スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにあの魅了は一体……Σ(´□`;) フレありがとうございました(*´ω`*) また遊ぼうね(●’∇’)ノ
本来は力溜めするはずなんですがね♪ 波動の使い方はお見事でした(*^ー゚)v 次の型によっては待機してまとめて消す作戦完璧でした♪ バトマスの型になってなかったのかな? バトマス型で抜いたらギガチャなんですけどね(ノД`)・゜・。
22:30から約束あるので落ちますねー ではまた! 空気読まずにドラトモ来たときは叱って💕
レオのバグですねー。 たまに前の職から行動変わってなかったりしますよね。 さっき、バトマスのくせにベホイミかけてましたからねw
ヨウコさんお疲れ様でした(*^ー゚)b
確かにちょこちょこありますもんね(^^;) その型になったのを確認してから抜いても変わってない時…(笑)
私のスパは火力ないからオンステハッスル波動が仕事ですから。ワンモア大会でレオ倒してからスパにハマってるんです。波動のタイミングは手探りですが…。また遊びに来させてもらいます。お邪魔しました。
もよもとさんありがとうございました(*^ー゚)b また一緒に遊びましょう♪ 皆さん貴重な鍵ありがとうございました(*^ー゚)v
こんばんは(*^_^*)
わんばんこ(´ 3`)~♪ お待ちしておりました! ゆいさん、やまさん、グンさんをお待ちください😺
ありがとうございます(*^_^*) 牛乳飲みながら待ちます(*^_^*)
ヨウコさん、名無しに対する対応をちゃんと話し合わないと。 名無し徹底スルーの方針のゆいさんがこのスレに来ることが少なくなりますよ。
なんかねードクターシー○ボの美禅食てやつ、牛乳に入れて飲むとウマイんだ~♪
スパさんこんばんは🤗 絡み無かったので始めましてよろしくお願いしますm(_ _)m
ヨウコさん盛り上がり凄い(o^^o)
うーん、いい名無しさんには対応しようねって言っただけじゃ、ダメだったかな?とりあえずゆいさん待ち
健康に良さそうです!! グンさんはじめまして!訳あって全く書き込ができない状態でありました。よろしくお願いします(*^_^*)
ゆいさんがちゃんと納得してるならいいとは思うけど・・・
え!初めての絡み?!だったの?そいえばグンはステゴロしてなかったしなー
おっ何か始まりますか?(笑) ちょこちょこ覗いてますよ(*^ー゚)v グンさんお久しぶりで(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ よろしゅうです♪ スパさん初めまして(*^ー゚)b 宜しくお願いします♪
聞いてみますわー(о´∀`о)ども
こんばんは!はじめまして! どうぞよろしくお願いします(*^_^*)
やまさんこんばんは お久しぶりですm(_ _)m 今日はヨウコさん達と連戦お疲れ様(o^^o)
今日はルビドラ最後だからって、ゆいさんが狩りに燃えているっぽい( ・`д・´)✨ この時間に来てくれる予定だけど、家族が寝ないと遊べないとかで(´-ω-`)
というか、ヨウコさん以外は全員名無しスルーしてるね。難しいところだね。
一応書かせてください(>人<;) 端末がまだちょっと調子悪いみたいで、グーグルとかの検索エンジンやこのような掲示板での書き込み?文字を入力する時などに、キーボードが表れずに姿を消してしまうことが今後ももしかしたらあるかもしれません。その時は本当にすみません。。
もしかしたら23:00になるかもしれないね💦💦
鼻血って単語は名前から外したほうがいいかも。やはりステゴロスレの流れを変えたいなら鼻血はやめたほうがいいかも。前に鼻血ホストで荒れたから
みなさん、こんばんはー。にぎわってるね。 もう少し後で来ます。ごめんね、先にマルチしててね。
レオで雫GETしましたよ(*^ー゚)bグッ 今度はグンさんも行きましょう♪ スパさん了解ですよん♪
ま、名無しさんダメとは書いてないのでw覗いてどぞ😺とりあえず私が対応したので、他の人はまぁ、いいかなって感じかもです(^^)
おっゆいさんじゃないですか(*^ー゚)v 了解です♪無理だけは絶対にしちゃ駄目ですよ♪ 気楽に気軽にいきましょう(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
おお!失礼しましたありがとうございます! それではこれに名前変えておきます!
大変 ボス戦前に落ちる時もあるから気にせず楽しんで 怒る人はここには居無い👍
ゆいさんはじめまして!よろしくお願いします(*^_^*)
名前変えただけで印象がかなり変わりましたね(≧∇≦)
もう、ステゴロとは別スレなので、あの鼻血じゃあなくてこの鼻血だって認識してもらうのはダメかなぁ? って何言ってるか伝わったかな(^_^;)
センスのない名前ですが、さっきスパゲティ食したのでこれにしてみました(*^_^*)
グンさんもヨウコさんをちゃんとフォローしないとねp(^_^)q
ゆいさんこんばんは( ^ω^ )
頑張ってみますm(_ _)m
そうですねp(^_^)q あとは王者スパさんの判断にお任せさます(≧∇≦)
えっ!(;゚∇゚) あっさり変えたw 素直な子じゃ~
グンはモジモジくんなんだよ(*´ω`*)
王者さんはスパゲティ好き(o^^o)
先にマルチしたらスタミナなくならんかなー五人いるから平気かな? 初めましての人同士、なんかいってきたら?スパさんとやまさんとは遊んできたしさ(´ 3`)~♪フンフーン♪
名前あっさり変えさせていただきました!w そういえばさっきあさりのスパゲティだったんですよねひとりで食べ物の話してたらお腹空きました
スタミナMAXなんでルビ伝説7890で部屋建てるので行きません? 王者さんフレ申請します(o^^o)
いえいえ自分の事はお気になさらず♪ 時が来たら一緒に遊びましょう(笑) 今歯野良でラピスやってますから大丈夫ですよ(*^ー゚)bグッ
その間にちょっとドラトモ覗いて見るから……気になる事あったから、行ってらっしゃいな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)