スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず星ドラ立ち上げときます^^
ギガゾーマとかどうですか? 久々に行くとなんか楽しそうで(笑)
場所はお任せします^^ ダイの伝説だけ最後付き合って欲しいです^^
とりあえず1回ハドラー魔王遊んでみますか? 立てときますので行きましょう(^^) その後にでも皆さんと遊びたいです♪
ギガゾーマは22:15くらいでお願いしたいです(^o^)
こんばんはー( ´∀` )bはむさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆頑張ってくださいね(*`・ω・)ゞはむさんは立ち回りとか凄く上手なのですぐに慣れてくると思います( *´艸)
きんさん、ありがとうございましたm(._.)m
たはっ(・_・;慣れと人選すれば行けそうでしたね♪ はむさん無駄に雫使わせちゃってすみませんでした‥
いえいえ^^ 久々に楽しめました^^ こちらこそ鍵ごめんなさい(>_<)
伝説は何処からですかね?出陣鋼の親衛隊からで良ければ連貼りしますけども(^^)
ルテさん今夜のご予定は?
ブロームの次から3つ残してるので、私が立てます^^ でもちょっと休憩しますm(._.)m ギガゾーマは間に合うか微妙です><
はいです(^^) 折角なんではむさん来られるまで、うささんさえ良ければ待っときますよ♪
こんばんはー( ´∀` )bきんさんにはむさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルテさんとも久々に遊びたいです(^^)
戻りました~^^@ はむさんの方優先でokですよ♪
私も待機しときますね(^^)
来ました^^ 3300で3連行きますm(._.)m
30に立てますね^^
了解です(^^)
私も参加させていただきます♪
はむさん、みなさん、ありがとうございました。 今日はこの辺で失礼させていただきます。 はむさん、フレンド登録ありがとうございます。またお願いいたします。
こんばんはー( ´∀` )b遅くなりました汗( ´-ω-)
もう終了してますね汗( ´-ω-)
ギガゾーマありがとうございました♪ 久々だったので楽しかったです^^@
皆さんありがとうございましたm(._.)m 久々遊べて嬉しいです^^
はむさん、きんさん、うささん、ありがとうございました(^^) 久々にはむさんとマルチ出来て、楽しかったなぁ(*^^*) 退屈なハズの、ただの伝説級がこんなに楽しいとは…(〃'∇'〃)
はむさん、ちせさん、うささん久々にゾマ楽しかったです♪有難う御座いました(^^) こうして遊べる楽しさ久しぶりに思い出しました♪また宜しくお願いしますね。
鍵も落ちましたしね!(^^) みんな合わせるとゾーマ魔王鍵4本ゲット♪
今日野良で消化してたのもあり、改めて皆が強すぎて焦りました><
あれ、もしかしてユキさんいたのに割り込んじゃいましたか…?(^^;
もしまだ時間あるようならハドラー行きませんか?^^ テンションが上がってしまいました><
あれっ(・_・;ルテさん来てくれたのにごめんなさい‥コテに行っちゃった感じですね(・_・; またお願いしますね(^^)
ユキさんは一発目にサプで来てくれました^^
私は行きますよ(^^)
ハドラー伝説ですか(^o^)?
きんさん、ありがとうございます^^ うささんとちせさん居れば余裕かなぁと思って一応提案した次第です^^
あ、魔王です^^
魔王の方では?
クリアさせてもらったんですけど足ひっぱり装備なので‥(゚ー゚*;)ロト兜しか持ってないんですよね;
↑ロトは兜しか‥という意味です
ということで,,応援してます(^o^)!!
いえ私達未クリアなんでうささん導いて下さい(^^)
もちろん無理にと言うわけでは無いので大丈夫です^^ つまらないと思って辞めようとしたけど、こんなに楽しくてテンション上がってます^^ ほんとまあ、随分と口だけ達者で迷惑掛けて申し訳ないですと改めて><
では2人で行ってみますか?
すいません、今から少し約束があるので行ってきます(>_<) ちなみに、私も足引っ張り装備だと思いますが、お誘いして頂けるのなら、またの機会にお願いします(>_<)
お時間あるようでしたら、3週間分お願いします^^
はい(^^)行ってらっしゃいです♪ 一緒にクリア出来ると喜びますのでまた都合つく時にでも行きましょう!
うささん、ちせさん、多分私の方がハドラーのダメダメ装備です、自信あり^^
はい(^^)では貼りまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加基準を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加基準 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。