スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさんほっぺさん あちらに挨拶して来ましたので 申し訳ありませんが 少しお待ち下さいm(__)m
ばっちりスタンバってます(^o^ゞ ほっぺさん大丈夫かな(^o^;)
職、武器はお任せで良い?
炎と氷ブレス対策していれば何でもOKですよ( ̄^ ̄)ゞ
僕いつものはぐブメスパしか選択肢無いよ(T0T)
私は天空海賊で行きますm(__)m
ラスゲでダンシングお願いします(^^)
了解です!後はブレスケアの全体回復、隙見てのたた歌で行きます(・∀・)/
(´ω`)いつも回復とサポあんやとです。
いえ、毎度毎度攻撃に参加出来ず本当に申し訳ないです(^o^;)けどこれが僕の生きる道。極めて見せます回復マン♪
ほっぺツネルぞー(^_^)-c<^_^;) 定期的にツネっとかないと危なっかしい(笑)
いつかロト剣完凸して アタッカーになって下さいね(^^)
はーい☆その為にはロト剣の凸とアクブレorめいそうが要りますね。いつか引けたら良いなあ。
セクハラです(๑•̀o•́๑)۶ 次のロトガチャで完凸じゃあ❗ウン十万入れればいけるよ‼きっと( ͡° ͜ʖ ͡°)
起きてた(・∀・)凸よりアクブレの方が難関かなー。さすがにミラソじゃ戦えない(笑)
僧侶ガチャならアークワンド以外は当たりですよ(^^) バイキ めいそう マガン。
バイキはあるから
めいそうねらいですね☆
すいません🙏ソロソロお寝むになってきました❗ 日付が変わるまで持ちませぬー_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺツネるぞぉー(^_^)-c<^_^;)もう少し頑張ろっ?
もうすぐ来ますよー
ここですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ちわす(・∀・)/
ありゃ( ´-ω-)ほっぺさん汗( ´-ω-)大丈夫ですか?すみません汗( ´-ω-)
アリアハンさん( *´艸)宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
改めてこんばんはです。 ルテさん幻龍の準備は大丈夫でしょうか?
こちらこそ(^o^)一応ノーデスは達成してますが、展開次第では危ういかもです。あ、ミッションは達成してますか?
かなぱぱさん、大丈夫です( ´∀` )b私は幻エスタカギになりますがすみません汗( ´-ω-)需要あればいいのですが(*´・ω・)
はい( ´∀` )b大丈夫です(*`・ω・)ゞ達成しております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆全滅しないことだけ注意ですね(*`・ω・)ゞ
幻エスタークの装備はまだ全種類揃っていないので 私的には嬉しいですよ(^^)
良かった(^o^)なら緊張せず闘えます♪
エスタークいたことないネムネム
ほっぺさんネムネムなので 今日と明日で2回に分けるのはどうでしょうか?
需要あってよかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そうですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私は大丈夫ですよ( ´∀` )b
賛成です(・∀・)/
では私から幻龍立てます。続けてアリさん立てて下さいm(__)m 0528で スラマンセットです。 2戦して帰って来ましょう。
では今日は二回ですね(*`・ω・)ゞ装備は現在幻龍対策装備ですか皆さん?
了解です( ・`ω・´)
わかりました( ´∀` )bありがとうございます\(_ _)
とりあえずの2戦お疲れ様でした(^-^) まだ大丈夫なので幻龍1戦殺っときますか?
楽しかったです( ´∀` )b本当にカギありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆あとは明日杖がでてくれることをねがいます( *´艸)カギありがとうございました( *´艸)あしたは私からカギ出しますので幻エスタの準備を宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ほっぺさん行けますか?
アリさん ほっぺさん ルテさんありがとうございますm(__)m ドロ良かったですが お目当ての杖は出ませんでしたね。明日に期待しましょう(^^)
幻龍隊お疲れ様でした!・・・みんな強えー(笑)久しぶりで楽しかったです♪
私はOKですよ( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫だよぉ(・∀・)/
立てるよー(*^▽^)/★*☆♪ 0528でヨロシクねー🎵
では宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!