スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やまさん、久しぶりです(о´∀`о) ルビドラでゆいさんと運命的な出会いでしたか? 幻龍狙ってますの? 😳🍶晩酌今日もですか?私はさっきチーズとサラミで済ませましたw今夜も遅くに集まるのですが、さすがに無理ですかな(´-ω-`)
お前はドラトモのスレ主として言ってるの? 違うなら名無しで荒れる原因を残すのやめてあげようね。
そうなんですよね、なのでスルーしてもらってますがやっぱ雰囲気壊してしまったんでしょうか 交流okとはいえ遠慮は必要なんですなー
呑気に幻龍狙いしてました(笑) ゆいさんは既に来てくれてたんですね♪ まだ状況がよく飲み込めてないですがとにかく盛り上げていきましょう! あのご当地板のように(*^ー゚)v あの雰囲気が作れれば最高の板になりますよ♪ ちなみに今夜は晩酌はまだです(^^;) ちーさらいいですね♪ これはビールが進みますよ♪
ドラトモの主は仲良くしてくれるのにスレメンが鎖国。
思えば幻龍持ちよりから始まった出会いでしたね😚 やまさんは~9時活動でしたよね💦💦スタミナ使ってしまいお誘い出来ずすみません、また来てね(●’∇’)ノ 時間指定すれば誰かいるかもです なんなら名無しさんとイチャイチャしてくださいなw
お茶には団子かと思いまして。ぜひ召し上がってください。 カントリーマアムはホワイトショコラが好きなのですが田舎ですので売っていません…🍪
はじめましての人なので、お互いマゴマゴしてしまいますから。やっぱ知らないとこに飛び込むのは難しいな😓
フンフーンのみなさんこんばんは。突然失礼いたします。こちらに私たちの関係をうかがわせる書き込みがあったようですが私たちとは関係ないと思いますので気になさらないでください。私が旧スレに書かせていただいた通りですのでいつでもお待ちしています。私たちからもお邪魔させていただくこともあるかもしれませんのでその際はぜひよろしくお願いします。今日はヨウコさんが来てくれていたようでしたね。自分が書いたとこしか見ていないので気がつかずに失礼しました。
こんばんわ♪ まだみんな緊張してるんだと思います! 徐々に遠慮を無くしていけたらと思います♪ こちらにうちのメンバーが名無しで書き込むことはありませんよ♪ ※多分わかって頂いてると思います。 こちらのメンバーの方もうちに来るときはコテトリつけてお願いしますね♪
え?!白いのあるんすか?!買い物言ってもお菓子のところは見ないので知らなかった……田舎なんですかー タヌキなだけにw私もほどよい田舎です、埼玉😆
いえいえ、自分は雑談も楽しんでますので気にしないでください(*^ー゚)v 相変わらずラフな感じで楽しんでいきますね♪ 名無しさんも宜しくお願いします(*^ー゚)bグッ
全く気にしてないですよ😃 お互い好意的なのはわかってますから!一方的な書き込みしてしまったのですが、許して(´ 3`)~♪
気にしないでくださいね。よかったらレオかゾーマでも行きませんか?私はスタンプさん以外の方とフレになっていないと思うのでよかったらお願いします。
わかってますよ(о´∀`о)信用してます 私も緊張してますから、同じですね(´ 3`) いつかタイミング見計らって、ドラメンと遊んでみようっと♪今はスレ立ててバタバタなので無理ですが ここの仲間と一緒に管理して、余裕できてから😆
大人だ(*´ω`*)
こいつも進歩しないなww ほらの時と同じじゃねーか。誰が見てもドラトモ民だろ? 俺の予想ではおちゃを拒否してた奴だ。
全く関係ないけど、このスレの通称をフンフーンにするのは・・・ 通称せめて無所属雑談スレとかにしてあげて・・・
今は夜に向けてスタミナ貯めてるんです!私も連投したいからなぁΣ(´□`;)甘えてよかとですか?今でなくても結構(*`・ω・)ゞご一緒したいですわー(о´∀`о)
スタミナあるので大丈夫ですよ。他にもいかれる方いますかね?
響きが好きなんでしょうかね?フンフーン♪
ほらさん、いますか?やまさんはいますか? あ、ちとトイレw
フンフーンでもいいけど、もょもとさんがシリアスな感じで登場してきたのに、いきなりフンフーンだから凄く違和感を感じた笑
フンフーンがいいかとw
それじゃ少しお邪魔します♪ もよもとさん宜しくお願いします(*^ー゚)bグッ 何か指定の職業やスキルはありますか? 波動誰も持っていかないなら自分が担当しますよ♪
やまさんはじめまして。レオなら私が波動積んでスパスタでイェイイェイしますよ。ソーマならオリ爪バトマスで怒ります。どっちがいいですかね?
ちゃんとコテで訪問しているんだから凸らないであげなよ。
いやいや、フンフーンでも大丈夫だよ。ただもょもとさんのネーミングセンスに突っ込んだだけ。漫才みたいなものだよ。
それならレオの場合は自分は海賊たたうたにしますね(*^ー゚)b ゾーマは詳しくないんですがバトマスとかで行きますね(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ どちらに行くかは他の方で決めてもらっていいですよ♪ ようこさんはどっちがいいかな?
レオならパラみかわし幻惑狙い行きます 火力は求めないで(。´Д⊂)
ではレオで行きましょうか。ヨウコさん戻られたら立てますね。こちらの番号とかってあるんですか?
やまさん初めまして♪ よろしくです!
レオ了解です(*^ー゚)b ヨウコさん戻ったら番号聞きましょう♪
着替えますから覗かないで(*´ω`*)ウフン 2111でよかとですか?ゴチになりますわー😚
では2111で立てますので準備できた方から入室してください
やまさん竜王盾の猛者だった!私未クリアなんで助けてください…。
お茶ファンの俺激オコ(怒) 本人どこいった?
大丈夫、お茶は出戻りするよ。
捨て台詞吐いて自ら去っていったからここにはいないよ。雑談板にいるらしい。お茶ファンはここには来ないであげてね。
あいつが来たらまた荒れるな。
猛者なんてとんでもないです汗 ただ何か協力できるなら何でもしますよ♪
お茶来たら荒らすw
やまさんありがとうございました。オンステのタイミング間違えてすみませんでした。パラの型が続いてるの忘れてました。しずくと防具玉出たのでラッキーでした。
雑談行って呼んで来いよ 素直に来るからww
やまさんはドラトモの雰囲気に合いそう
やめてあげなよ。お茶と遊びたいならお茶部屋へ。
やまさん、よーこさん、ありがとうございました♪ 雫1GET♪
皆さんお疲れ様でした(*^ー゚)b 3戦目4戦目はスパ多くてちょっとしんどかったですね(笑) でもしずくもGET出来て良い周回でした♪ また是非遊びましょう♪イエイ(*^ー゚)v
ヨウコさんやまさんありがとうございました。後半はドロ渋かったですね…。型の変化の決まりがイマイチ分かってなくてすみませんでした。スパ型みかわしステップ残ってる状況でバトマス型になっても力ためしないのはなぜ?その後にバトマス型で跨いだら魅了されたのもなぜ?
みんなで持ちよりの形になりましたね♪ もょもとさんのスパスタ上手でした! ほらさんももょもとさんも強いですね(*´ω`*) あんまり幻惑入らんでショック😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)