スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん・・・そんなに美味しそうな気配は無いですねえ。とりあえずあと少し、頑張りまっする♪
46分黒猫さん 暇なんでお付き合いお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
まあまた上級職の修行どうあるでしょうしなんとかなりますよ( ´ ▽ ` )ノ てことは、あんちゃん全下級カンストってことかな? すばらすぃε-(´∀`; )
関取頑張ります( ・`ω・´)
( ゚д゚)
あとお一人お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
そそ Σd(・ω・*) 育てるの早過ぎます(;゚Д゚)エエー
メドローア早速くだいてきましたー( ̄^ ̄ゞ 試しうち、、、 どなたかお付き合い願えますか!? こんな時間ですがm(__)m
セリーナさん行きます(≧∇≦)
ノアさん ありさん ぴのさんあんやとでした ♪ (#^ー°)v メタ食でも行けます(*´・д・)ネフフフ(・c_・。)フフフ
クロネコあんやとです( ´ ▽ ` )ノ ハァンさん石大丈夫ですか? 余ってたらいいですが、石は倒したことない魔王とかにとっておいた方がいいかもしれませぬ( ̄^ ̄)ゞ
シュウさん、ありがとう! ダイ伝説のなんか建てます( ̄^ ̄ゞ
セリーナさん了解です(*^^*)
のんさんノアさんぴのさんありがとうございました!最後の最後で悔しかぁー!でも楽しかったぁ♪ありがとうございました☆
では1時03分に←早い? 0527 どなたさまもm(__)m
大丈夫です(*^^*)待機してます(≧∇≦)
あと・・・5個くらいだったかな(^o^;)とりあえず無駄遣いはせずに有意義に使えれば良しかな、と☆
セリーナさん、ぴのさん、顔さんありがとうございました😊久しぶりにマルチ行けてでれ嬉しい😆
セリーナさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ シュウさん ぴのさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
シュウさん、ぴのさん、顔さん お付き合いいただきありがとう!! メドローアの演出。。( ゚д゚) いなくなったからドラゴラム風かと思いきや、本人何かうってましたね( ゚д゚)
0528でいく魔王以外はいらへん( `・ω・´)ノ ヨ 節約(*´・д・)ネー
はーいヽ( ・∀・)ノどのみちゾーマか黒猫以外は魔王行くことは当分無いかな(^o^;)気長にコツコツ貯めます☆
(^。^)y-~いっぷく☆
ふ~ (-。-)y-~~
(´ω` )zzZお休み💤
おやすみなさい(´ω` )zzZ
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆さんおはようございますヾ(。・ω・)ノ 今日は全国的に雪見たいです(*´・д・)ネ サムィ~ 私のとこも雪で(*´・ω・`)bゴザイマス
ご苦労様(*`・ω・)ゞデス ドウゾ(。・_・。)ノ🍵
ありがとうございます♪ 五臓六腑に染み渡ります フゥ~(~o~)🍵
🍜 🍱 🍣 🍢 🍛 🍝 🍕 🍖 🍔 🍙 朝ご飯用意しておきました
ではでは、遠慮なく(^q^)🍙 お仕事頑張ってくださいませ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
バスの中で吹いちまったぜ( ̄▽ ̄;) あっ❗おはよー👋😆✨☀ 今日から大阪に行きますのでヨロシクねー🎵
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 寒いですねー(つД`)ノ ちょいと魔王ハドラーの攻略見たら第二形態もはどう使ってくるとな\(^o^)/あははのはー 交通の乱れに注意しましょう!
おはよございまし(・∀・)/パスポ更新の福引きでメタ斧出たけど・・・何だろうこの「違うそれじゃない」感・・・。あまりときめかなかった(´;ω;`)
地図二枚やとおわた~(´;ω;`) って、3枚目ないんや(*´・д・)ネ
グリ鞭の白蛇カワイイね(ᵔᴥᵔ)
あら(・∀・)/初めまして☆みんなのおもちゃ、ハァァンでございます(^o^)よろしゅう☆
おはようございます(*´꒳`*) ハドラー波動は使いますがゲージ変化攻撃なしですね! 1戦目ラスゲでフルバフ→ブッパみたいですね! デスタと同じ感じかなー?( ゚д゚)
初めまして(*´꒳`*) おもちゃ→× 生贄→○
おはようございます! 9時からハドラー行きたいんですが、 どなたか行けますかー? いなければ野良解放します。 一応、賢者でルビ盾、マジバリ 持って行くつもりですが、 リベホイミの方がいいかな。
皆様(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 今日もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
おはようございます 本日もよろしくお願いします
かおさん、かなパパさん、 おはようございます! お仕事ですか? お時間あれば 9:01ぐらいにハドラー立てますので 参加お願いしますー。 初見ですが。
あ、カンダタさん、ですね。 すみません・・・ もし良ければお願いしますー。
メドローア欲しくてガチャ回してたら乗り遅れました 結果は撃沈です
あれんさんありさん、あんやとでした(´・∀・`)ウンウン はどう一回もこなくて良かった~(´;ω;`) 4Pさん、バトでサポでしたね笑
お疲れさまです(´・∀・`)ウンウン
ハァンさん、のんさん、 そして野良さん、ありがとうございます! 野良バトマスさんに補助してもらって 申し訳なかったw おかげで、結構安定してましたねー! ハグブーメラン、回復量がすごいな。 のんさんの火力で行けました! 朝から地図埋められて良かった! 伝説のハドラーまだなので、 また、夜か明日お願いしますー(o^^o)
あれんさんのんさんありがとうございました☆補助も捨てて回復に専念してみた(・∀・)ちょっと慎重過ぎたかもしれないけど、炎上熱いし痛いからあれくらいで良いかな?食べ物スラまんまんが良いみたいですよ(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪