スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージさんすいません・゜・(つД`)・゜・ ねるさんの方に行ってしまいましたm(__)m またタイミング合えばお願いいたしますm(__)m
おはようございます‼ 自分が一番遅くまで寝てましたか(。´Д⊂) 皆さま朝方は遅くまで手伝って頂きありがとうございました! 夜9時~朝4時まで(?_?) 7時間にわたり体力の限界までありがとうございました‼ きっと、右手だけ乳酸が溜まったんじゃないでしょうか? 星ドライベがマンネリ化してたのでとても楽しかったです。 また、お時間あるときやりましょう。 本日も宜しくお願いします! ビール2等兵より 責任をとり隊長から2段階降格です!
ねるさんアベルさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m
ビールさん おはようございます。 昨日はお疲れさまでした😊 よかったら、ご一緒しませんか?
アイソラさ〜〜ん今部屋建ててますよ〜〜
スーヤンさん! 昨日はお誘い頂いたのにすいません!! 2等兵からやり直し中ですが、宜しくお願いします!!
すじさん、トゥランさん、エリザベスさん 用事ができお先に抜けます‼️すみません。 スタミナ払っといてよかったよかった笑 でわ👋 びーる隊長おはようございます😌 昨日は不甲斐ないダメ賢者で申し訳ないですた💦 足軽アフロは今日もがんばる所存であります‼️
スーヤンさん、ビールさんの部屋、空いてますか?
セイヤさん、うたさん、サクサク周回ごちそうさまでした!!!😊 またよろしくおねがいします✨
おやじさん こんにちは〜😋 空いてますよ〜 遊びましょ😄
すいません気がついてませんでした… ちょっと用事できたので一旦落ちます。 また後でタイミング合えばお願いいたしますm(__)m
ヒャッホー❗ よろしくです。
あふろさん 私の杖のショボさがダメダメでした! 今は2等兵です(笑)
スレの流れが速い時は、部屋が複数存在し、予定されてた方のお部屋での周回ができてない方が多くいらっしゃるようですので、人数が増えた時は部屋メンバーを確定させてから部屋たてをされてはいかがでしょうか?
スジアフロさん、あふろさん、エリザベス様ありがとうございました😃 私もアフロ隊の一員ですね😊
ジャングルさん、うたさんありがとうございました☺シャンティさん悟飯みたくなってましたね☺
シャンティさん、セイヤさん 当方スタミナ不足で申し訳ない🙇 またよろしくお願いします。
スーヤンさん、おやじさん フレンド精霊立てました!宜しくお願いします!!
ビールさん、昨日?は魔王2戦参加させていただきありがとうございました! お疲れさまでした🙇 賢者育てたくなりました〜😊
ジャングルさんって誰だよ(。>д<)シャンティさん間違えました😓
トゥランさん、あふろさん、スージーさん 空気を読まずアフロ部屋に乱入してすみません!! 紅一点で楽しく周らせてもらいました💓 スージー兄、後で会うと思うので、そこで残りのポイントためましょう♪
言われてみれば、悟飯みたいですね笑
私もスレの早さに驚いています。 ちょっと落ち着くまで一旦席をはずします😃
アイソラさん、こちらこそバタバタしたお誘いでゴメンなさいm(__)m 又お時間合う時宜しくお願いしますね♪
スジさん発見Σ('◉⌓◉’)
スタミナまだあるからもう一周お願いします☺誰か3人いますか?
セイヤさん混ぜてください٩( 'ω' )و
ねるさん、そうですね。 これから、人数確定してから部屋立てするように、気をつけなきゃ😊 部屋番号つけると面倒ですよね…? 違う部屋に間違えて入っちゃったことが何回もあって…💦
トゥランさん∑(゚Д゚) アフロの世界へようこそ〜〜笑 皆さん周回楽しかったです。又お時間合う時よろしゅ〜〜 お嬢、後ほど魔王へお連れしますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぴとごんさん是非よろしくお願いします☺あと二人揃ったら伝説建てます(^_^)
シャンティさん こちらこそありがとうございました‼ 今の魔王って、賢者、海賊、スパスタが主流ですもんね! 色々育てていろんな魔王討伐しましょう!
セイヤさん、混ぜてください~ぴとごんさん、よろしゅうです
伝説とヒドラなら建てられるので参加だけでも大丈夫です☺
サンドさんありがとうございます☺
ぴとごんさん、こんにちは😃 私今からでもご一緒出来ますけどご予定いかがです?
セイヤさん、空き部屋あればお願いしたいです
ビールさん おやじさん マサトさん お疲れさまでした。 ポイントMAX嬉しいです! ありがとうございました。またお願いします。
セイヤさん、サンドさんと行きましょう٩( 'ω' )و
ご飯から戻しました~ セイヤさん、入っていいですか?
スーヤンさん、おやじさん、マサトさん! ありがとうございました‼ お疲れ様です! スーヤンさん、筋肉隊に入隊されていたとはΣ(゜Д゜)
埋まってたら
あ、ねるさんとかぶりました😅 私は辞退しますね~
途中で書き込んでしまった… 枠埋まってたら大丈夫ですので(^-^)
ねるさん埋まってしまいました😓ぴとごんさん、サンドさん、スージーさんよろしくお願いいたします☺ねるさんまたあとで時間が合えばよろしくお願いいたします☺
あっぴとごんさん私とは又後ほどで大丈夫です🙆♂️ ちょっと落ちますので又お時間合う時に〜〜
ビールさん、スーヤンさん、まさとさん、快速周回ありがとう。 3戦目スタミナ使いたかったら無料券でした。 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ビールさん、昨日はお疲れ様でした😃 お手空きならご一緒しませんか?
どなたか 2等兵の部屋建てたいと思います! ゲストで来てくれる方いますか? 頭から飴は出ないけど、お茶くらい出します! どぞっ! ( ・∀・)っ旦
大丈夫ですよー(^-^)/ またお時間合う時にお願いします〜♪
伝説建てました😊よろしくお願いします☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう