スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボミエ持って行きますね(*´∇`*)まほせんで行きます(*´∇`*)
セリーナさんはぐ弓よろしくお願いしますm(_ _)m
完璧です(*´꒳`*)たた歌ベホイミピオラで ボミエ2段階が最優先でお願いします♡
装備の理想はハグメタ兜、ロト鎧、闘神鎧下、ロト盾
りょうかいです( ̄^ ̄ゞ 職はスパでいいですか??
ボミエは有ります ルビ弓に詰めますが回復が無いです
スパですね(*´꒳`*)余裕があればセリーナさんに攻撃されたあと、踊ってください(*´꒳`*)
φ(..)メモメモ
一番火力のある物理はルビス弓ですか?(*´꒳`*) それでしたらアクアロ、たた歌ですかね(*´꒳`*)
あると便利なスキル ボミエ効果の攻撃 ルカニ効果の攻撃 たた歌 自己回復 ピオラ
職はスパで良いですか? 頼りきりですみません
スパで大丈夫ですよ(*´꒳`*)
皆さま承知だと思いますが4回行動で割り込み発生しますのでターゲットの回復、防御優先でお願いします(*´꒳`*)
ルビ弓は1凸しかないので、グリムチにたた歌積みます
了解です(*^^*)
オケです(*´꒳`*)まほせんは育ってますか? グリムチならまほせんの方が輝石分立ち回り楽かもしれません(*´꒳`*) ピオラかボミエ積めます
すみません、まだまほせんは育ってません
準備良ければ建てますよ?(*´꒳`*) いかがですかー?
ならスパですね(*´꒳`*)
はいっ( ̄^ ̄ゞ ぽめちゃん理想装備に着替えました! アクセはリングとひかりのたまにしました! 道具はアモールと特やくどっちがいいかしら?
俺は準備完了です(*^^*)アモール持って行きますね(*´∇`*)
私はアモール派ですね(*´꒳`*) 個々の回復力に合わせてでいいと思いますよ(*´꒳`*)
お願いします
あ...溶岩はガード推奨で 闇ブレスは運もあるのでお任せで(*´꒳`*)
とりあえず待ってますね(*´꒳`*) 0605すぐ建てます!
おけです! ぽめちゃん、私建てるアルヨー(๑•̀ •́)و✧ あ、でも指揮する人が1Pの方がいいとかあるのかな??
お疲れ様です(*´꒳`*) 呪われましたごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 無事倒せて良かったです(*´꒳`*)
ぽめこさん、セリーナさん、シュウさん ありがとうございました まさか勝てるとはです ガチャ爆死のモチベーションが回復しました
ぽめちゃん、シュウさん、親分 ありがとう✨✨ 1300ジェム嬉しすぎる!!! しかし、雫被ってごめんなさい(*꒦ິ⌓꒦ີ) まかせてスタンプ置いてきちゃってた_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめこさん、カンダタさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
前回に引き続き今回もカラクリ連発でしたね _:(´ཀ`」 ∠): 無事倒せて良かったです(*´꒳`*) ありがとうございました(*´꒳`*)
皆様にご相談なんですが... スタミナ、鍵ある方、カラさん誘いませんか? _:(´ཀ`」 ∠):
からくり200になると厳しいですね_:(´ཀ`」 ∠): でも倒せて良かったー! 本当にありがとう♡♡ オム丼は1回クリアしたらもうお腹いっぱいかな。。:(;゙゚'ω゚'):
あ、顔さん連れて行きましょう! スタミナと鍵出しますっっ!
宜しければ誘って頂けると助かります_:(´ཀ`」 ∠): 鍵はまだ1つありますがスタミナないですごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
このままの装備でよければ、続けていきます! 他にいないですかね??
鍵とスタミナありますよ(*^^*)
りょ!
ごめんなさい スタミナは有りますが鍵がありません 申し訳ございません
みんなありがとー_:(´ཀ`」 ∠): カラさん居れば行ける方続けていきましょう!
ヒュンケル魔王級 はぐメタブーメラン持ちのスパスタで入れる方いませんか?明日の23時出発を予定してるのですが、回復支援してくださる方がいなくて募集続けてるところです。 現在、海賊3名です(´・人・)どなたか来てくださる方いませんか? 回復の他に、支援スキルはたたうたとマヌーサをお願いしたいと思ってます。
募集流してくださいm(_ _)m失礼しました。
この後使わせて頂きます。
こちらでいいですか?
はい。ありがとうございます。こちらなら準備しやすいかと思って…
移動して参りました。皆様いらっしゃいますか?
すいません。私…レアさんの名前をエレさんって間違えてました。すいませんm(__)m
ドレアム相手に海賊よりバトの方が向いていると思うのですが…育ってます?
ふふっ。 むしろエレの方がいいかなーって思ってるくらいですよー。
バトマス転生30です。 ただ、下級職が2つとも60です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!