スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
代わりに何入れるの?
たた歌かルビスの光
ルビとか地蔵スキル蹴るわ
アクブレ難民の僕は難しいクエは瞑想ですけど、それ以外は猛虎破砕拳が多いです❗エフェクトかっこいいし、そこそこ強いですよ
きみ、論外
オレも伝説なら猛虎だぜ‼ 魔王は天空でいかないぜ‼
お前らライトユーザーには優しいんだな
雑魚の集まりのようだ魔王でルビスw レイドだろ雑魚 スレ主も雑魚で糞レス
オルゴはルビ光だよ
オルゴも天空もデスタもルビスの光 アクブレ積んでくチキンなんていらないよ
無属性で使いやすいんだけどct減少効果がほとんど実感できない
最近の魔王級はクリアしてないんだね
紫Aに他の属性もあるといいね メラ属性攻撃でメラ耐性ダウンとか
火力が低いって言いたいことはわかるけど代わりになるスキルないっしょ サブスロに紫無くて、赤A3あるいは4のクソ脳筋武器があれば火力特化はわかるけど、現状天空もはぐも紫あるし それに、アタッカーなら死なないことも大切だし回復しながらついでに削るくらいの考えでいいんじゃねか
ギガソ2積みギガスト生かせないか?
ドレアムの頃はそれが最適と言われてた デイン弱点のボスは多いからベホマラー持ちがいればありだと思う
剣自体オワコンかな?
とどのつまり、どんなスキル積んでいようが下手な奴は下手 上手い奴は上手い ただそれだけの事だ
うん難しい話題だなぁ パーティーがテンプレ通りの職とスキル構成で揃うならアクブレ外して行くけど 旬を過ぎた魔王ではアクブレ挿して行くかなぁ どんな職が集まるかも分からないし
旬が過ぎたとしてもオルゴや天空軌跡にアクブレがいたらそれだけで勝率が下がる
データもないのにテキトーなこと言ってる
パーティーの中にベホマラー持ってる奴がいるかどうか事前に分かってればアクブレを外す 分からなければ念のため付けてく 将来、出発前のところで食べ物や道具を入れ替えるのと同じようにスキルを入れ替えることができるようになれば そこでマラーの有無を見て アクブレからぎょえーに変える
ぎょえー!やない ぴょえー!や
アクブレより回復盾の方不要なきがするな 優秀な盾今年増えてるやん マラーありきの魔王でリベホ効果意味無いって感じる事結構あるわ
回復盾からの脱却ができるならいい事だけどどうなんだろうね 今の魔王級はベホマラーと回復盾があってなんとかなるってバランスになってるからね
アクブレの代わりがっていうけどさ たたうたでええやん
ベホマラーの方が低火力なんだよな~
ベホマラーは火力ではないんですが…💦
30くらいで終わった話を長々とするスレ
どうせみんなメタキンになったらアクブレ2さすんでしょ
剣にCT短い補助特技がない現時点じゃアクブレ以外の選択肢はほぼ無い
逆、アクブレで回復足りるようならマラー等の回復はいらねーから、さっさと殴って終わらせてくれ
大天使4で魔王やると凄いつまんない
というか大天使が凄いつまんない
アクブレ難民おつんこ!
結局この板の主はアクブレ難民でオケ? 魔王伝説に限らずと主は言ってるが 魔王級では適正職でテンプレスキル 伝説では、賢者が必須となるようなダンジョン以外は海賊、バトで殴った方が早い まぁもっと言えば伝説級以下でベホマラーが必要になる場面はない。あるとすれば伝説級のソロ 自分が引けないもんだから、いっその事アクブレのない世の中を作ろうとしたんだな笑
アクブレは今やユニクロスキルなので持ってない人は少ないと思いますよ 天使剣完凸もありますが最近はまったく使っていません。
だから板主は、数少ないアクブレ難民なんじゃねーの? 所持率100%ではないだろうからね アンタのレスが否定意見なのかなんなのか分からない
アクブレが不要? 使いこなせてない下手なやつの発言 雑魚は黙ってろ
>>149含めこのレスもスレ主です まさかアクブレ難民を疑われるとは思いませんでした 笑
ベホマラーいらないのでバイキルトを切らさないように必死に補助してくれたら周回さくさくみんなの役に立つと思いますよ(*^^*)
バイキルトよりもたた歌や一喝のほうがいいかな バイキルトは使う場面が限られている 加えて自己バイキしかしないアホが多いし
補助呪文の話からなんで補助特技の話になるの? 自分は知ってるし!アピールとかうぜぇからやめろ 気持ちわりぃ
結果お前が1番アホ ざまあ
必死に自己回復に勤しむアクブレが多からね 剣↓になっててもアクブレするアホもいるし
それほんとに回復目的? コンボ繋ぐためにうってるとか考えた事はある? お前が下手でそれを分かってないんじゃないか?
ほんとそれだわ 157みたいな分かってないバカ結構いる
ロト秋刀魚の竜王で剣↓入っているのに単発でアクブレ撃つ海賊をよく見ました
それ根本的に間違えてるぞ? そこで単発アクブレ打つのはアホじゃないバカだわ ただロト秋刀魚に海賊がたたうたを積む場面は少ないからな? なんとなく理解してくれ
推測ご苦労だけどちょっと根拠が弱いかなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ベホマラーを積んでいる賢者やスパスタがいるパーティーでは、魔王級や伝説級に限らずアクブレは必要ありません。 低火力で自分のみを回復するスキルは邪魔です。 1人だけアクブレで必死に自己回復していればベホマラーの全体回復も無駄になります。 パーティーに貢献しない保身プレイはソロでやってください。