトーン もどきゅんははぐ弓でマホトーンとヘナトスかピオラ、たたうた
了解です😂 バトで準備させて頂きます💦 後はなすチャともどきゅーんサンが合流して立ち上げた時に確認して頂けますか? 駄目なら解散して再度立ち上げます😌
頭に バギ弱のやつない? たこ焼きヘッドとか
了解です😌 後は道具は石、雫、果実、特薬かアモールで良いでしょうか?
了解!復習してくるね
スレの残りが少ないので まとめてかきます 攻撃スキルはなるべくコンボで! たたうたは波動の後に! スパスタのオンステが止まったら もう一人のスパスタがオンステスタート!! 跨ぐときは極力ガードしない 跨いだ後に道具やハッスルダンスで回復!! 開幕はマホトーンを狙おう マホトーンが切れそうになったら マホトーンを狙おう!!
道具は 石、雫 、とくやく、葉っぱで 回復したいときは とくやくかハッスルダンス、盾←ヤバイとき 雫は4人ともヤバイとき♪
プラチナヘルムある、そっちにする!
了解です💦 自分も復習してお待ちします😌
バギ弱を頭と鎧上 バギ耐性のスカッシュでとれば 跨ぎ安定するんで! オルガさんはメタ鎧上でバギ中!!すばらしい 頭でやみブレスなんで完璧です
もどきゅんが くる気配がないので 11時にしませんか?
ヒロさんとなすチャが大丈夫なら自分は大丈夫です😀
はぐ頭とはぐ鎧上ある、そっちの方がいい?
11時がいいです
ドレアムスーツとプラチナヘルムだと はぐメタ装備よりデインとバギにつよい! ただしブレス耐性0だから ガードしないといけない 僕がガード指示するから ドレアムメイルでいいよ
では11時に再び集合で♪(*´▽`)
了解!
ラジャ!
もどぎゅん(卍・`ω・´)ココカシラ?
きました🙋 目を通しましたが 上の装備がなくて困ってます😰 頭はたこ焼きあります🌀🌀 盾は無効盾がいいですか?
来ました🤗 もどきゅーんサン、今日は頑張りますので ゆっくり準備して下さいネ😌
鎧上としたに ローレシア上と下ない?
今誰いる? 把握ができない
ありましたが進化途中なのと強化素材が間に合わないです😰 3分待ってください
ヒロさん、います🙋
(・ ・)ノ見てる
0から50までは たぶんがんばっても足りないと思うよ 別のにしよう
大丈夫ですよ😌 慌てずゆっくり準備して下さいネ🤗 ありがとう😂
大丈夫です🙋強化無理やりした 笑
時間ずらすか 明日にしようか!! 0からの強化は素材がたくさんいるから たいへんだし
今僕しかいない?
もう大丈夫🙆 たこやき、ロレ装備で 守備が400ちょいまで下がったけど…それは大丈夫?
いるよ♪
ごめん、返事が4~5分ないから 待ってる間、どうすればいいか困る…
います🙋 もどきゅーんサン、ありがとう😂 なすチャ、準備🆗かな😅
まぁ~さみしがりやね! 準備OK!
自分なりの準備は完了です🙌
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒロさん、すみません😣💦 今皆さん来てくれてますので最終確認ヨロシクお願いします🙇💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!