スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんさん、いきますね(^ ^)
皆様こんにちは♪新スレありがとーございますm(__)m忙しくてあんまり来れないけど自分合えば参加しますのでよろしくお願いいたしますm(__)m 早速ですが今一緒に行ける方いませんか?
アイソラさん、こんにちはよろしければサキとピンキーご一緒させてください(^^)よろしくです。
サキアンドピンキーさんこんにちは♪ありがとーございますm(__)m 精霊行きましょう♪ 後1人どなたかいませんか?
皆さん、お疲れ様です、こんにちはー(^-^)/ お昼休みなので、少し時間出来ました どこか空いてるお部屋ありましたらご一緒させてください(^-^)
ムーンさん、おやじさん、スージーさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼ キラーマシン、良かったです!
ねるさんこんにちはよろしければ一緒に精霊行きませんか?
今?から?精霊立てようと思いますがどなたかおてすきなかたいらっしゃいますか?😅
ビールさん、むーんさん、スージーさん、すっごく楽しかったです。 フレポ満タンごっつぁんです🍚 むーんさんが魔神が〰希望してたので楽しみにしてました😄
ビールさん、おやじさん、むーんさん、お疲れ様でした♪楽しかった〜( ^ω^ ) ビールさんとご一緒出来て良かったです。ソロダーマでもあとちょい足りなかったのでε-(´∀`; )
カスオさん、いけますよ!
ねるさん こんにちわ‼ 新スレありがとうございました‼
シャンティさん(≧∀≦) わーい(≧∀≦) 他どなたか?
アイソラさん、こんにちは! ありがとうございます、ぜひぜひお願いしますー(*^○^*)
ちょっと✂💈行ってきます(^o^ゞ
サキアンドピンキーさん フレで精霊たてます。よろしくお願いいたします。
スージーさん、 そうなんです! 自分もソロで埋めようか悩んだんですけど、2日掛かるなぁ!って思って踏み出せませんでした(笑)
アイソラさん、ねるさん、シャンティさんと私、カスオも参加してよろしいですか?
ビールさん、おやじさん、スージーさん ありがとうございました! 無理も聞いて頂いて感謝です😭 皆さんのおかげで キラーマシンサクサクでした✨ ありがとうございましたー😊 またお願いします〜
ビールさん、どーいたしましてですよ〜(^-^)/
あら、被りました笑 失礼しました( ; ; ) シャンティさん、少しお待ちください( ; ; )
了解です。よろしくお願いします。
どなたか、カスオとシャンティさんと冒険して下さる方いらっしゃいますか?笑
さきアンドピンキーさんと ねるさん、 アイソラさん と、回れば今、いそうな方全て回れるな~q(^-^q)
カスオさん、こんにちわ😃 お出掛け前に混ざりたいです!
アベルさん、こんにちわ(≧∀≦) よろしくお願い致します(´∀`*)
カスオちゃん( ^ω^ ) スジシロウはいかがです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シャンティさんアベルさん今からフレ専で精霊立てますのでよろしくお願い致します(´∀`*) あと1名参加させれ方お願い致します(´∀`*)
スジシロウ兄さん、お願い致します(´∀`*)
あ、スジシロウさん、こんにちわ😃 良いスレタイ考えてましたね👍 いいと思いましたよ😆
今、昼休みなのでどなたか、ご一緒できませんか?😃
トゥランさん空いてます!
あと、夜までスタミナ使わないので連貼りします😃
アイソラさん、サキさん、ピンキーさん、ありがとうございました(^-^) アイソラさん、2回分すみません、ありがとうございました! またよろしくお願いします(*^○^*)
シャンティさん、カスオさん、アベル兄さんお疲れ様でした〜〜楽しかったです( ^ω^ ) 最後紛らわしいスタンプすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ちょい仕事に戻らないと行けなくて(´Д` ) 又後ほどよろしゅ〜〜
カスオさん、アベルさん、スージーさん、ありがとうございます😊 スタンプに集中して攻撃がおろそかになりすみません(笑) またよろしくお願いします!
ビールさん、ありがとうございます😃 今からフレ専に貼ります😊 あとお二人募集中。 集まらない場合は野良解放します😃
サキアンドピンキーさんネルさんありがとーございましたm(__)m途中落ちてしまい申し訳なかったですm(__)m ネルさんスレ立ち上げに尽力して頂き本当にありがとうございますm(__)m
スジシロウ兄さん了解しました😊 部屋なくて必死に探してました・笑 お仕事頑張ってください*\(^o^)/*
アベル兄さん、本気ですか⁈∑(゚Д゚) いや〜お恥ずかしい(//∇//)
ねるさん、アイソラさんありがとうございました。最後金袋出てドキッとしましたが・・・メタ鍵でしたね。ポイント嬉しいです。明日もよろしくです。 ねるさん、切り替えのタイミング合えばお任せください(初めてですが(^^))
シャンティさん、アベルさん、スジシロウ兄さん、ありがとうございました😊 また後で遊んでください(≧∀≦)
カスオさん、シャンティさん、スジシロウさん、 サクサク周回ありがとうございました😆 たまたま自分のフレさんが部屋立てていてうっかり入りそうになりました😅 出掛ける前にスタミナ使えて良かったです。 スジシロウさん、お仕事頑張ってくださいね💪
ビールさん、トゥランさんがお部屋でお待ちですよー(^-^)/
カスオさん、ゴメンなさい。・゜・(ノД`)・゜・。又遊んでねん(≧∇≦)
スジシロウ兄さんまた遊んでくださいね(´∀`*) カスバットより・・・笑
ねるお姉さまはいらっしゃいますか?😅
ねるさん、 教えて頂きありがとうございます! 無事合流出来ました!!
カスオさん、呼びました?(▼皿▼)y-.。o○
どなたかいきませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう