スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚) ばしるーら
ちょっwwwそりゃないぜー( ;∀;)
.°(ಗдಗ。)°.
( ゚д゚) ガンバレ 武器貸したる
うひょー(゚∀゚)僕の剣(*´∀`*)優しいのはパパさんだけだよぅ(。´Д⊂)
ギガソードを添える大人の余裕(-.-;)y-~~~ ただハァンさんの魂は湧き立ってませんε-(´∀`; )笑
みんなにいじくり倒されて消沈・・・(^o^;)
私からもハァンさんに杖をプレゼント🎁 大事にしてください\(^o^)/
( ゚д゚)ノアさん もったいないから これにしましょう
ノアさんパパさんありがとー!って・・・パパさん・・・それだと戦場に出られない(T0T)
仲間にめっちゃ優しそうε-(´∀`; )笑
極小爆発呪文イオ!・・・ポンッ♪ ( ;∀;)
杖が出ないー(´ཀ`」 ∠):
間違えてます。 パフゥ~ です
私には賢者は無理なので諦めました(つД`)ノ どなたか何か引けました?私は炊き出しと福引券で空振りしました\(^o^)/
安定の常設です_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚) ちょっとオナラしないで下さい
(´ཀ`」 ∠):
常設しかほんまでませんね(´ཀ`」 ∠):
極小爆発呪文! ぷぅっ!・・・。
最近確定枠しか出ません_:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)....チッ
今日はいぢりが強いな・・・そーかそーか!照れ隠しならぬ萌え隠しか!なるほどなるほど♪フンフフーン ちょっwww石(ry
Iω・`)ソー… I彡 🍘🍡🍡🍘🍡🍡🍘
(・∀・)/
短髪眼鏡男子始めたのはいいが・・・ 頭が寒い( ;´;ω;`)
つ🎩
あんやと(*´∀`*)たぬきさん☆
つ✂
切るのは僕の髪?それともたぬきの毛皮?(*´∀`*)うふふー☆
つ✂ & つ👙 ←アリアッハァンさん用 つ🔫 & つ🔪 毛皮用
((((´・ω・;`))))
🔪( ゚д゚)つ🍖 オイデ
ヽ(´▽`)/=3=3=3
🔪( ゚д゚)つ🍖Σ(・ω・`)
つ🍲 タヌキ鍋お待ち!!
腹痛えwwwてかなぜ水着・・・///(/▽\)♪
変態の必需品と言えば、、、スキンヘッド&水着
まだ原人さんから変態の称号を継承してないや(・∀・)
まず日焼けです!
先輩もう旅終わりにして帰ってきて下さいな☆まだご一緒出来てないし、みんなでワイワイやりたいです(*´∀`*)先輩ともたくさん遊んだりお話ししたりしたいですよ~☆
日焼け・・・この寒空の下パンいちで((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もうすぐハドラータイムですね\(^o^)/ 20時05分にスラマンセットでいきまーす( ´ ▽ ` )ノとにかくメラ耐性積むのが良いみたいです! りべんぢ( ゚д゚)!!
ハ、ハドラー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
癒しのやりとりありがとう 笑 心暖まる(*^ω^*)
ロックさんだ(・∀・)/ちわす☆
あっ!! ロック兄やん!!
ハァンさん、ロックさんお時間あればどうぞ( ´ ▽ ` )ノ ハァンさんサンチョの鎧下完凸しましたか?イベ装備では1番メラ耐性高かった気がします! なくてもまあなんとか。笑
もちろんぴゃあさんも\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪