スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、おはようです~あっという間に2ページなんですね~昨日はあまり参加できず残念ー( ´△`)今日は頑張るo(`^´*)
おはよーございます🌞 1日〜2日で更新されるんですね( ꒪Д꒪) 活発だ😀
ねるさん、スレ立てありがとうございます😊 まずは前スレ埋めなきゃですかね??
皆さん、おはようございます😃 ねるさん、新しいスレ立てありがとうございます。早速使わせてもらいます😄
みなさん、おはようございます お手数ですが、先にその1を埋めていただけますか?ご協力お願いしますm(__)m
というわけで、前スレ埋まりましたので、今日からこちらで宜しくです! サキ&ピンキーさん、いかがでしょう?ビールさん、参加表明!
サンドさん、我々もフレンドたてますか? さきアンドピンキーさんのトコは3人いらっしゃいますね!
私も今部屋立てて、3人の状態です。もしよろしければ2周目ご一緒しましょう!あとお一人どなたでもよろしくです(^^)
あらま、そうでしたか~ では、まずは私から。 星霊伝説建てますね~11時10分くらいにスタートで、宜しくです!
サンドさん参加させて下さい(´∀`*)
それとも、ビールさん、サキ&ピンキーさんのところでもイーですよ~
失敗失礼しました。 カスオさん、よろしゅう♪
ありがとうございます😊
あとどなたかいませんか?15分まで待ってみまて、いらっしゃらなければ野良で出発しますね。空いてる方はぜひともお待ちしてます(^^)
いつの間にか新しいスレに移ってる! ペース早いですね😃
こんにちは、 どなたか 精霊 行きませんか?
さぶさん、こんにちわ😃 ぜひご一緒させてください。
アベルさん、 こんにちは、 早速部屋立てましたのでお願いします! 他2名様ふるってご参加いただきたく!!
ピンキー&さきさん、ありがとうございます😊 はぐメタ鍵ドロップは育成中なこともあり、嬉しいです! また、よろしくお願いします!
ありがとうございます。早速入りますね😄
いきます!
サンドさん、カスオさん、 ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼
サンドさん、ビールさんお疲れさまでした(≧∀≦)からのありがとうございます😊 しかし鍵が・・・笑 またよろしくお願い致します(´∀`*)
ビールさん、カスオさん、ありがとー!鍵ははぐメタばっかりですね~また宜しくです!まかせた!
サキ&ピンキーさん、先程残念できず残念ー( ´△`)宜しければ、行きませんか~? しんのすけさん、いるー?
マサトさん、シャンティさん今日もありがとうございました。マサトさんお待たせしてすいませんでした。明日もよろしくです。 ねるさん、新しいスレッド忙しい中ありがとうございました。次回以降切り替えのタイミング合えば私もやってみますね。
今ちょうど空いてますのでいつでもOKです。
お手隙な方いらっしゃいますか〜?
ありがとうです!では、11時35分に星霊建てますね~ポイントまだのフレさんも、よろしゅう♪ しんのすけさん、見てたら参加してね~
アベルさん、さぶさん、シャンティさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした ポイントうまうまです!
さぶさん、アベルさん、ビールさん、お疲れ様でした! 星霊のサクサク感いいですね😊 またよろしくお願いします!
ビールさん、シャンティさん、アベルさん、 早速遊んでいただきありがとうございましたー(^^) ポイントゴチになります!!
さぶさん、シャンティさん、ビールさん、 サクサク周回ありがとうございました😁 まだ一度もレア🗝️泥したことないので、今回泥できたらいいなと思いつつ回ってますが、なかなか落ちないですね😅
お邪魔しま〜す(^^) ねるさん、新スレッド立ち上げありがとうございます😊機会があれば私も挑戦してみますね(*⁰▿⁰*)
ぴとごんさん、いますかー? いま、ヒドラ1回ならスタミナ出せます😅 行きますか?(*⁰▿⁰*)
ねるさん、新スレ立ち上げありがとうございます🎉
サキ&ピンキーさん、ぴとごんさん、どうもありがとね!やはり鍵は落ちませんね~ま、ポイントmaxで報酬ゲットだからいっか~またね~
サンドさん、ピンキーさんありがとうございました‼️ サンドさん竜に好かれてますね(゚ω゚) ピンキー&サキさんダブルジェムありがとうございます😊
精霊フレンド立てました‼どなたでもどうぞ!
こんにちはー ねるさん新しいスレありがとうございます!!! キラーマシン討伐を手伝ってくださる方 いませんかー?やるのすっかり忘れてました( ;∀;) 募集してます~
シャンティさんすみません(><) これからお買い物行くので後ほどお願いします(^人^)
じゃ、後ほどご一緒しましょ😊
ムーンさんいらっしゃいませー! この周回の中に混ぜましょうか? 強くないけど強力しますよ!!
おやじさん、御無沙汰してます。 スレ立てたんですね。おめでとうございますm(._.)m 皆さん仲良く笑顔で、スレが繁栄すること心から祈っておりますよ(^_^)/
むーんさん、こんにちは😃 私で良ければご一緒しますよん(^^) なんならスタミナも差し上げます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
サンドさん、ぴとごんさん今日もありがとうございました。鍵は落ちる気配無かったですね・・・でも昨日1個ゲットしてるので(^^)すいません。 しんのすけさんは今はいらっしゃらないようなのでまた参加した時にご一緒しますね。 では、またよろしくです。
スージーさん ムーンさんと居ますので入れますか?
ありがとうございます(*_*) では、お言葉に甘えて よろしくお願いします!!
はーい🙋♂️行きます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう