スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずスタミナ漏れ中なので、どなたかご一緒しませんか? 赤ドラゴン、45分までフレ専でお待ちしてます
了解です😊
ねるさん、いきます!
いや元はと言えば私のせいです(つД`)ノ うたさん便にも乗り遅れました。 スマホだけで掲示板とゲームやるの難しい〜
奇跡❣️ トゥランさんとぴとごんさんが同時にいらっしゃるとは(●´ω`●) あの〜〜手が空いてからで良いのであそびましょ(//∇//)モジモジ スタミナ? まかせんしゃい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
エリザベス姉さん、空いてます? もしよければ周回しませんか😃
うたさん マサトさん うぴさん お疲れさまでした。 うぴさん はじめまして よろしゅうです。 突然の乱入 エリザベスさんの枠 すみませんでした🙇🏼 また後でお願いします。
もう一発星霊立てますね。 スタミナ100あったんで三回目 エリザベスさん、スーヤンさん、 マサトサン あと少しでポイントマックスなんで 覗く参加だけでもお願いします
アベル兄さん、昨日はお疲れさまでした! 私が先に落ちました(笑) ちょっと今待ちの状態なんです(^ω^)
承知しました😃 タイミングがあえばご一緒お願いしますね~
スジアフロさん、お待ちしておりました^ - ^ 是非とも私を連れて行って下され( ◠‿◠ )
星霊たててます 参加だけでもお願いします
アフロさん、ぴとごんさん、アイソラさんありがとう😊 周回早過ぎる( ꒪Д꒪) またお願いします!!
しんのすけさんぴとごんさんアフロさんありがとーございましたm(__)mまたよろしくお願いいたします。
ねるさん、サキ&ピンキーさん、スタミナごちそうさまでした😊✨ サクサクですぐ終わるからいいですね! ありがとうございました! またよろしくお願いします🎵
アイソラさん、しんのすけさん、アフロさん快適周回ありがとうございました😊
シャンティさん声かけて頂きありがとうございましたm(__)m 先程は人数いっぱいになってしまいました。 次は一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あいそらさん、ぴとごんさん、しんのすけさん お疲れ様でした😊 ポイントうまうまおなかいっぱいです‼️
ピンキーさん、サキさん、シャンティさん、お付き合いありがとうございました(^-^) ピンキーさんとサキさんの間に入ってプレイすると、せっかくの並びスタンプの邪魔になってるようで…💦 また次回もよろしくお願いします〜(^-^)
トゥランさん、お待たせしました( ^ω^ ) あかドラでもやっつけに行きますかo(`ω´ )o あとぴとごんさんがいらっしゃれば良いんだけどなあ〜〜
エリザベスさん、うたさん、あふろさん、空いてないかなぁ?
ねるさん、シャンティさん今日もありがとうございました。 フレポ貯まるのが毎日嬉しいです(^^)もう少し装備が整ったらサキかピンキーもギガか魔王に行きたいと思いますのでその際はよろしくです。ではまた明日もよろしくお願いします。
ねるさん、こんにちわ😃 昨日、すずさんが来てくれましたよ! ねるさんとお話ししたいみたいでしたよ~ ちなみに、 https://game8.jp/games/426/forums/5587 の816でした!
すいません。 私が空いてなかったです。 スジアフロさん待ってました😊
あと一回、どこか空き部屋あればお願いします。無さそうなら募集します
ねるさん、ご一緒していいですか?
スジアフロさん、ねるさん誘ってもいいですか?😃
スージーさんおはよーございます♪空きがあるなら入りたいですが…
トゥランさんわたしは🙆♂️ですよ
トゥランさんとりあえずねるさんの所(本人にまだ聞いてない)に合流します?
アベルさん、ありがとうございます! すずさんの件は後で読ませていただきますね(^-^) では赤ドラゴンの部屋たてしますので、アベルさんお願いします〜♪ 12時まで待って出発しますので、おてすきのかたいらっしゃればお飛び込みお願いします〜
こんにちは✨😃❗誰か遊んで下さい(^o^)/
スジアフロさん、了解です😊
スタミナあるので部屋立てしますが、お手すきの方いらっしゃいますかー?
トゥランさん、アフロ兄さん、アイソラさん、私であかドラ行っちゃいます?
シャンティさんお願いします😊スタミナ満タンです(^-^)/
エリザベスさん、スーヤンさん しんのすけさん ありがとうござい😊 またよろしければご一緒させて下さい。
うたさん エリザベスさん しんのすけさん お疲れさまでした。 ポイントMAXありがとうございました。 スタミナごちそうさまでした。 またお願いします。
あとお一人どなたかいらっしゃいませんか?
了解👍
エリザベスさん、うたさん、スーヤンさんありがとー😀 防御が間に合わなくドキドキでした(*´꒳`*)
うたさん、しんのすけさん ありがとうございました〜〜! うたさんは何度もトライしていただいて感謝です(涙 ところで、アフロのレオタードの方は、やっぱり私のフレンドさんみたいでした。いつもありがとうございます。
セイヤさんこんにちは! いまから部屋立てますね!入ってきてください😊 そのほか2名ぶんお席があいてます! どなたでもどうぞ!
スレの流れが早すぎる((((;゚Д゚))))))) じゃあ私スジアフロがあかドラ部屋建てますので、トゥランさん、アフロ兄さん、アイソラさん、よろしくど〜〜ぞ〜
部屋立ててます! メンバーは、セイヤさん、うたさん、シャンティです。 どなたでもどうぞ! 6分まで待ちます!
すじさんとトゥランさんとまわってます お手すきのかたどーぞー
アベルさん、アイソラさん、あとえーっとギリギリできてくれた救世主の、ヘンタイアフロ仮面さん、ありがとうございましたo(^▽^)o 元祖あふろさんに負けず劣らずのパワーに感激でした! またよろしくお願いします(^-^)
ねるさん アベルさん アイソラさん お疲れさまでした。 飛び入り参加させて頂きありがとうございました。 楽しかったです。またお願いします。
ご飯食べてたら乗り遅れました〜T^T スジさんいつでも声かけてください(〃ω〃)
ねるさん、アイソラさん、スーヤンさん、 サクサク周回ありがとうございました😃 ねるさんとは二回目のジェムでしたね~ たくさんご一緒していただいて感謝です😆 それでは、一度食事ブレイクしてきますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう