スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
依頼したいどす
私は防御力は500切ってますがメラ耐性強×2にしてます( ͡° ͜ʖ ͡°) あと第二形態は波動してこないのかな?
初見のときはカンダタさんと全滅しました\(^o^)/石もあったのに
誰かいるかな?
パパさんありがと(*´꒳`*) ぴのさんほっぺさんお疲れ様です!
おぴゃあの君ではないですか(=゚ω゚)ノ 錬金とかしました?
( ゚д゚) ぴぇぇぇ
ぴゃあさん?? こんばんはー★ マルチはまだご一緒してなかったですもんね( ゚д゚) どこかご一緒できれば!
錬金してません!!笑 装備ないので
ぴのさん ほっぺさん ぽめさん連戦お付き合いあんやとです。 (●´ω`●) アバンストラッシュ大会でしたな(´∀`) 最後は素手で来た方もみえました...
いやして来たような気がします 第2は結構ゴリ押しのがノーデス出来ますね 炎上ダメージでジリ貧パターンが多かったです ノアさんとの初見は、様子見し過ぎたのが敗因かと思います
では建てますだ
こんばんわ(๑•̀ω•́๑) 皆様もう伝説行ってるんですね(´・ω・`) 早い(๑•́‧̫•̀๑) 皆様使わないイベント装備とか見た目装備取っといてます? 倉庫拡張しても増える一方で(;´д`)
パパさんぴのさんぽめこさんありがとー\(^o^)/ アハァァンストラッシュ楽しいですね(#^.^#)
あれは休み耐性なしとメラ耐性なしがやばかったです _:(´ཀ`」 ∠):パンとかチキンで逝きましたもんね笑
こんばんは〜 全部取ってあります(*゚▽゚)ノ ある種 コレクターですなぁ
楽しい!(´∀`) カットインが良いですねー(●´ω`●)
|д゚)チラッ
パパさんこんばんわ(๑•̀ω•́๑) 被り物とかしないから倉庫でカビ生えてたので…(๑•́‧̫•̀๑) 困りましたな(๑•́ ₃ •̀๑)
こんばんは 自分もとってます ご当地物は最近捨てましたけど
カンダタさんこんばんわ♪ んじゃいらないのはアリさんに投げつけようかな╭(๑•̀ㅂ•́)و
あかーん( TДT) メラ耐性ほぼ持ってない・゜・(つД`)・゜・ 超足手まといなイベントや...
ウチもホコリやカビだらけですわ( ゚д゚) 1回も使って無いのも取ってあります。そのうち汚部屋になりそうです...
倉庫問題はまさに今直面中ですー(*´∀`*)
燃えろー燃えろー(・∀・)ヒャッハー☆ ・・・嘘ですごめんなさいごめんなさいwww
あれ、シンリュウ上とチェイサー下で大丈夫かな?? あ、こん(。・ω・)ノ
こんばんは〜 メラ耐性は しんりゅう鎧上とサンチョ下に 軽減中が付いてます(*゚▽゚)ノ
はどら~伝説 17分お手伝いお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あ、サンチョ(*`・ω・)ゞね
いた~╭(๑•̀ㅂ•́)و いらない装備投げつけなきゃ(๑•̀ω•́๑)
やめてー三( ゜∀゜)(笑)
( ゚д゚)砕け散れ
皆様、こんばんは(*´∀`*) 慌ててサンチョ下強化したら。。。 男性専用だった(´;ω;`) また、慌ててビューティーサロン行っちゃった(笑)
さて、皆さん今日もありがとー\(^o^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
こんばんは 性転換呪術でしょうか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おやすみなさい(*´ω`*) 今日は ほっぺさんと遊べました(*゚▽゚)ノ
あくあさんこんばんわ(๑•̀ω•́๑) ほっぺさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
なんか微妙な見た目になりました(笑)
しんりゅう3凸、サンチョ7凸((((;゜Д゜))) 水霊上着て見ます
お、空いてる感じかな(*´∀`*) ハドラー様、伝説建てていい♪~(´ε` ) 22:30 0527 どなた様も(≧∇≦)b
こんばんは〜 今流行りのジェンダーレスってのですかね( ゚д゚) 乗り込みますm(__)m
初見なんであくあさんとこ関取頑張ろ~と╭(๑•̀ㅂ•́)و
((((;゚Д゚))))))) 頭はミラクルか神兵ありますか?
手段を選んでる場合じゃなかったの(笑)
あ、アンカー間違えた(笑)
((((;゚Д゚)))))))
水霊上で30%、炎のリングで20%で頑張ります...
安定の乗り遅れ.°(ಗдಗ。)°.
のんさん アリさん ぴのさん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ありさんボスぴのさんあんやとでした。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 なんとか、ノデスいけましたね(゜゜;) お疲れさまで(*´・ω・`)bゴザイマス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪