スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺさん、セリーナさんお休み💤(*´・ω・`)bね DVDみよ(゜゜;)
同じやね(´・∀・`)ウンウン
・・・お勉強しよ( ;´・ω・`)
雑談…ありさんいじり… 悪くないっちゃ(*´・д・)ネ
やはりか・・・(*´∀`*)←何だかんだ言って欲しがりさん(笑)
ノアさんスレ立てありがとうございます😊
欲張りさん(*´・д・)ネ 新海まことのDVD2つかりたから見ながらね落ちかな 明日は休みだからありさん、タイミングあったら遊んでチョ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぶ・らじゃー(`・ω・´)ゞありがと(*´∀`*)
今 気づいた(*´σー`)エヘヘ 鬱憤?別にたまりませんょん(。-∀-)ニヒ♪ 簡単に討伐できたら楽しく無いじゃんw 倒せそうで倒せない!それが良いみたいなw 毎日挑戦は私のLevelでは辛いですけどね たまに背伸びするのも ありかなぁ(*´艸`*)ァハ♪
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆さん おはようございます(^o^)/ ぴゃあさん パトロールお疲れ様です。(´ω`)
布団がふっとんでて寒さで目覚めました((((;゚Д゚))))))) ぴゃあさんメンテ前の見回りご苦労様です! なんか新魔法が何故か紫スキルだという夢を見ました笑 appストアの方のダウンロードはいけるかな?
おはようございます 顔さんチームでもドレアム無理でしたか(´-ω-`) やはり魔王は手強いですね メンテ終了まであと少し メドローアはどんなんだろう?
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 昨日はグダグダバタバタ m(;∇;)mゴメンネ 今日も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはよございまし(・∀・)/
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 昨日はヾ(゚д゚;) スッ、スマソ イベが落ち着いたら(飽きたらかなw) 殴りに行きましょうw 鍵だけは ありますから(*´σー`)エヘヘ
メドローアはコラボイベント魔法なので強いけどどこかイマイチな予感がします(つД`)ノ
首を長く麒麟にして待っております まずは新イベやり込まないとですよ
この予想して待ってる時間が楽しいです 答えはすぐそこにある ぶっ壊れ性能を期待してます
おはようです(ᵔᴥᵔ) グリ鞭無凸ですが楽しみ♪
おはよー☀😃‼ 昨日はドレアムありがとーございました\(^o^)/ 魔王って楽しいですね✨ ドレアム襲来来ないかなぁ_:(´ཀ`」 ∠): その前にダイコラボだな🎵 アハァァンストラッシュで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
炊き出しで引けたら何も文句言いませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑
みんな情報収集が凄いですね(゚ペ)? 私が疎いだけかぁ(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 私もグリムチは少しだけですが期待してます♪
楽しいですよねー! 緊張感があって( ´ ▽ ` )ノ
僕はガチャは多分見合わせだからグリ鞭に期待♪進化玉が遠のくけど(^o^;)
メドローア強そう( ´ ▽ ` )ノ2属性というのは強みにも弱みにもなりますが、一個欲しいなぁー
錬金武器のスキルつっよ((((;゚Д゚)))))))
常闇下いい\(^o^)/
ハドラー伝説初見で全滅 結構強いんじゃない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
行動力あり過ぎ\(^o^)/笑
うーん・・・スロットたくさんは嬉しいかな☆アハァァンストラッシュには触れないでおこう・・・
速っ( ̄▽ ̄;)
まだ仕事まで時間ありますので、 30分にハドラー伝説 よろしくお願いします
凸済みの武器って錬金したら凸引き継ぐ?
耐性が一切わかりませんが_:(´ཀ`」 ∠):頑張ります
1凸錬金したら1凸の錬金武器になりますよ!
うひょー(゚∀゚)
((((;゚Д゚)))))))メドローア欲しい! ((((;゚Д゚)))))))爪とムチの錬金もヤバイ! ((((;゚Д゚)))))))仕事中や...
錬金武器を素材武器で進化させても錬金スキルは強化されませんがね( ´ ▽ ` )ノ
2属性は片方イマイチだったら使えないかもだからご利用は計画的に((((;゚Д゚)))))))
1凸グリ鞭完成ー♪るんるん(^o^)
おはよー!! 錬金防具可愛い(*´꒳`*)♡
ノアさん お疲れさまでした 安定の全滅すみません いや、これ強いんですけど
親分あんやとです! メラ属性が強いギラが強い休みが強い炎上が強い((((;゚Д゚))))))) 防御デバフは入りました。ディン弱点ですね。 しかし強すぎないですか。。笑
ぱっと見フード可愛いですね\(^o^)/ まだ錬金してませんが
((((;゚Д゚)))))))モンスターズと同じなら どちらか効く方が優先されます
(´ω`)常闇の下 これデスピ専用防具になりそうですね。闇ブレス 氷ブレス耐性。
今の所そうですねヽ(´o`;闇ブレスがメインウェポンてデスピさんくらい
このサイトには効く方で計算すると確かに書いてました\(^o^)/ しかしダメージ倍率がどうやら、、?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪