スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅう頭、はぐ上、ラダ☆下、姫盾、アバンしるし、炎リングで・・・埋まらなさそうなら乗り込みます(*´∀`*)
ちょっ…お腹痛い 笑 ハドラー初見ですが関取頑張ります(*^ω^*)
おー良い感じですね\(^o^)/ 05分0527どなたでもー(=゚ω゚)ノフレさんとまず倒したい
( ゚д゚)負けたどすこい
埋まって良かった(*´∀`*)まだ自信無くて(^o^;)はぐ上じゃなくてしんりゅう上があった☆守備もトータルでそこそこ☆
( ゚д゚).............
んっ?(・∀・)
ダイイベソロ超級まで終わったー!伝説はイケメンで止まってるけど行く気しないから後はマルチで楽しもーっと♪
誰かいるかい?
(・∀・)/
いた❗ ダイコラボ伝説の途中からヨロシクねー🎵 20:32
お、おす((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ほっぺさんありがとう☆今回のハドラー用の耐性装備のままで行っちゃった(^o^;)
ハァンさんあんがとなー\(^o^)/ 今度は決闘の方のハドラーイキマショネ やっぱりメラに好かれてマスね_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)誰かいますかー?
( ゚д゚) いた♡
( ゚д゚)
20:45 ハドラー( ゚д゚) 埋まらなければ野良解放します。 どなたでもー
問題なし‼ ん?今回はハァンさん裸一貫で逝くんじゃ?
何かやたら燃やされる( ;∀;)でもめげないんだから!今回のハドラー・・・ブメの方がいいかな?炎上の回復用に・・・弓ですばやさダウンも狙えるっぽいけど・・・
( ゚д゚)
( ̄▽ ̄;)
はぐブメにたた歌積めば今回喜ばれると…… あくまで僕は!ですが\(^o^)/
( ゚д゚)人気だった
ロックさん、ノアさん、ぴのさん お疲れさまでした なんか強い時とそうじゃない時の差が激しいんですが、、
カンダタさん、ノアさん、ぴのさん あんやとでしたーー!挫けぬ発動だた たのしかったっけねー ほなまたーーー(*^ω^*)
親分 ロックさん ぴのさん あんやとです\(^o^)/スラマンすごい。親分やりましたね(=゚ω゚)ノ笑 天空ベホイミスパスタやってみて結構良い気がします。 第二形態の最初のスキル攻撃やんきぃ溜めしますが、2回目のスキル攻撃からかなりスムーズにゴリ押せましたね!
なんかやってみて、第二形態開幕雄たけびしてすごい早さで最初のスキル打ってくるから崩れてる印象でした。 第一のラストや第二形態の最初はガード気味がいいかもしれませんね。 まだ動きよくわかりませんヽ(´o`;
ブメの方がいいかもですね\(^o^)/今回は全体攻撃全体スリップダメージばかりなので
0527@1お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした(*´꒳`*) カンダタさんほっぺさんァハンさん 慣れると楽勝ですね♪
ぽめこさん、ほっぺさん、アリさん お疲れさまでした ギリギリになった時は面白いですね
ほっぺさんぽめさんカンダタさんありがとうございました!連建てしようと思ったけど、倉庫の整理に時間かかりそうなんで一旦引き上げました・・・いよいよパンパンになってきた・・・。次はブメも試してみよっと。
お帰りの所をキャッチ _:(´ཀ`」 ∠): 20分ハドラー
ハァンさんカンダタさんぽめこさんありがとー\(^o^)/ ハドラーがいてつく波動使うんですね(^_^;)
つかいよいよ手持ちと倉庫が同時にパンパンや・・・進化でまとめるのも限界が来たかもしれない(^o^;)売り払うか、拡張か・・・
出遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん ぴのさん あんやとです\(^o^)/ 最後フルボッコやばかったですね! オーバーキル3000ダメージ突破((((;゚Д゚)))))))
拡張は倉庫が良いですよ! 今回のイベントの数百ジェムでストレスフリーになると思えば安いもんです\(^o^)/
こんばんは〜(*゚▽゚)ノ ダイ初級ミッションクリアお願いしますm(__)m 5〜6戦しますm(__)m 21時40分 0527
整理が大変(T0T)即ジェムぶっぱはためらうけど前向きに検討します☆ジェムを拡張に使う時が来るなんて・・・成長したなあ。始めた頃には想像もつかなかった・・・
ノアさんぴのさんありがとー\(^o^)/ 野良さんも一緒に楽しかったぁわ デイン耐性ダウンが入った後、オンステからのフルボッコ気持ちよかった(#^.^#)
こんばんはー(´◉◞౪◟◉) ハドラー伝説どなたかご一緒していただけませぬかー?? 21:48に建てまするm(__)m ご協力お願いしますm(__)m
乗り遅れてしまったようです.°(ಗдಗ。)°.
進化中でした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
セリーナさん、ノアさん、うすしおさん お疲れさまでした メラ耐性ガン積みならノーガードでも怖くないですね
セリーナさん 親分 ポテチあんやとでした(=゚ω゚)ノ 白蛇可愛いε-(´∀`; )
セリーナさんありがとう\(^o^)/ もうちょっと後に部屋立てるのでお願いします(^_^;) カンダタさん、ノアさんもお疲れ様です♪ 初見怖えぇ((((;゜Д゜)))
親分、ノアさん、うすしおさん ありがと~( ❝ົཽ艸❝ົཽ)(❝ົཽ艸❝ົཽ ) クリアできたわー!! 野良で全滅ばっかりだったから、、、_:(´ཀ`」 ∠):
次!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪