スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた、4人揃ってた(笑) さぶさん、お願いしますね!
エリザベスさん、危うく乱入しかけましたよ(笑)
少し時間できたので、誰か一緒星霊いきませんか?
ねるさん、 ずくさん、 アイソラさん、 すーじーさん、 セイヤさん、 むーんさん、 エリザベス様、 スーヤンさん、 うたさん、 あふろさん、 さぶさん、 マサトさん、 しんのすけさん、 シグさん、宜しかったら周回お願いします!今だとムドー伝説ですね~
アベルさんこんにちは、もしよかったら14時前に星霊行きませんか?フレンドで貼って5分くらいお待ちしていますね。あともし参加できる方いましたらどなたでも来てね(^^) 星霊1回とヒドラ1回立てれます。
ありがとうございます。これから入りますね☺️
すいません 落ちました(*_*)
ムーンさん、シャンティさん、さぶさん 全員落ちたのかな もう1回立てますね!
サンドさん、お手すきでしたらご一緒しませんかー?
ねるさん、 自分もサンドさん、いいですか?
参加してでした!(笑)
サキアンドピンキーさんアベルさんありがとーございましたm(__)mアベルさんポイント貯めれてよかったです(*^^*)
ピンキー&サキさん、アイソラさん、サクサク周回ありがとうございました😃 お出掛け先からスタミナ使えて良かったです。鍵泥目指してまた遊んでくださいね😁
サンドさんこんにちはまだ空いてますか?よろしければお願いいたしますm(__)m
ビールさん 私の方は大丈夫ですが、サンドさんいないかもですね
サンドさん、 いらっしゃいますかー?(笑) ご一緒させてくださーい
エリザベスさん、シャンティさん、さぶさん ありがとうございました!!! スタミナも沢山出してもらい感謝です! またよろしくお願いします~
むーんさん、シャンティさん、さぶさん アクシデントもありましたが、精霊の時間間に合ってよかったです♪ ポイントうまーい! またご一緒させてくださいね。
エリザベスさん、むーんさん、シャンティさん、ありがとうございましたー 全員落ちるってあるんですね、、、
むーんさん、エリザベスさん、さぶさん、お疲れ様でしたー! 運営さんが落ち対策してくれたらいいのになー。。。 楽しかったです!ありがとう! またよろしくお願いします!
アベル兄さん、自分を頭数に入れるの忘れてましたよ。。。
サンドさん一旦落ちますのでまたタイミング合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリザベスお姉様、お時間ある時に遊んでください(´∀`*)
サンドさん、居なさそうですね ビールさん、どこか行きましょうか?
ねるさん、 今日はジェムじゃないですか! エリザベスさん、 空いてたらお願いします!! はぐメタチョコレートです‼
スタミナ1回分あります! 空いてるところにお邪魔したいですー どこか空いてるかな?
取り返した!はあはあ、大丈夫だよん!
あっ!逆だ! エリザベスさんがジェムだ!! ねるさんどこでもいいですよ!
ヒドラ分のスタミナでお誘いできない!(笑)
あら、そうでしたか?笑 皆さんのおかげで、毎日誰かからジェム貰えててありがたいです(^-^)
エリザベスお姉様、僕もスタミナないですし、仕事なのでお時間合う時にデートしてください・・・笑
娘からlineするためと、取られてました。スタミナバッチリよ♪空いてるかたいました~?
サンドさん 行けそうならご一緒しませんか?
テンツクなら…?笑
是非お願いします!あと、ビールさん、シャンティさん、ってとこですかね~
今日もサボっていますわね。っていうか今日ジェムじゃないですか! 後でがっつりデートしましょうね♪
サンドさん、 ねるさん、 シャンティさん レオダーマ張りました 宜しくですー!
サボってるのはいつもの事です(≧∀≦) 今日はジェムなんですか?(´∀`*) 夜デートしてください・・・笑 アフターシックスでディズニーにお連れいたします(´∀`*)
エリザベスさん、 後程お願いします!! スタミナ割り勘でー(笑) 奢れたら奢りますよ( ・`д・´)(笑)
もちろんです!スタミナためて待ってますから!
ゴージャス⭐︎ とか甘いこと言っておきながらギガとか魔王連れて行こうとするから油断ならぬ。。。
仕事さぼって遊びに来ました〜 ヒドラ5連チャンサクッと行きません? スタミナいいかげん使わせて下さい。・゜・(ノД`)・゜・。昨日から出して貰ってばっかり
スージー兄さん、絶賛スタミナコジキ中の私を連れて行って♪ ビールさんと一緒にお願いします!
やった〜〜( ^ω^ )行きましょー(≧∇≦) てか余り時間無いので今からヒドラ貼りますね〜笑 よろしゅ〜〜
ビールさん、戻られたらスージーさんのお部屋に合流していただけますか?^^
エリザベスさん、 まだ、2戦目ですけど間に合いますか? スージーさんが時間無いようでしたら諦めます(涙)
ビールさん、今から2戦目いきますよ!
4戦目に間に合いそうです!
サンドさん、シャンティさん、ねるさん、 お疲れ様でした‼ レオダーマノーデスなかなか出来ないです! 一番に死んでしまいました(涙)
サンドさん、ビールさん、ねるさん、お疲れ様でした👍 またよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう