スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツカさん、バルさん、ペッコさん 乱入失礼いたしました! 無料分残ってたので突然 超級貼ってすいませんm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m
遊んで下さい(*´ω`*) あと二人いないかな♪
そうさん今日はまだですよ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやか姉、あむちゃん、ハルさん、ドラゴン狩りお疲れ様(*^o^*) サクッと報酬頂きました❤️ スタミナもご馳走さま(^∇^) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さやか姐さん、すいませんm(*_ _)m 別の組に乱入してました😭 待機してますので 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
そうさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
さやか姉、ユリア、ハルさん お疲れ様でした😆 あと数分待機しないと次の周回いけないので 野良ってきまーす
さやかさん、アムカさん、ユリアさん、おつかれさま。 さくっと、報酬ありがとー
はっ! 今見てみたらペッコさんとユリアさんもまだだった(・・;) スタミナ足りない… ツカさんと遊んだら急いで拾いに行かないと(>_<)
お帰りなさーい 途中部屋混ざったりしてスミマセン 報酬まだなので行きませんか~?
ユリアさん、アムカさん、ハルさん ありがとうございます(๑>◡<๑) 守備ダウンとロックオンされたら ダメですー🙅 また、よろしくお願いします
ユリアさん、確保(`◇´)ゞ あと1人、自分かツカさんかユリアさんと報酬まだの方おりませんかー?
よし♪ 35になったよ〜
お呼びですか?
バルさん、さっきはごめんなさい🙇♀️ 22時前にはスタミナ回復します もしタイミングあったら、よろしくです🙏
ペッコさん、確保(`◇´)ゞ 行きましょ♪
ラスト龍さんタイム!
私時間ないからたてます 報酬まだの方来てね〜❤️
了解でーす 22時に来ますね~( ´∀` ) ナルサスさん、ユリアさんも その時に入れたら是非ご一緒下さーいm(__)m
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
すんません、今4人決まったと思います(>_<) また後で遊んで下さい(`◇´)ゞ
いっていいかなー
ツカさん、ペッコさん、ユリアさんとこ行きましょ♪
カオス~ コメ流れたのであげ(笑) さやか姐さんへの ラブレター♥
あと1人、ヘルプーー(^O^)/
出遅れた〜*o_ _)oバタッ
さやか姐さん、いなくなっちゃった😭
スタミナ一回分たまりました(^^) 行ける人は🐬ノ?
22時にアムカさんと待ち合わせなんですが ご都合いかがでっか?
入れませんでした(・・;)
はーい🙋
なかなか、みんなと折り合わない……
ツカさん、ペッコさん、ナルサスさん、ごめんなさい(>_<)
あら😳そうさんも出遅れですか😂
人多いとなかなか難しいですね(^_^;) 自分もあぶれちゃいました〜 落ち着くまで野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
はーい(*・∀・*)ノ 乗り遅れです(*´ω`*)
行ける(^.^)イケてる(^^)イエィイエィ
そうさん、0時前に遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
おじ様、報酬まだですよね? 後で遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
了解です(^_^)/ 1回分は確保しておきます(*・∀・*)ノ
あとは…… アムカさん、ユリアっち、さやか姐さん かな…… 周回かな? 野良かな?
とりあえず、野良して来ます!
ツカちん、こんばんわ(^.^)
イルカノさん (○・∀・)ノ マイド!!
喜んで\(^o^)/ 予約入れておくよ(^.^)
スタミナ回復しました~ バルさん、いるかの?
ペッコさん、しすすさん、ナルさん、来てくれてあんがとね〜☺️ サクッと報酬頂きました❤️ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと1周、誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
はいはーい イルカノさんも誘ってまする~
22時からの周回はアムやん、まんぶうさん、ツカちん、と俺🐬ノでokなんかな?
ユリアさん、報酬まだなので一緒に行きませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください