スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)出遅れ はやすぎ!
こまっさんお休み💤(*´・д・)ネ
顔さん、あんかけさん、のんさん ありがとーです(๑ ́ᄇ`๑) はやぶさ3連の音いいですね~ 気分が良いです(*ˊૢᵕˋૢ*)
パパさんでよかった_:(´ཀ`」 ∠): かなこちゃんがこれだったら。。。 _:(´ཀ`」 ∠):ナイチャウ
( ゚д゚)かなこ
あかーん・・・限界やぁ。ごっそり鍵ぶっこんで聖堂お参りしてきました!レベル94までいきました。守備力は耐性無視のMAX装備で490オーバーまで盛れました。苦行やぁ。
アップルさん あんちゃん 顔さんあんやとです\(^o^)/
りんごしゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ノアさん あんちゃん ┏○)) オツカレサマデース
かわいい( ´ ▽ ` )
皆さんこんばんは〜(*^^*)今日も皆さんにアリさんいじられてますねー笑
カラさん、あんちゃん、ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 助かりました( ゚д゚)
お疲れ様(´ω`) もうすぐ転生ですね。ただし転生キャラは更に大量の経験値が必要です(*゚▽゚)ノ
うちの渾身のデレをスルーとは(´ཀ`」 ∠):
おお頑張りしたなぁ( ゚д゚)転生まであと一歩!! 防具玉使うときはルビス上を上げるとめっちゃあがりますよ\(^o^)/
アリさん欲しがりさんだから仕方ないんですよヽ(´o`;笑 しゅうさんこんばんはー!
苦行on the 苦行・・・道のりは険しいんですね・・・でもめげずに頑張ります☆
ノアさんそうなんですか笑アリさんみんなにいじられて幸せですね(*^^*)
何か心配かけちゃってごめんね。ありがとう。
金バジて下級職 完ストしたら用済みですよね! 要らないですよね!ね!
かなこちゃん可愛いかった、ヨカッター( ゚д゚)
武器玉諦めてルビ上完凸させるプランも候補にあります☆多分ルビ上は脱ぐ事ないと思うから・・・。
伝説3つもあってこの時間1つも時間外なんて…(;・ω・)
でも転生で得られる能力は職業に応じたプラスαなので、 とりあえず転生までで基礎能力は完全になりますし野良でも蹴られにくくなります\(^o^)/
板では幸せ、戦場では凹み・・・感情の起伏が忙しいです(^o^;)
そうなんですよー。意外とナイーブな所あるのに欲しがりさんだから困っちゃいます(´・_・`)笑 でもにぎやかで良いですよんε-(´∀`; )
りんごさん、シュウさん、こんばんわん▽^ェ^▽ ワン! 伝説なにもやってないの残念_:(´ཀ`」 ∠):
転生後のステータスアップはそんなでもないって事なのかな?(・_・?)
ぽて公が珍しく良い事ゆうてたし…笑 楽しんだもん勝ちよー♪イェーイ( ͡° ͜ʖ ͡°)
戦場は慣れたら楽しいよ(*^^*)アリさん着実に強くなってるからマルチレオ来たらもっと強くなりますよ(*^^*)
顔文字使わんかーい _:(´ཀ`」 ∠):マジっぽくなるやんけーい!笑
新たな下級職出たりする可能性も? というかそんなに倉庫圧迫してるんですか?
セリーナさんそうなんですよね(^^;;ハドラー野良で1回しか行けてない_| ̄|○
ガチャ20連回しちゃった_:(´ཀ`」 ∠): ぶらっくろっど出ちゃった。。。 これは抜き出していいですよね??_:(´ཀ`」 ∠): 取っておくべき??_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさんこん(´ཀ`」 ∠): 伝説はやってないし、杖はでーへんし、確定枠ハズレしかでーへんし…(;・ω・) ふて寝しよ…笑
ノアさんアリさんやのんさん達が来てから一段と賑やかになりましたよね(≧∇≦)
なぬー( ゚д゚) おめでとうございます(´ཀ`」 ∠): くださいそれ(´・Д・)」
セリーナさんブラックロッドゲットおめでとうございます(≧∇≦)取り出ししても良いと思いますよ(*^^*)
ちょっと、マジだった(^o^;)気を付けよっと。マジを出すと本当ネガティブの構ってちゃんで相当なめんどくさい奴だからヤバい(^o^;)気を付けまっする。
ユンケルもバランもあと3~4時間後て。。 どれか1つは常にやってて欲しいです( ゚д゚)
汎用性と防御力でいったら鎧上でも上の方ですからね( ´ ▽ ` )ノ 進化玉は無課金とかの方ほど貴重なので考え抜いて使いましょう(=゚ω゚)ノ
おめでとう(*´・ω・`)bゴザイマス
坊主眼鏡にしたってほんま??笑
おめでとうございます㊗️ 砕いて 天使杖や賢者杖にのっけるのが1番だと思います(*゚▽゚)ノ
(--、)ヾ(^^ )デレ返し(笑)今日だけねーwww
はーいヽ( ・∀・)ノ
ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!! あんちゃんが聞いてきたから要らないと 思うて言たら即処分したから やちまたかなぁて(*´σー`)エヘヘ
:(´ཀ`」 ∠):
このサイトで 転生 で調べたら出てきますよ!スパスタは回復魔力とHPと職業スキルがちょっとずつ上がった気がします( ´ ▽ ` )ノ
坊主ちゃうwwwツンツンレベルの短髪(^o^)
ですなε-(´∀`; )笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪