スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カスオさんすいません! エリザベスさんの方に 乱入しに行ってました
カスオさん 今から仕事戻ります。 申し訳ないです。 夜 お時間合えば よろしくお願いします!
皆さん、こんにちは。 今、ねるさんはいますか💦 昨夜、ねるさんへ謝罪を書き込みしました。 でも深夜でしたのでねるさんは就寝中だったかもしれないです。 スレの流れも早いのでもし見ていなかったら見て頂きたいです(´;ω;`) 今、調べて『その2の13ページ816コメ』に書き込んであります(´;ω;`) ねるさんからの結論をを聞かないと私は、こちらには来れないので ねるさん、宜しくお願いしますm(_ _)m
すずさんって今日まだいらしてないのかな〜? 昨晩来てもらえたみたいだけど^^
!!!! まさかのカブリ!!!! すずさん、お待ちしていましたよ( ; ; )
カスオさん、ビールさん、あふろさん、サクサク周回ありがとうございます😊 またよろしくお願いします!
ビールさん、シャンティさん、カスオさん ありがとやんしたー😊 メラガイアーおなかいっぱいでもうたべれないよう、むにゃむにゃ
カスオさん、シャンティさん、あふろさん、 討伐隊のメンバーではないですか!? お疲れ様であります! ありがとうございますであります(>Д<)ゝ”
シャンティさん、ビールさん、アフロさん、ありがとうございました😊からのお疲れさまでした(≧∀≦) 本当に伝説はサクサク行くから面白いですね(´∀`*)
エリザベスお姉様、後で誘拐しますね・・・笑
すずさん! たしか、ねるさん退席中だったような? さっき、昼休憩で少し顔出してましたけど!! 仕事終わりそうな時間ならいるんじゃないでしょうか(´・ω・`)?
すずさん お久しぶりです😊 気を遣いすぎですよー💦わたしもすずさんと数日しか違わない新参者ですが、みなさん優しいのでもっと気楽にいっても大丈夫かなっと‼️
すずさん、こんにちは。 わたしも昨日の書き込みはぜんぜん知りませんでした。 ねるさんが戻るまで、どこか(垢龍)行きませんか?
だいぶ遅い返信になってしまいましたが、むーんさん仕事ファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カスオさーん! 今日連れてってもらう予定、ゾーマオーツアーでしたが、行き先替えてもらえませんか?
了解しました(´∀`*) ねるさん、すずさんがいらっしゃいますよ!
お、ねるさん待っておったぞ!!!
ねるさん、すごいタイミングで戻って来たがやー😁
ありがとうございます♪ ではギガゾーマの方でお願いしますね(^-^)
主人公きた😌 姫がおまちですぞ
あふろさん すずさんは本当に悩まれてこちらに一歩踏み出してきてくれたので その勇気と決意のケジメが816にあると思いますので、ここは真剣だと思います! ねるさんとの件が終わったら、 気楽に楽しく行きましょう!! 今は、応援しましょう!
ビールさん なるほど、黙ってジーしときます😌
了解しました(´∀`*) 理解しました(´∀`*)
同じく正座して待ってます。
すずさん、このスレの1コメひとつ目読みましたか? 同意得られなければ、これからはこのスレでの活動は無理ですが、大丈夫ならカスオさんのギガゾーマ行きまっしょい♪
これですか?↓ 仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう
どこか席あいてますかー?(*⁰▿⁰*)
(は、恥ずかし〰😅 816にわたしコメ入れてました)
まあ、そう言うことです(^-^) 過去に色々あったみたいですが、ここではみんなで楽しくやる為のところなので、 『新参者が勝手な事言ってすみません』なんて言われても、私ゃしらねぇですやん(≧∇≦) take it easy!気楽にやりましょうやんヽ(^◇^*)/
なんだか賑わっている…😊 良い板ですね✨
誰がご当地立てますか?
ねるさん、惚れるわ〜💓
すずさん来たら、すずさんにご当地か何か立ててもらって、みなさんが入って回っていくのが効率良さそうですよ(^-^)
惚れたわ〜(๑>◡<๑)
そうでしょ(≧∇≦) 今日は赤ドラゴンのメラガイアーに絶賛炎上中ですけどね💦
ですよねぇ。 しばらく待機してます。
今掲示板に辿り着いていたらここでこうやって遊んでないですもんねー巡り合わせですね😌
時間なくてまた落ちますね カスオさんにお願いあります! すずさん来たら、フレ登録して、すずさんと、あと2人ほどあふろ捕まえてギガゾーマクリアしといて貰えますか??
ねるさん、ありがとうございます😊 では、改めてこちらでお世話にならせて下さいm(_ _)m どうぞ宜しくお願いします🙇 皆さんの暖かいお言葉、本当に嬉しかったです(´;ω;`) ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) これからも宜しくお願いしますm(_ _)m あとフレンド解除してしまってごめんなさい(´;ω;`)
ねるさん お好きなアフロをどうぞ、いや、お好きな綿菓子を召し上がりください笑
虫の知らせでこちらにきてみたらすずさんがいるではないですかΣ(・□・;) 正直、フレンド枠返されても困っておりました。その枠はすずさんしか入れるつもりなかったので😃では✋これから素敵な星ドラらいふを御堪能あれ❗
ねるお姉様、了解しました!
すずさん広島に遊びにくるかいな???😊 お時間あれば‼️
またぶっこんできたーーーー! 和みますなぁ。すずさん、笑ってやって^^
イヤイヤ最初に惚れたのはスジアフロですから( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2人のアフロを捕まえて?笑 エリザベスお姉様とアフロさんでいいですかね?笑
時間あります♪( ´▽`)
そうこなくっちゃ すずさんフレンド登録よろしゅー 広島厳島神社つあー1120たてますね
ありがとうございます😊 嬉しいです(^ ^)
はっや、一瞬で埋まった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう