スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさんこちらこそありがとうございます! いらっしゃいませ! ( ・∀・)っ旦 あと、お二人きませんか?
スージーさんこられないみたいなのでねるさんかアベルさん来れますか?
お茶ありがとうございます(笑) 参加させていただきますね😄
スジさん来れなくなってしまったので、セイヤさんの部屋あと一人お願いします(^人^)
ねるさん、お先にセイヤさんのお部屋行かれて下さいませ〜 私所用で落ちますゆえ
あら、お茶いただきに行こうかと思ってましたが、スージーさん欠員と言うことで、セイヤさんのところにおじゃましますね
ん?急に住人の皆さん減った?
たぶんお出掛け中かもですね~
流れが遅くなったので、部屋を先に立てさせて頂きます! アベルさんお願いします!! あと、お二人どなたでもどうぞ!!
はい、これから入りますね😃
ねるさん、ぴとごんさん、サンドさんありがとうございました☺ちょっと子供たちと遊んできます(^o^)
ぴとごんさん、ねるさん、セイヤさん、お疲れでした!ねるさん狙われてて大変でしたね~また宜しくですよ~
セイヤさん、ぴとごんさん、サンドさん、ありがとうございました!スタミナ出さずのスタミナこじき乱入参加ですみませんm(__)m 次はスタミナベタ貼りしますので、またよろしくお願いします〜♪
セイヤさん、サンドさん、ねるさんありがとうございました😊 ねるさん三連続で狙われましたね( ゚д゚)
ビールさん、お茶いただきに伺う予定だったのですが、所用ができましたので、またお時間合う時にご一緒させてくださいm(__)m すみませんー!
結構皆さん、家のことやりながらの参加なんですね~ セイヤさんがお子さんと遊んであげて、アフロさんは子供のお漏らし処理。お疲れさまです。こちらは、家族でお買い物です~また夜よろしゅう~
さきアンドピンキーさん駆けつけてくれてありがとうございました!! アベルさんと二人でサイコロトークするところでした!! お疲れ様でした! ありがとうございました‼
ビールさん、ピンキー&サキさん、サクサク周回ありがとうございます😃 しかし、私はいまだに🗝️泥したことがないんですよね。🗝️泥した方が羨ましいですよ~
ねるさん! 温め直しておきますね!(笑) 後程、お願いします!
ビールさん、アベルさんありがとうございました。子がタブレット使ってたので間に合うかどうかなと思ってましたが、間に合ってよかったです。ビールさんとは昨日周れてなかったと思うので嬉しです。アベルさんももう少しでジェムですね。明日もよろしくです(^^)
アベルさん 私も泥してないです! 皆さんほど、今回イベはやってませんが(笑)
ピンキーさん、カギ泥したんですか?
ちょっと落ち着いたみたいですね( ^ω^ ) 何方かあかドラご一緒しませんか〜〜
運良く神龍1本はドロしましたよ(^^)確かサブさんとスーヤンさんと周回した時だったと思います(違うかもしれませんが)。はぐメタは10本くらいドロしたかなと思います。多分私はもう神龍はゲットできないでしょう。
スージーさんお久しぶりです。ここ数日ご一緒出来てないと思いますので空いてたらサキとピンキー連れてってください!
おお〜ピンキーさん∑(゚Д゚) なんか久しぶりな様な気がしますね( ^ω^ ) 是非宜しくお願いします。 先に私からあかドラ貼りますね〜
えー、ここのメンバーとでしたか? あやかりたいものですね😅
早速ありがとうです。では行きますね(^^)
スジさん、ご一緒させてくださいな❗
ピラニアにご飯を与えて来ました! スタミナ溢れてるので、誰か拉致させて下さいまし。
こんにちわ〜 どなたか空いてますか?
あら、大体サボるタイミングが一緒のカスオさんではありませんか
戻ってきましたが、、みんなリアルお出かけ中ですかね?(*⁰▿⁰*)
エリザベスさん 名前に相応しいペットですねΣ(゜Д゜) 自分空いてます カスオさん、 空いてます!
エリザベス姉さん、拉致して下さいな😁
こんにちは 昼休みです〜 カスオさん行きたいです😊
とりあえず精霊立てますね♪ どなたでもどうぞ!
あらら、 被っちゃったかな(?_?)
エリザベスお姉様とは本当に時間が合いますね・・・笑 むーんさんいますか?
ドロップの神ピンキーさんとご一緒でも 鍵泥しませんね〜笑 おやじさんも周回お疲れ様でした〜〜 楽しかったです( ^ω^ )
スージーさん、おやじさん楽しい周回ありがとうございました。子供がうるさくてやっつけになりましたが、スージーさんと『バッチリがんばれ』被って爽快でした(^^)また明日もよろしくお願いします。
スジさん、ピンキーさん、さきさん、快速周回ありがとうございました。 カギ泥にはあやかれませんでした シクシク フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
フレ専で精霊建てます! どなたでもどうぞ❗️ よろしくお願い致します(´∀`*)
席空いてたらどなたかー トリプルバーガー中ですが参戦したいです
アベル兄さん、ビールさん、むーんさん ありがとうございました〜♪ 今日もむーんさんを狙ってた…。何か恨みを買うようなことでもしたんですかね(笑)
アベルさん、エリザベスさん、ムーンさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼うまうまです!
フレ専で精霊たててます! カスオさん、シャンティが参加中です! 42分までまちますね! どなたでもどうぞ!
カスオさん、ごめんなさい。むーん様を誘拐しました💦
エリザベスさん、ビールさん、アベルさん ありがとうございました! なんども死んで申し訳ないです 皆さんの盾うらやましい😭 また遊んで下さいね〜
エリザベス姉さん、ビールさん、むーんさん、 サクサク周回ありがとうございました😆 エリザベス姉さん、昨日はマルチいけなかったので、ご一緒出来て良かったです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう