スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人しか回復しないのにベホマラーを使うアホ ベホマラー待機してるのに我先にアクブレ撃つアホ ベホマラーを連呪に絡めてつかえないアホ 攻撃バフがかかってないのにアクブレ撃って小回復するアホ 。 どちらにもアホがいることは否めない
マラー使いがたた歌も積んでくりゃええやん
はぐメタ杖賢者がたた歌するのはもったいないんだよなぁ
そんなことないよ どうせ火力方面では役立たずなんだから
最近、聖王積みが増えてるのにこっちは否定しないのか?アクブレはこんなに否定されるのにな、、 不思議だ
もういっそマラーアクブレなしで魔王行ったらいいんちゃう?
聖王の鉄槌はまだまだレアだからね。アクブレはもうUNIQLOスキルだけど でもハンマー海賊の紫も魔王級ならたた歌積んできてほしいかも まあハンマーならストンプで代用できるけど
てめぇは俺を怒らせた
不思議なのはお前だよ これが真正のお花畑ってやつか 聖王が登場して以降は暗に聖王も含めてる でもいちいち同系統スキル全てを列挙してたら面倒だろ? 列挙するのやめて省略して、同系統スキルの代表としてアクブレと表記したって議論に支障ないだろ? お花畑さんの頭の中ではアクブレ(単体)かもしれないけど他の人にとってはアクブレ(代表)なんだよ すっげーバカなんだなあんた 世の中不思議なことだらけだろうな
爪のミラクルクローや短剣のミラクルエッジは許された! 哀れすぎて
「神鉄擊も入れるのけ?」 「そもそも棍は強い武器ないから」 みたいな陳腐なやりとりすんなよ
お前がそんなにキレてるのが不思議だ〜犯罪に手を染めるなよ〜
ミラクルアックス「ぼくのこと覚えてる?」
俺はお前が不思議でしょうがない まで被害受けてるじゃないかw とりあえず頭ごなしに意見するのネットの世界だけにしとけよ、頭の中活火山さん
キレてないんですけど意図して冷たい書き方にしたらこうなりましたね キレてるように見ることもできますね 同じ内容を少し書き換えてみます
じげんりゅうでもそろそろアクブレ積みは地雷という認識が広まってきたな
不思議なのはあなたの方でございます 真正のお花畑といっても言い過ぎでないかもしれません このスレ内においてアクブレといえば同系統のスキルを包括した暗喩と捉えてもよいのではないでしょうか なぜなら、同系統スキル全てをその都度列挙していては、あるいは同系統のスキル1つ1つを個別に議論していてはまどろっこしいということが挙げられます 以下略 これなら頭の中活火山には見えないかなw てか活火山とか言って論点ずらすなよ 論点をお忘れ無きよう
そりゃ否定しないよ だって紫2のうち1つ聖王いれてもまだ空きある
ラミアスの剣ならアクブレ、たた歌も許されるかな 天空海賊でアクブレはあかん
みなさんにとって アクブレがどうとかって そんな大事なことに想えるんですね うらやましいです
活火山て言ってる人ね、別人だから因みに俺が217ね てか、いちいち長い、飽きるからもっと短文でかいて
こんばんはお花畑さん 君は理解できないだろう でも許す 君には何も期待してないから
あの当時?今もロトに海賊がたたうた積む編成でやってるやつなんか雫がなくちゃ勝てない雑魚面子だからな? 雑魚だからわかんないだろうから言っとくけど海賊がたたうたを積まなきゃいけない編成ってのは海賊3の編成な 今時のスパ2の雫を使わない編成でも海賊がたたうたを積むなんて事はない 竜王開始に歌からたたうた?スパはその間はなにをやってればいいの?シドーも同じ、ゾーマのラスゲを跨ぐのに海賊がたたうたなんかもってたら跨ぎたい時に跨げないな? 若葉?お前だよ
アクブレがいらないって言ってるやつはアクブレのかわりにたたうたを積んだら空いた補助特枠に何を積むの? 理由も一緒に書いてみて いらないって言ってるやつが不思議でしょうがない ちゃんとメリットとデメリットを書いてくれたら納得できるかもしれない
おはよう、名無しさん ネット内の全く知らない人に期待する方が危ないよ? 期待しないでくれてありがとねー
おもしれーな、ここ 最近の魔王じゃ要らんけど、ベホマラー出る前の魔王ならどちらでもいいじゃん 大半の人がアクブレ担いでクリアしてるでしょ。そんときは
今更アクブレで沸ける人たちがこんなにいるなんて お花畑さんも活火山さんも話相手が出来て良かったね!
ベホマラー実装以降の魔王でアクブレが適正なのってなんだろう マスタードラゴンくらいかな
建設的なご意見ありがとうございます まだまだこれからいろいろ挑戦したいところでして 魔王ごとのアクブレの是非をご教示いただけるとうれしいです
伝説とかなら草投げてコンボガンガン切るよりアクブレ積んできてくれ。今の環境下、全くコンボ繋がらんわ
ほんと、これ コンボ繋がるのに途中で草喰う奴多すぎるぞ
結局返信なしか やっぱりアクブレを積めない、たたうたを積んでもらわないとマルチに参加出来ない雑魚が吠えてるわけだな 誰一人として答えられないのはそーいう事だよな?
アクブレなんて誰でも持ってるUNIQLOスキルなんですが…
ベホマラーありアクブレなし薬草あり<ベホマラーありアクブレあり薬草なし でファイナルアンサー?
あ ベホマラーありアクブレ系なし薬草あり <ベホマラーありアクブレ系あり薬草なし かw
自分アークブレイドもベホマラーも持ってないよ。お願いだから誰でも持ってるなんて言わないで。 シンドスラーデスまでは耐性ガン積みでノーデスノーコンクリアできるが、魔王級はまだ不安で行けん。 引きの弱い微課金でかなしいが、いいスキル手に入ると そのぶんうれしい。
ということは今後魔王に挑む時、ホストであってもアクブレ積んでたらダメってこと?
あなたは星ドラどれぐらいの人なの?1年未満ならアクブレないのはおかしくない。1年半〜2年やってるなら運が悪いとしか言いようがないが
魔王級にもよるけど自分なら抜けるかな それか勝ちは諦めて様子見で参加するかだね
それほどのことなのか... それともゲストなのにホストに依存したい人なのか マルチって初心者にやりにくいよね
時間がないからなかなかマルチも行けんし グルにも入れんし。たまに久々にホストした魔王でこれで なかなかメンバー集まらんと忙しい人は辞めたくなるだろうな
よほど敷居の高い魔王以外は構成的に問題なければどっちでもいいと思うんだ。 みんな緩くいこーよ。
初期の魔王級なら1人くらいは寄生がいてもいいけど今の魔王級は1人でも戦力外がいると厳しいからね ホストなら弱くても許されるというものでもない 今のじげんりゅうも簡単と言われているけど1人でも変な動きをする人がいたら勝ち目はないです
俺、アクブレはあるけどマラーピオリムは持ってない だからそれありきで話が進むと何だよこんチクショーて思うw そんな俺でも竜王、ミルドまではクリアしたから大丈夫だ!
たた歌くらいならあるでしょ 今の魔王級なら海賊でいくならたた歌のほうが喜ばれますよ
誰もアクブレの代わりに積むスキルを一つもあげないだろ? 海賊がたたうたを積まなきゃマルチができない不都合なやつが吠えてるだけ
たたかいの歌、ルビスのひかり
説明不足だった アクブレの代わりにそれを積んだら空いたところになに積むの?
波動のくる魔王に火力がたたうたなんか積んでいつ攻撃するの?
不必要な編成、魔王はいるけどマラーのある今はいらないとか言ってる奴は結局回復しか考えられない視野の狭い人達って事?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ベホマラーを積んでいる賢者やスパスタがいるパーティーでは、魔王級や伝説級に限らずアクブレは必要ありません。 低火力で自分のみを回復するスキルは邪魔です。 1人だけアクブレで必死に自己回復していればベホマラーの全体回復も無駄になります。 パーティーに貢献しない保身プレイはソロでやってください。